Ислам Каримов.

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: Ислам Каримов.

Сообщение тимоша 10 июн 2011, 12:29

Каримов ништяк хороший человек,просто люди уехали европейцы умные а кто в горах жил они ща в город въехали голодные и тупые он просто ни может за всем уследить все обворовывают а у него много дел если хотите чтобы в Самарканде была работа и чтобы люди не мучались нужно производство а это грязь одним словом нет лучше пусть мой город остается чистым без раковой опухали и бедным а ни сартир как в МОСКВЕ ,лично я нормально зарабатываю в своем Самарканде я ни мент и ни врач просто надо работать головой а ни жопой мне нравится вода питьевая липешки с тандыра нет суеты и грязи толпы вообщем думайте Если Каримов в чемто ни прав то в чемто он прав любое изменение риск Просто Каримов простой Самаркандский человек но он умен и хитер пока вот к примеру выберят другого президента ну изменится чтото появятся заводы и что расширят дороги проведут канализацию воду тралебусы трамваи и что ведь этому нет конца когда в городе вашем появится это все он будет грязным расскопаным много людей грязь конечно каждый по своему прав но я хочу жить в таком городе какой он сеичас молодом и чистом вы состоите из белков жиров и углеводов вас все время нужно насыщать перерабатывая всю землю высасывая из нее все а вам только подавай пиво да кириешки и хотите лежать на диване смотря телик диван тв с пузой машиной за окном и хотите шикарную ни трудную работу езжайте тогда в москву там этого всего полно я этого всего насмотрелся сырой холодный город гмо продукты и люди батарейка маленькая квартира утром на работу 1час в пробке сидячая работа а вечером с пивом снова домой нет это ни помне
тимоша

Сообщение veleseliyman 08 июл 2011, 16:53

А вот у меня другой вопрос
Каримов самый великовозрастный руководитель на Пост Советском пространстве так вот не поймите меня не правильно но просто интерестно узнать мнение людей...
Кто будет следущим президентом Узбекистана или хотя бы претендует?
veleseliyman

Сообщение Black Promoter 08 июл 2011, 16:54

Лично я к нему отношусь негативно. Все наши "баши" это люди, которых я презираю.
Black Promoter

Сообщение xapirabit 16 июл 2011, 13:02

скажу просто: Да исправит его Аллах, и наделит иманом. Амин!
xapirabit

Сообщение Ara Abramyan 16 июл 2011, 15:17

Мне кажется, как минимум неэтичным обсуждать и уж тем более осуждать Президента другой страны.
Если его действия, каким-то образом влияют на нашу страну, то для этого у каждого из нас есть свой Президент, свой МИД и в конце концов свое МО (не дай того Бог!)
Люблю я или ненавижу своего Президента, это мое личное право. Но если узбек, казах, грузин или украинец будет мне указывать на недостатки моего Сержа, мой ответ будет коротким.
Это мое мнение. Вы можете его отрицать. Но я от него не отступлюсь никогда.
Ara Abramyan

Сообщение Хакк 19 ноя 2011, 21:41

Здраствуйте! Почему-же тогда его боиться свой-же народ? У них нет свободы слова! И они считают его Диктатором и Убийцей своего народа! И интересно то что его же выбирают во время выборов!
Хакк

Сообщение Хакк 21 ноя 2011, 09:25

А при чем тут? Рахмонов и Назарбаев?
Хакк

Сообщение Хакк 21 ноя 2011, 19:13

Согласен с вами!!! И поддерживаю! А Карамов гад и педик
Хакк

Сообщение Хакк 21 ноя 2011, 19:15

Тоесть Каримов