"Загадка Атлантиды"

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: "Загадка Атлантиды"

Сообщение Bradford 10 янв 2011, 17:07

""Рустем, ну сам заикнулся вначале за религию))""
Ну так я имел в виду, что первые люди, на самом деле не первые разумные существа, вот и всё. То бишь, религиозные учения не есть вся история разумных существ. Вот и всё =).

По поводу Дарвина.
По Дарвину, Хопо Сапиенс возник 50000 тыс. лет назад, однако геологическая экпедиция в Мексике обнаружила наконечники копий и датировала их возрастом 250тыс. лет назад. http://www.aib.ru/~loki/hronik/homo/pn_hom_007.htm
Отсюда следует, что теория Дарвина не точна, а местами ошибочна.

""Уехал спать, Чтоб не потерялось: кто что про Кусто и его атлантиду знает?""
Не знаю ничего, попробую поискать =)
Bradford

Сообщение kaster 10 янв 2011, 17:09

Аслан, ты привел слова что они скрысили многое из священного писания, я про это тебе писал, даже в том что ты привел нету слов что ветхий завет переделан. ЗЫ насекомых скидывай ))
kaster

Сообщение Bradford 10 янв 2011, 17:21

Теперь по поводу пирамид. Конкретно о 3 пирамидах в Гизе.
Тут есть много вопросов, не имеющих ответов в современном понимание.
Во-первых материал, это базальт, самый крепкий камень в мире, который плавится при 1000 градусах. Даже при современных технологиях, мы способны его расплавить, но сделать его снова твердым пока невозможно! Как это удалось строителям пирамид?
Во-вторых филигранная математическая точность размеров блоков, с расхождением не более миллиметра.
В-третьих, удивительная точность при укладке этих блоков, в пространство меж блоков не помещаетсся перочинный ножичек, как так?
В четвертых, способ доставки, ближайшая каменоломня базальта в Аксуме, это же 1000км! Как многотонные глыбы оттуда доставлялись? На верблюдах?))
Про сам процесс стройки я молчу.
Из всего этого, я делаю вывод, что Египтяне не строили пирамиды в Гизе. Они строили более мелкие пирамиды из обожженного кирпича, но большая часть из них не дожили до наших дней. Пирамиды же в Гизах стоят тысячалетиями, пережили все катаклизмы, только облицовка немного повредилась.
Египтяне говорили, что лицо Сфинкса, это лицо Фараона Хуфу, однакое исследования показали обратное, детектив, который 20 лет занимался составлением фото-роботов преступников доказал, что Сфинкс и Хуфу это разные люди, более того, это разные расы.

Пирамиды в Гизе, Сфинкс, храмовый комплекс в Гизе дело рук тех, кто жил задолго до Адама и Евы.
Bradford

Сообщение Vinny 11 янв 2011, 04:34

существование высших рас и цивилизаций давно беспокоят умы человечества, поэтому думаю для меня есть конкретно 3 теории относительного происхождения человечества:
1. "и все таки они есть" инопланетяне мать их оплодотворили нашу планету, но ума человечеству как бы дать забыли!!!! а когда поняли свою ошибку, исправить ее не смогли и боясь последствий быстренко построили нам пару десятков чудес нашего света, дабы утолить нашу жаду в потехах слиняли к себе на далекий Ка-пэкс и изредко нас навещают в образе Кэвина Спейси
2. "можеть быть, мы часть чего то большего" думается, были очень, ну очень давно, просто гигаумные цивилизации, и мы т.е. люди были там же на уровне так сказать "рабов" ну или дешевой рабочей силой, но потом появился доисторический Ленин и сверг мать их всех в преисподню тем самым вверг нас в доисторический родоплеменной быт уровняв всех по признаку грубой силы, или же мы просто неудачный опыт биологов Атлантов, они хотели скрестить что то с чем то, но появились мы и всему пришел п...ц!!!
3. "Бог все таки милостлив" если уже 5000 тыс лет терпить нас...эх пережить бы 2012 и жениться....
Vinny

Сообщение ibadm 11 янв 2011, 13:54

Аслан, ты привел слова что они скрысили многое из священного писания, я про это тебе писал, даже в том что ты привел нету слов что ветхий завет переделан. ЗЫ насекомых скидывай ))
---
арррр!!!
а это что.? ::

пишут Писание собственными руками, а затем говорят: «Это – от Аллаха»

Горе им за то, что написали их руки

сознательно исказили его

- вообще, прямое утверждение, что было исправлено подредактировано, дописано. или ... или я не понимаю русского языка!)) да в принципе в арабском тот же смысл или ... я не понимаю еще и арабского!!! хотя я его плохонько понимаю но со словарем все получше выглядит_)

Рустем, ну да джины еще были до людей. И вообще почему я должен верить историкам и археологам во всем, когда они сами меняют свои теории каждые 100 лет?!? Вот недавно прочитал, что нашли супер супер древнее человекообразное древнее не бывает, где-то в ЮВ азии, и теперь думают откуда ж все таки выявился человекопредок: из Африки или Азии? Короче, они (эти ученые) решили что Адам и Ева жили в Африке, а в Азии типа родственники менее конкурентноспособные или более примитивные чтоли. И то сомневаются конечно...вот

Кста, насчет пирамид вот тебе из одной суры:

"6.Неужели ты не видел, как Господь твой поступил с адитами –
7.народом Ирама, обладавшим колоннами (воздвигавшим высокие здания с колоннами или обладавшим могучим сложением и огромной силой),
8.Подобных которому не было сотворено в городах?
9.С самудянами, рассекавшими скалы в лощине?
10.С Фараоном, владевшим кольями (обладавшим множеством воинов, которые поддерживали его власть, подобно тому, как колышки поддерживают шатер, или привязывавшим людей к кольям во время казни)?..." (Сура Рассвет)

Данияр, без обид, но мне показалось, что у тебя пониженная самооценка)) без обид без обид бро, чисто показалось из твоих теорий есь жи))
ibadm

Сообщение kaster 11 янв 2011, 14:42

Аслан, то что ты привел в качестве примера, это лишь догадки современных имамов, которые могут исказить каждое слово Корана под свой лад. Я тебе писал про это. Ты удивишься, но христиане так же считают что Коран от и до искажен, а Ветхий завет все тот же.
Но я повторюсь, прочитай еще раз Коран и даже суры которые ты привел, там есть прямые слова что завет был переделан? Про гнев божий это предупреждение, горе тем кто исказит писания, вот что там написано, если найдешь слово что иудеи исказили завет в прямом контексте, тогда можешь выбросить Коран за его непоследовательность и противоречивость, так как я четко привел тебе суру где Коран пишет про завет и его подлинность.
kaster

Сообщение Vinny 11 янв 2011, 15:18

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я наверное так должен был отреагировать Аслан??? а ты типа ну я же говорил что без обид:)))))))
Vinny

Сообщение stroitel 11 янв 2011, 15:51

Отсюда следует, что теория Дарвина не точна, а местами ошибочна.
---------------------
Теория Дарвина уже давно себя изжила! Я не думаю что человек эволиционировал от обезьяны, почему тогда не было других видов от орангутанов?
Просто Хомо Сапиенс и Неандерталец параллельные ветви. Вторые вымерли например из за того что не могли справиться с конкуренцией с человеком.
Вопрос откуда взялся человек, можно гадать и гадать...
Предположим что Адам и Ева в действительности существовали, и я думаю все таки они были черынми, то бишь неграми. То спрашивается след. вопрос откуда взялись Адам и Ева?
Ну вот токо не надо про Бога, ладно?
Да Бог есть, он их создал, но мне кажется более рациональными способами, такими как из кучи частиц пыли появилась планета!
stroitel

Сообщение stroitel 11 янв 2011, 15:58

фу какая гадость, особенно клещи!!!!!
stroitel

Пред.След.