АМИР ТИМУР (проект ИМЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ)

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: АМИР ТИМУР (проект ИМЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ)

Сообщение SEOagent 16 окт 2012, 11:14

#268)). Манечка Ходжаева, мой народ,- НОГАЙЦЫ в данное время крупными массивами проживают на своей исторической территории на С.Кавказе, Астраханской области и Крыму! Большие массы НОГАЙЦЕВ, ранее влились во все субэтносы татарского народа, башкир, казахов(Мл.Жуз), узбеков и киргиз!!! Каракалпаки являются этническими ногайцами Алтаульской Ногайской Орды Ших-Мамая, вследствии гражданской войны в Ногайском государстве,уведённые Ормамбет- бием к Аралу!!! Земли НОГАЙСКОГО государства простирались от р.Эмбы до р.Дуная и от предгорий Кавказа до Казани!!! За границей, в настоящее время, самая большая масса НОГАЙЦЕВ,-
4,5 млн.человек проживает в Турции.! В Румынии - 35 тыс., в Афганистане - 250 тыс., Узбекистане - 3 тыс., в Таджикистане - 7 тыс., в Китае - 200 тыс., в Грузии - 15 тыс.человек!
Ту девушку- ногаечку видимо зовут АЛТЫНАЙ- (АЛТЫН-ЗОЛОТАЯ, АЙ - ЛУНА). Передай ей, пожалуйста, от меня огромный САЛАМ!!! И переведи её на более высокооплачиваемую должность!!! Поверь мне,- она тебя никогда не подведёт!!! Заранее, благодарен тебе!
SEOagent

Сообщение Игнатий 16 окт 2012, 11:53

И все таки я считаю неверным что у русского языка нет статуса государственного. Все таки помоему мнению в целом русские сыграли и играют больше положительную роль в развитии нашего общества. Еще раз повторюсь мое мнение и никому его не навязываю.
Игнатий

Сообщение stroitel 16 окт 2012, 13:54

Гаффар, то что щас все используют русские слова как класс машина и телевизор, нет ничего зазорного. И ваще в самом русском языке если на то пошло очень много иностранных слов, да тот же галстук к примеру, который на самом с немецкого языка хальстух. Слово математика не казахское слово, однако нельзя же употребляя это слово утверждать что ты говоришь не полностью по казахски.
stroitel

Сообщение stroitel 16 окт 2012, 14:01

Да спору нет, что русский нельзя полностью вычеркивать, ибо зная русский можно познавать как русскую так и западную литературу. Но, Имхо, русскому языку не надо давать статус гос. языка, это дело принципа.
stroitel

Сообщение Bradford 16 окт 2012, 15:33

Ох епт, наконец вспомнил, где я тебя видел темирхан казиев

""Да, практически всё одинаково!!!""
А ты помнишь, когда мы к тебе писали по-казахски, ты нам говорил, мол не пишите тут на своем калмыксом языке? И как поливал грязью Казахов? А тут как ни в чем не бывало ой Да, практически всё одинаково!!!
Смешно ей богу.
Bradford

Сообщение SEOagent 16 окт 2012, 21:43

Рустем Жусупбеков, я никого не ,,поливаю грязью'', без веского на то основания!!!))))). Видимо ты тоже был в том споре: не пушистенький и не беленький!!! ))))).
SEOagent

Сообщение stroitel 17 окт 2012, 03:50

kalmykskii???
vot eto zaiava...
stroitel

Сообщение Bradford 17 окт 2012, 04:25

""Видимо ты тоже был в том споре: не пушистенький и не беленький!!! ))))).""
Как бы там ни было, я никогда не позволял себе оскорбить братский казахам народ, наоборот искал общие корни, по родовому составу, по языку, на что ты, обзывал казахский язык калмыкским, а казахов насильно переписанными царицей ногаев в казахи. Было такое? Такое не забывается...
Я почему вспомнил тот разговор, просто сейчас, когда я прочитал твоё "Да, практически всё одинаково!!!", мне пипец как смешно стало. Неужели ты поумнел?
Bradford

Сообщение SEOagent 17 окт 2012, 10:48

Нет,- ты подурнел!)))) Ты хочешь возобновить наш старый спор? Я,- готов к диалогу! Но, к нормальному..., если начнёшь брызгать слюной, как в прошлый раз,то прекращаем спор!
SEOagent

Сообщение Bradford 17 окт 2012, 10:54

Да не нужен мне спор, всëравно ты не докажешь, что нас насильно переписали в казахов, якобы мы на самом деле ногаи. Это бред темирхан. Давай лучше искать общие корни, я не устану повторять, что ногаи очень близки к казахам, и нас никто не переписывал.
Bradford

Пред.След.