Скинхеды в России. Бить или не бить?

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: Скинхеды в России. Бить или не бить?

Сообщение Hunter_of_roofs 13 фев 2011, 02:51

Ребят та что ему рассказывать и доказывать, он свою точку зрения не изменит....Та и напроблему каждый смотрит со своей колокольни, единственное мое недовольство что власти россии ничего существенного не принимают и даже поощряют некоторые....вот так что забейте.....в каждом народе есть свои уроды типа дэбильного недумка Дмитрия который ересь всякую нес тут!
Hunter_of_roofs

Сообщение Hunter_of_roofs 13 фев 2011, 02:55

Босерон Кардиган
Пожалуйста не отвечай за наш народ кто мы есть на самом деле мы хорошо знаем в твоих словах не нуждаемся перхоть у себя в голове увидишь а здесь люди и проличную гигиену умолчал бы вообще думай когда такую фигню пишеш, просто разочаровываете своим незнанием истории....на этом мои посты к вам исчерпаны.....
Hunter_of_roofs

Сообщение promtem 13 фев 2011, 13:13

Искандер, если ты казах, то не обращай на него внимание. Есть среди русских люди, которые себя возомнили центром Вселенной. С ними, россиянами, договориться невозможно ни о чем. Они считают нас ниже чем они.
Поэтому не стоит уподобляться их поведению и спорить.
Они считают, что мы им обязаны. Хотя это не так. Строили Казахстан все- и казахи, и русские. И то русские из Казахстана, а не из России.
Мы их не обвиняем в голоде 30 годов, ядерных испытаниях в Семипалатинске, бездумном освоении Целины, но у них все чешется, вот и пишут всякую херню про Казахстан, не фильтруя свой базар. Они путают казахов с узбеками, таджиками и киргизами. Если Вас, русских, не устраивают эти народы, то не нужно казахов относить туда же, к среднеазиатским народам, которые у Вас повышают преступность и отбирают рабочие места.
Я вообще поражаюсь жополизной политике Казахстана по отношению к России. Мы, казахстанцы, не должны оглядываться на Россию и сами должны решать куда потечет наша нефть.
promtem

Сообщение Игнатий 13 фев 2011, 13:24

Ты будешь смеяться но я Московский казах) Часть истины в его словах есть конечно но то каким выражениями он излагает свою мысль не приемлемо! Я лично считаю что завоевание Россией в целом было благом, но говорить что все было гладко и типа русские святые помогли нам тоже нельзя.
Игнатий

Сообщение promtem 13 фев 2011, 13:52

А я казахский татарин и люблю свою Родину. Какая бы она плохая не была.
Короче, дорогие россияне, не мешайте нам строить свой Казахстан и мы не будем мешать Вам.
promtem

Сообщение AlexCSR 14 фев 2011, 11:45

Босерон, один пост не может являться показателем того, каков человек.
Поэтому неправильно с ходу называть Искандера кем-либо, не читая его других постов. Будучи казахом, Искандер не является узколобым националистом и напротив, нередко подвергался нападкам со стороны казахов, считающих себя большими патриотами нежели Искандер. Поверь, он не только ничего не имеет против России, но и живя в России испытывает к ней определенные симпатии, не забывая о том, что он казах. В общем за все время в Контакте, он оставил о себе впечатление адекватно рассуждающего, толкового человека, заслуживающего уважения.
AlexCSR

Сообщение AlexCSR 14 фев 2011, 11:55

Но в том же посте, Босерон, есть слова правды о бедолагах, которым некуда ехать. Это правда.

На самом деле, русских в Казахстане, том же Кыргызстане, да и других странах ЦА все-таки немало. И многие в Казахстане живут очень неплохо. И в материальном плане, и в моральном. Взять хотя бы моих друзей, знакомых, соседей. И уезжать отсюда они не хотят, не потому что им некуда ехать, просто они здесь родились или обжились, им здесь нравится.

Но тут я не противоречу первому абзацу. Потому что и в Казахстане, и в Узбекистане и в других странах ЦА остались и такие люди, что рады бы уехать, да не на что и не куда. Ведь материально необеспеченные на месте, они особо не ожидаемы в России. У них нет там родственников,
нет денег переехать, купить квартиру, заняться своим бизнесом. Ведь при всех "программах Соотечественник", Россия - не Израиль. Есть такие в городах и весях наших краев, кому ехать просто не куда, не на что да и не за чем. Но есть и те, кто не уехал потому что не хочет уезжать. Им тоже ехать не куда и не за чем, потому что не видят смысла бросить обжитое место и поехать ловить свою удачу. Есть и те, кто любят эту землю и хотят, чтобы между нами не было раздоров.

AlexCSR

Сообщение Fien 22 фев 2011, 21:23

Бить или не бить?Правильно было бы убить=))
Fien

Сообщение traglod 23 фев 2011, 07:59

"А я казахский татарин и люблю свою Родину. Какая бы она плохая не была"
тем более что она не плохая :) слава Аллаху у нас нет на улицах таких уродов как эти фашисты.
А так, если че и бить, если че и забить :)
traglod

Сообщение dalmaz 23 мар 2011, 15:08

Очень актуальная тема!
dalmaz

Пред.След.