Исламизация как угроза!?

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: Исламизация как угроза!?

Сообщение stroitel 08 июл 2011, 05:19

"в Коммунизме и Социализме не предусматривается ни какого насилия и геноцида,всё это методы Вождей диктаторов,изначально строился пролетариат рабочих,а в результате получили догма социализм с Вождём диктатором."

Вот с этим я согласна, а с остальным нет, поэтому и написала "практически согласна!"
----------------------------------------------------------------------------------------
Амар Корд, я смотрю вы все мои посты не пропускаете, чтож это льстит! =)))))))))))))
stroitel

Сообщение Betty 08 июл 2011, 05:24

Вот у меня преподаватель по всеобщей истории почему то всегда высказывала мнение что Ислам у неё ассоциируется с враждебной религией((

Ne tol'ko u tvoego prepodovatelya. V Evrope naprimer mnogie tak schitayut, no izza politkorrektnosti ne vynosyat dakshe kuhni. V mestnoi gazete naprimer, britancy naprimer byli protiv togo chto v odnoi iz shkol prazdnovali Kurban Ait. I takih caseov ne malo
Betty

Сообщение stroitel 08 июл 2011, 05:24

И кстати, там ни слова не было о наркотиках.
А разве Love Sex and Rock n Roll - это плохо???

А на счет положения шариата о женском равноправии, это я скинула к сведению, чтобы будущие многоженцы знали об их правах, а что касается именно меня, то я не жила, не живу и не буду жить по шариату!
И в вышенаписанных мною постах нигде, ПОВТОРЯЮ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что это касается меня напрямую!

И на будущее, Амар Корд, давайте больше вы не будете цепляться за мои слова и возмущаться, будет лучше если больше вообще никак и нигде не будем пересекаться, я уже устала от вас.
Все, мир всем!
stroitel

Сообщение kirsnet 08 июл 2011, 05:37

Ферзана у Амара Корда особая любовь не только к тебе но и ко мне)))
kirsnet

Сообщение MrChek 08 июл 2011, 05:38

Не только к вам. :D
MrChek

Сообщение dalmaz 10 июл 2011, 06:24

Сура Корова 190—193 Аяты (по Кулиеву)
191.
Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!
193.
Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.

Это же писец...
dalmaz

Сообщение karell 10 июл 2011, 06:31

даватй не будем о политеке а поговорим о исламизации????
karell

Сообщение Zorge 10 июл 2011, 06:48

Слушай "мосье провокатор" ты на это смотрел, даже в этом переводе или намеренно пропустил: Если же они станут сражаться с вами

И на это: Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками

И вот на это условие: изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали.

По твоему будучи изгнанными с земли родной следует скитаться как евреи сорок лет в поисках земли "обетованной"?

Если с тобой будут сражаться и истреблять тебя твоих близких и родных, будешь сидеть с опущенными руками и принимать смерть, как должное? Здесь же сражаются против людей не просто, а именно за исповедание Единобожья...то есть язычники готовы убивать за инокомыслие и проповедь Таухида...принимать мученечскую смерть лучше достойно с мечом в руках, нежели сидя на коленях перед тем кто проявляет ПЕРВЫМ ЭТУ АГРЕССИЮ....
Zorge

Сообщение dalmaz 10 июл 2011, 07:02

Амар
Да ладно, клеймить меня, мы все дети божьи и равны, ты умеешь нормально дискутировать? Несогласен, так ответь по пунктам, а не включай свой клейматр, а теперь задумайся кто провокатор?

Далее по дело, как я люблю, без пафоса и отступлений.
“Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали.”
Не надо быть филологом чтобы понять, стоит запятая и союз “И”, то есть мысль не производная а состоит из отдельный смысловых частей.
dalmaz

Сообщение Garik morterosian 10 июл 2011, 07:05

Это ублюдки, не имеющие никакого отношения к Исламу, и прикрывающиеся именем Аллаха (за это им двойные муки в аду)
Garik morterosian

Пред.След.

Вернуться в Центральная Азия