Н. А. Назарбаев

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: Н. А. Назарбаев

Сообщение stroitel 10 янв 2011, 05:02

Масоны-фасоны... Я понимаю, что хочется верить в тайную организацию, теория заговора, а вам не кажется что это паранойя?
Если нет, то тогда, масоны отдыхают по сравнением с комитетом 300! :DDD

(Чике, сорри за оффтоп! =)))
stroitel

Сообщение stroitel 10 янв 2011, 05:08

Папа делает все возможное для развития КЗ. Но политика в реальном мире не позволяет свершать лишь только благие дела, иначе это вообще не политика. Просто хочу донести мысль, что даже если что-то делается неправильно, то все равно ради блага. Президент вам это не Робин Гуд.

И вообще, все те кто хаит его, попробуйте за закрытыми дверями с китайцами поговрить.... посмотрим какие мы честными будем! =)
stroitel

Сообщение туман 10 янв 2011, 06:17

Группа "300" и массоны - это реальность. Из группы "300" большинство массоны.
туман

Сообщение stroitel 10 янв 2011, 06:51

Я тоже Колемана читала! =))))
Просто мне кажется влияние этих организации на массы чересчур преувеличен!
Тада и Римский клуб, Сионисты, Орден Тамплиеров укрывающий Святой Грааль (и даже Тайный клуб созданный на 4-м этаже в Тинькоффе 2 года назад) все реальность!
:DDD
stroitel

Сообщение туман 10 янв 2011, 11:28

Да, главное тайк ит изи, лив йоур майнд ))
туман

Сообщение Alvalk 10 янв 2011, 11:57

Да, все мы читали. )
мир не такой простой, не все упирается в этот комитет 300
Alvalk

Сообщение Arlis 10 янв 2011, 14:09

я на программе IB (international baccalaureate) и один из 6 выборочных предметов у меня Политика... так что мне эта тема, да и группа очень интересна=)

а теперь к теме... попробуйте дать достойную кокуренцию НАН тогда будеть о каких минусах говорить. а пока без кокуренции смысла критиковать нет.
Arlis

Сообщение Alex_white 10 янв 2011, 14:22

В древнем Риме число сенаторов тоже равнялось 300-ам....это так к слову....
А вообще я под задумался над утверждениями Аслана Огуза...и сделал выводы такие....

1. Первый наш Премьер министр господин Терещенко оказывается гражданин Израиля! всем известно что он им там предлагал покупать в Казахстане земли под выгодные условия уже не будучи премьером у нас

2. Евразийская корпорация и её лидер Машкевич процветает в Казахстане...а он оказывается не кто нибудь а Президент всемирной еврейской организации.....тоже гражданин Израиля....

не хочется верит что наш Президент Массон, но то что его окружают Массоны наверно из ряда реальности....остается спорить только об одном работает ли он на них напрямую или же все таки ведет свою собственную игру...
Alex_white

Сообщение Sehh 10 янв 2011, 18:24

Қайталап отырмын...
Все эти президенты, короли, канцлеры, премьер-министры – не более чем актеры, у них нет никакой власти. Они просто слуги, они часть армии. Банки и биржи создали и распространили евреи, поэтому эти организации всегда принадлежат или контролируются ими, благодаря мировой банковско-биржевой системе масоны контролируют мировую экономику и финансы, этим они грабят целые народы и страны.
Бедность многих стран мира, таких как Индия, Мексика, Россия, Казахстан, страны бывшего СССР, Бангладеш, Венесуэла, Судан, Мавритания и других – результат масоно-еврейского грабежа.
Sehh

Сообщение stroitel 10 янв 2011, 19:53

"а пока без кокуренции смысла критиковать нет."
------------------------------
Очень верно сказано, все познается в сравнении.

"не хочется верит что наш Президент Массон, но то что его окружают Массоны наверно из ряда реальности....остается спорить только об одном работает ли он на них напрямую или же все таки ведет свою собственную игру..."
-------------------------------
Утверждать что папа массон уж по-моему черезчур параноидально. А почему он "дружить" с "Машкевичами", то смею преположить, что "Машкевичи" этакое еврейское лобби от имени КЗ в мире евреев во всем мире! =))))))))))))))))
stroitel

Пред.След.