propovednik 24 янв 2011, 00:45
#131 Аслан Огуз
"Первый ваш коммент также касается и вашего ср..го СССР."
Первый мой коментарий был о работорговле неграми, которые живут сейчас в США и очень хорошо знают свой родной язык. Внимание вопрос Аслан, какой родной язык у негров США??? Назовите мне схожую с неграми ситуацию в СССР, когда детей могли продать одному хозяину, а родителей другому. Приведите примеры со своими родителями или дедушками, которые продавались разным хозяевам. И назовите мне пример работорговли в СССР именно работорговли, когда например друга Гекльберри Фина негра Джима могли убить просто за то что он ничей. Назовите мне сходные случаи в СССР, когда людей с тёмным цветом кожи сажали на кол только за то что они ничьи и у них нет хозяев.
Первый мой коментарий был об истреблений коренных народов Америки, Австралии, Канады до такой степени чтобы сама возможность их распоряжаться своей землёй была из разряда фантастики. Расскажите какие народы истребил СССР, чтобы возможность правления например чеченцем Кадыровым была из разряда фантастики? Назовите примеры уничтоженных народов при СССР, точно также как были истреблены индейцы сиу, гуроны, ирокезы, делавары, черноногие, могикане, апачи и т.д. (сам список уничтоженных народов очень большой).
Когда приведёте убедительные примеры, тогда дискуссия пример более конструктивный характер, а не такой какой вы мне предлагаете — "словоблудие", "Я вас умоляю ))))" ит.д.