Black Promoter 30 июн 2011, 19:11
@Дебатов: а при чем тут интуиция? Трудно на табло нажать, посмотреть детали? :)
"Словом, данный экстремист как то грозился перерезать всем немусульманам глотки и материл меня во всю по личке, при этом на публику прикрываясь словом аллах и ислам, гореть тебе в аду за это ваххабит!"
Я между прочим выступаю за права верующих христиан-протестантов в нашей стране. А про ад не смеши. Ты же коммунар, ты не веришь ни в Бога, ни в Ад. Никому я не угрожал. Приведи цитату с моими "угрозами". Это ты мне в личке писал "вас ваххабитов резать надо", это ты "доносчик", хвастался как в МВД на меня напишешь. Я ни тебе, ни тебе подобным лично не угрожал. Хватит лгать. Я верующий мусульманин, Пророк Мухаммад однажды сказа что лжецы не могут быть мусульманами. Я не хочу выходить из ислама и лгать. Докажи что я где-то кому-то пригрозил расправой?
"И напоследок цитирую слова этого экстремиста в адрес коммунистов в его же сторону, и отправляю себя в бан за оскорбление на 2 недели =)) “””Мне очень жаль, что живут ещё такие выродки”””"
Да, мне очень жаль что такие как ты не оставят нас, верующих мусульман, в покое.