kaster 21 янв 2011, 22:45
Микола, я же просили эмоции и переходы на личности убрать в сторону, еще и меня называете манкуртом и ограниченным, человек культурный прочитав ваши слова подумает об обратном.
О моей ограниченности по истории и теории заговора оставим на суд истины, у меня нету подругу из Америки у который дед служил в подпольных органах =))
Про милицию, профессоров и архитекторов вы обратно судите по своим эмоциям, любой адекватный человек признает силу образования, безопасности и инфраструктуру градостроения советской бюрократической машины. Но вы обратно противоречите истории и фактам, если у вас есть данные по тому что уголовные дела в большинстве вешались на третьих лиц, профессора массово брали взятки и города строились хаотично, то кидайте в студию, только не оплошайте как с фильмами которые я так же просил.
Нацизм приравнять к интернационализму, вы просто маньяк ненавистник всего советского, вами руководит не разум, а ненависть, очень сложно объяснить такому человеку реальность. Я вас понимаю.
Кстати как вы говорите СССР это машина которая надругалась над религиями и превратила в фекалии жизнь народов, этой полная ахинея, если бы оно было так Микола, сейчас вы бы не писали здесь цинично оскорбляя свой колодец, а сидели бы на свалке и молились бы богу консервной банки. Будьте чуток объективнее.
И напоследок, мало того что вы превратили в полную бред личной ненависти историю и выдаете ее за некую правду, вы пытаетесь жизненный склад чужого незнакомого вам человека перевернуть на свой лад, с чего вы подумали и написали что я надсмехаюсь над традициями? Это полный бред, я писал и акцентировал внимание на то что, традиции нужно помнить и уважать, а в будущем даже постараться вернуть на бытовой уровень, и коммунизм этому поспособствует. Разве вы не читали этого? Я писал что в современном диком капитализме невозможно соблюдения традиции, здесь другие ценности, вот так коверкая мнение одного человека который черно по белому написал так как есть, вы показали свой уровень умственных умозаключений, если вы не можете ясно понять перед вами написанные документальные свидетельства, о каком анализе целой 70 летней истории развития СССР вы можете говорить, постыдитесь перед собой хотя бы.