Исламизация как угроза!?

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: Исламизация как угроза!?

Сообщение Alvalk 30 июн 2011, 12:29

я не говорил что ты религиозна..
но по религии ты ведь мусульманка или просто позитивная девушка?
Alvalk

Сообщение Андрей Б 30 июн 2011, 12:43

2 Чина: просто позитивная девушка, но конечно Ислам из всех религий мне ближе... может потому что я была рождена в ней, и воспитана по мусульмански. Я уже писала, что все религии плохому не учат, ктроме как некоторые течения и секты... но это уже другая тема.

Помимо религии, нужны еще и традиции, воспитание, морали, образование, и добрата в сердце... без этих вещей можно потерять всю чловечность, и отсутсвие выше перечисленного может развалить любое государство...

много чего бы хотелось еще написать, но мне пора спать, завтра может напишу.

2 Гроссмейстер Дебатов: не стоит злиться, тратить нервы на таких людей, они этого не стоют...
Андрей Б

Сообщение Black Promoter 30 июн 2011, 19:11

@Дебатов: а при чем тут интуиция? Трудно на табло нажать, посмотреть детали? :)
"Словом, данный экстремист как то грозился перерезать всем немусульманам глотки и материл меня во всю по личке, при этом на публику прикрываясь словом аллах и ислам, гореть тебе в аду за это ваххабит!"
Я между прочим выступаю за права верующих христиан-протестантов в нашей стране. А про ад не смеши. Ты же коммунар, ты не веришь ни в Бога, ни в Ад. Никому я не угрожал. Приведи цитату с моими "угрозами". Это ты мне в личке писал "вас ваххабитов резать надо", это ты "доносчик", хвастался как в МВД на меня напишешь. Я ни тебе, ни тебе подобным лично не угрожал. Хватит лгать. Я верующий мусульманин, Пророк Мухаммад однажды сказа что лжецы не могут быть мусульманами. Я не хочу выходить из ислама и лгать. Докажи что я где-то кому-то пригрозил расправой?
"И напоследок цитирую слова этого экстремиста в адрес коммунистов в его же сторону, и отправляю себя в бан за оскорбление на 2 недели =)) “””Мне очень жаль, что живут ещё такие выродки”””"
Да, мне очень жаль что такие как ты не оставят нас, верующих мусульман, в покое.
Black Promoter

Сообщение Black Promoter 30 июн 2011, 19:16

@Chingis: а я что-то против русских значит имею? Между прочим сейчас я ищу информацию о геноциде русского народа в период 1919-1921 гг. большевиками. Так что не надо меня клеймить, я человек сознательный.
Black Promoter

Сообщение Black Promoter 30 июн 2011, 19:19

"В тебе и тебе подобных ,я вижу угрозу нашей целостности и социальной стабильности. Скажи мне, с какого ты города (для интереса) и скажи в какую мечеть ходишь (учитывая что недавно принял ислам), и я так понял что тебе лет 20-25?! И почему бы тебе религиозному человеку просто не верить в религию, а не пропагандировать ее повсюду, такие как ты заставляют относиться к исламу необъективно, так как твое понятие ислама искажено в экстремистскую сторону."
Угроза целостности и стабильности это коммунары призывающие возвратиться в СССР. Мне 18 если что. Я не пропагандирую свою религию, я говорю с позиции своей веры. Тебе же ничто не мешает пропагандировать свою религию - коммунизм? Так что не жалуйся. А про экстремизм ты только и умеешь вопить. Вместо того чтобы изучить проблему ты просто кидаешься оскорблениями вроде "ваххабисты" и пр. Стыдно должно быть. Вроде умный человек, а говоришь как школьная шпана, о том "какие с*ки эти ваха*бы".
Black Promoter

Сообщение Black Promoter 30 июн 2011, 19:26

Я верю в Аллаха, и следую Его предписаниям по Корану и Сунне. Больше мне ничего не надо. И в этой стране благодрая таким вот коммунарам как Дебатов я не имею права называться мусульманином. Я "ваххабист" лишь за то, что хочу жить по шариату сам, никого к этому не принуждая. Тогда как сам Дебатов призывает всех жить под коммунизмом, возвратиться к очередям за хлебом, возвратиться к пустым полкам в магазинах, возвратиться к прослушкам, психушкам, ссылкам, лагерям. Возвратить нас в эпоху насильственной ассимиляции, красного террора и "раскулачивания". В эпоху голода и аморальщины.
И нет у тебя, Дебатов, права желать мне Ада, ибо твои идолы - от Маркса до Андропова уже горят в Аду за все то зло, что они своими языками наговорили и своими руками совершили.
Black Promoter

Сообщение Black Promoter 30 июн 2011, 19:35

И насчет Дебатова я процитирую слова Аллаха из Корана: "Прекрасным примером для вас были Ибрахим (Авраам) и те, кто был с ним. Они сказали своему народу: "Мы отрекаемся от вас и тех, кому вы поклоняетесь вместо Аллаха. Мы отвергаем вас, и между нами и вами установились вражда и ненависть навеки, пока вы не уверуете в одного Аллаха".
Так вот ты ненавидишь меня за то, что я хочу жить по законам Аллаха. И твоя ненависть ко мне и к мусульманам не испарится. Ты призываешь быть мусульманами внутри, но быть немусульманами снаружи. Так знай что такой человек быть мусульманином не может. Либо мы принимаем весь ислам, либо отвергаем его полностью. Таково Божье условие. Я выбрал ислам полностью и когда меня какие-то коммунары обвиняют во всех смертных греха (забывая посмотреть на себя), то это вызывает понимание. О вашей ненависти поведал Господь в Коране. И ты можешь ненавидить меня сколько тебе влезет, лично мне на тебя плевать.
Black Promoter

Сообщение туман 30 июн 2011, 19:38

Согласен с Ильяс Абдул Хасибом. Ислам - это наша религия. #206 - это правда, какое триединство? Может три затылка иметь еще надо? Детей нужно учить на двух языках: казахском, как родном и английском, как международном. Остальное - по выбору. Я владею четырьмя языками, но нельзя с пеленок учить трем-четырем языкам!
И еще одна глупая мысль, якобы мы развиваемся потому, что у нас Ислам не так внедрен по стране. Полная чушь. Ислам не мешает экономике и всяческому техническому развитию. Это мысль евроцентристов и шовинистов.
туман

Сообщение Alvalk 01 июл 2011, 02:20

Ислам наша религия, это точка опора нашего морального и нравственного развития как народа. У американцев это протестантизм, у итальянцев это католицизм, у русских православие, у наших народов Ислам.
Ильяс, мне кажется то что ты пишешь не по сунне. Много агрессии и обвинении, высокомерия. Из одной крайности в другую.
Alvalk

Сообщение Андрей Б 01 июл 2011, 02:26

Чина, надеюсь ты не отрицаешь, что мы в первую очередь казахи...
и Ислам пришел к нам вместе с шелковым путем, мы до этого тоже верили, в мать Землю и отца Небо, мы были Тенгрианцами, неужели мы были настолько плохи до того, как пришел Ислам?!
Андрей Б

Пред.След.