Обвал ссср.

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: Обвал ссср.

Сообщение kaster 24 янв 2011, 12:24

Если судить по таким личностям как Аслан и Микола, которые прожили в СССР и уже зрелыми встретили независимости своих стран, то я не удивляюсь тоже развалу СССР, это поколение деградантов, может тому виной разные полигонные испытания, я не знаю, но среднее поколение Казахстана которым за 40, меня честно говоря очень раздражают в большинстве, это поколение мало того что с радостью отказалось от своего прошлого, так и свое настоящее убило, в их числе или алкоголики, или психически не здоровые или двуличные сволочи, очень мало достойный людей, они в 90-х сидели по кухням когда страну валили, они же первыми легли под американцев распродав страну и развив коррупцию, теперь из за таких бездарей нынешнему поколению молодежи придется чистить нашу страну от тонны грязи еще немало лет.
kaster

Сообщение stroitel 24 янв 2011, 12:26

"со страной у которой 70 лет назад вместо туалета с канализацией был чапан в степи. У которой не было грамотности, инфраструктуры и вообще понятия государственности."

Че то ты попутал. Государственный строй СССР и многих других стран был позаимствован у Чингиз хана. А Отрарская библиотека вряд ли говорит о безграмотности. Другой вопрос о том, что это было не распространено массово, но это уже другой вопрос. В те времена европейцы голодранцами ходили.
Зачем опускаешь ниже плинтуса свои корни?
stroitel

Сообщение Новелла 24 янв 2011, 12:26

Это как сравнить запорожец с феррари и спросить почему феррари быстрее запорожца.
____________________________________________________________--
Одна супердержава СССР при всей своей мощи смогла создать Запорожец, а другая создала Хаммер.
Почему Фотан. Они умнее были? Да нет, СССР имел лучшую в мире систему образования. СССР был самой читающей страной мира. Так почему Запорожец?! Эта машина собирательный образ всего, что создавалось в СССР.
Новелла

Сообщение kaster 24 янв 2011, 12:28

Микола писал что хотел бы чтобы нынешние коммунисты ответили за репрессии СССР, это полный бред, я же таких бредовых людей как он и Аслан в полне согласился бы сейчас отправить в концлагеря, за их двуличность и трусость! За то что они развалив СССР не дали развиваться независимым странам бывшего СССР.
kaster

Сообщение stroitel 24 янв 2011, 12:28

Хаммер.
Мне больше линкольн эскалэйд нравится!
гы
stroitel

Сообщение stroitel 24 янв 2011, 12:28

Уф... горбатого могила исправит.
stroitel

Сообщение Новелла 24 янв 2011, 12:30

Руслан @lig@tor Dj. Lans. Аллабергенов:
Путин сказал: кто мечтает восстановить СССР - у того нет ума.
Новелла

Сообщение kaster 24 янв 2011, 12:31

Ферзана я конкретно писал про 70 лет назад! Про туалеты это факт, нужно принимать свою историю такой какая она есть. У нас не было государственности и это факт. Когда у США 300 лет была территория, конституция, единая власть, подконтрольная армия и стабильная экономика.
kaster

Сообщение Новелла 24 янв 2011, 12:31

Насчет ЦА: если бы не 70 лет коммунистического бреда, ЦА сейчас была бы как Гонконг или Южная Корея.
Новелла

Сообщение Новелла 24 янв 2011, 12:34

Фотан:
Лозунгом коммунистов бало: Весь мир .... разрушим до основания. Кто же им мешал взять все хорошее от Российской многовековой империи?
Новелла

Пред.След.