АМИР ТИМУР (проект ИМЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ)

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: АМИР ТИМУР (проект ИМЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ)

Сообщение BlackAngel 23 сен 2012, 21:33

(отредактировано Afghan Caghal. не переходим на личности, пожалуйста)
BlackAngel

Сообщение Игнатий 23 сен 2012, 21:35

Пиля при чем тут имя ??? Вон у половины наших арабские имена и че??? Запомни ЦА как бы ты не волновался всегда был есть и будет тюркским регионом. Иранцы тоже вполне обоснованно считают его своим. Но не надо мне тыкать что типа это наш регион. Свои земли мы получили не за красивые глазки.. А вы свои Бухару и Самарканд просрали. Да я тоже считаю что это таджикские города. Но их надо уметь отставать так что не ной что злые кочевники живут на наших землях. Противно ей богу.
Игнатий

Сообщение Игнатий 23 сен 2012, 21:38

Я не буду отвечать на твои оскорбления) те кто жили в юртах строят государство современное каждый в крупных городах почти вся молодеж знает английский язык... За границу мы не ездим и не работаем на самых плохих работах только чтобы прокормить семью. Да кстати и на двобродных сестрах не женимся не буду показывать пальцем. Да жили в юртах не спорим. Немцы тоже в свое время варварами были и Шведы викингами и че?
Игнатий

Сообщение Игнатий 23 сен 2012, 21:39

Я уважаю таджиков и поэтому в отличии от тебя не буду говорить плохо за весь народ.
Игнатий

Сообщение Игнатий 23 сен 2012, 21:48

Я думаю что администрации за такие слова надо проявить жесткость и отправить этого не отесанного рвача в бан надолго.
Игнатий

Сообщение BlackAngel 23 сен 2012, 21:58

(отредактировано Afghan Caghal. причина: оскорбление нации)
BlackAngel

Сообщение Игнатий 23 сен 2012, 22:18

Ах да... как я мог забыть... если бы не таджики не быть бы нам мусульманами) никогда) (отредактировано Afghan Caghal. не переходим на личности, пожалуйста) Таджики древний культурный народ (отредактировано Afghan Caghal. не переходим на личности, пожалуйста)) Наши города строили точно не таджики) Скорее уж Русские)
Игнатий

Сообщение stroitel 24 сен 2012, 00:54

вахаххаах
stroitel

Сообщение Giovanna 24 сен 2012, 03:09

Эй,эй! братья, стоп грешить, вы че? не стоит друг-друга оскорблять и называть друг-друга не мусульманами, - это грех!! только всевышний знает кто мусульманин!!!!

Зачем реагируете на провокации, не стоит оскорблять друг-друга если мы ведем диалог, не оскорбляйте всю нации хотя бы!!!
считаете себя знатоками истории, а сами не чему не научились у истории!!!
не надо вестись на провокации, все спровоцировал все это Рустам Жусупбеков, пора его выкинуть!!!!

Искандер и Шуайн вы просто друг друга не поняли!! можно без эмоции поставить человека в тупик!!!

P/S/ И надо понимать, что история все таки пишется победителями, т.е. в истории очень много грязи политической, поэтому не один человек не имеет право претендовать на истину в последней инстанции! Если это понимать то возможно будет меньше конфликтов!!!!

Хотя бывают разные уроды!
Giovanna

Сообщение Giovanna 24 сен 2012, 03:11

у меня вопрос раз такие умные!!! кто такой сарт??? вопрос Искандеру?
Giovanna

Пред.След.

Вернуться в Центральная Азия