#268)). Манечка Ходжаева, мой народ,- НОГАЙЦЫ в данное время крупными массивами проживают на своей исторической территории на С.Кавказе, Астраханской области и Крыму! Большие массы НОГАЙЦЕВ, ранее влились во все субэтносы татарского народа, башкир, казахов(Мл.Жуз), узбеков и киргиз!!! Каракалпаки являются этническими ногайцами Алтаульской Ногайской Орды Ших-Мамая, вследствии гражданской войны в Ногайском государстве,уведённые Ормамбет- бием к Аралу!!! Земли НОГАЙСКОГО государства простирались от р.Эмбы до р.Дуная и от предгорий Кавказа до Казани!!! За границей, в настоящее время, самая большая масса НОГАЙЦЕВ,-
4,5 млн.человек проживает в Турции.! В Румынии - 35 тыс., в Афганистане - 250 тыс., Узбекистане - 3 тыс., в Таджикистане - 7 тыс., в Китае - 200 тыс., в Грузии - 15 тыс.человек!
Ту девушку- ногаечку видимо зовут АЛТЫНАЙ- (АЛТЫН-ЗОЛОТАЯ, АЙ - ЛУНА). Передай ей, пожалуйста, от меня огромный САЛАМ!!! И переведи её на более высокооплачиваемую должность!!! Поверь мне,- она тебя никогда не подведёт!!! Заранее, благодарен тебе!