Ваше отношение к многоженству?

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: Ваше отношение к многоженству?

Сообщение Андрей Б 19 янв 2011, 04:21

бабский треп?! =))) как мило! но тут возникает очередной вопрос...
если бы я написала то, что вам было бы притно читать, вы бы как написали?!
типа "ооо, да, ты говоришь мужииик! уважуха?!" ))) мда...

ну насчет второй кружки пива, так она в первую очередь о нем и думает... о его здоровье, что бы лицо не потерял... а вы тут сразу небось подкаблучником таких считаете?
Андрей Б

Сообщение stroitel 19 янв 2011, 04:29

ну обычно до свадьбы так все грят, а потом...... =)))
stroitel

Сообщение kirsnet 19 янв 2011, 06:15

Ой Айгера и Ферз они что только не говорят до свадьбы)))Только почему-то всё это потом забывается,после того мужчина завоевал девушку))
Айгера по части что не нужно драться за территории я бы поспорила,сейчас как раз-то всякие эти войны((
Блин вот дорогие мои просвещённые люди,скажите пожалуйста для чего Всевышний Аллах создал столько наций и государств,это чтобы нам жить было не скучно,люди готовы просто перегрызть друг другу глотки,лишь бы быть правым((((
kirsnet

Сообщение Андрей Б 19 янв 2011, 06:42

Манечка.. я не грызу глотки))) мне это не нравится...
и потом, я не заморачиваюсь, пусть думают как хотят...
Я верю во Всевышнего, но я не религиозна... вот на какую тему не люблю говорить так это на тему религии, нравственности и на тему политики... у меня на этот счет есть свое мнение, и я знаю, что оно многим не нравится. Это их дело...
спорю только когда у меня есть настроение, а у оппонента чувство юмора...
Андрей Б

Сообщение kirsnet 19 янв 2011, 06:45

Айгера по части глоток я вообще не о тебе говорила,а людях вообщем))))))))))
А я люблю везде и всегда спорить)))))))
Кстати мы с тобой похожи я тоже верю что всё таки что там есть,что направляет нас,но я также не религиозна,то есть я не читаю намаз,не постюсь)))Но зато я актично подаю милостыню,и очень люблю животных,и бездомных переодически подкармливаю))
kirsnet

Сообщение kirsnet 19 янв 2011, 08:43

Ферзик Персик Кыдырбек
24 сен 2009 в 23:00
2 Мейир - супернравственному зануде!

Давай раз и навсегда поставим точки над И!
Ты по каким то неизвестным причинам начинаешь цепляться за любые мои высказывания, несмотря на то, что они ни коем образом тебя ваще никак не касаются и не адресованы тебе тем более! Я понимаю, что из личной неприязни, неизвестно чем вызвано, даже страшно подумать чем, ты комментируешь, при этом косвенно меня оскорбляя. Из за многочисленных повторов, это в конце концов начало действовать мне на нервы!
Поэтому, твои замечания и "нравоучения" никому, а мне тем более нах не нужны, следовательно засунь его глубоко глубоко по самое не хочу!
А всех снобов, якобы супернравственных людей и людей без чувства юмора, прошу не читать дальнейший текст, так как содержит ненормативную лексику!
Так вот, иди на хуй, и конечно же, будучи интеллигентнейшим человеком, я спрашиваю, удачно ли ты туда дошел?
Все баста, базар окончен или как там говорят - The End!

Вообще отожгла,давно я так не смеялась,даже я не додумалась бы да такого))Хотя кто его знает))
kirsnet

Сообщение Voice 20 янв 2011, 17:51

Двоеженство - это может быть и хорошо, и плохо одновременно.
Но его введение в законодательном порядке и закрепление в основополагающих законодательных актах было бы глубочайшей ошибкой современности, и безусловно откатом назад (я имею в виду Казахстан).
Пусть все остается как есть сейчас, тем более, что те, кто хочет иметь нескольких жен, он их имел, и при Советской власти, когда это вообще преследовалось даже уголовно.
Voice

Сообщение stroitel 21 янв 2011, 01:22

Во дело говорит! =)))
100
stroitel

Сообщение KaZip 27 янв 2011, 05:12

Многожёнство, двоежёнство кто сказал что это плохо. ?

в правовом плане - нужно просто сделать возможным, законодательно через Имамов. позволить заключать данные браки. Согласно мусульманскому праву насколько я знаю, мужчина не имеет права жениться вторично если его предыдущая жена или дети в чём либо нуждаются, (это раз), если не получено согласие первой жены, то есть старшей (это 2).
ТО есть я думаю вопрос о том что мужчина не может и одну прокормить, и ни одна женщина не согласится разделить мужа сразу отпадает.

а что касается современных мужчин (которые сами толкают женщин на карьеризм и т.д) то это следствие эмансипации а никак наоборот. если кто спросит почему попытаюсь ответить в след раз (с удовольствием).

А вот теперь смотрите к примеру (ситуация) у меня Бизнес, денег хватает Дом детей 3 все обеспечены, а мне хочется больше детей. к сожалению жена не может, больше родить (здоровье к примеру). и она согласна чтобы я женился снова. конечно семьи должны жить отдельно. кроме этого никаких (любимы и не любимых) то есть равное уделение внимания и т.д.
Так вот вопрос ПОЧЕМУ НЕТ ?
KaZip

Сообщение kirsnet 27 янв 2011, 05:50

Потому что мы девушки против!!)))А если она согласна так заводите кто вам мешает??))Вообще по идее дела у многих по две жены,только вторая неофициальная любовница так сказть!!((((((
kirsnet

Пред.След.