Bradford 11 янв 2011, 17:08
""*** - тут ругательства*** ""
***тут крайнее замешательство***
"" ясно в коране есть про разные народы - высокие и могущественные разные разные ты че не читал что я написал про самудян или про адитов и т.д.""
Да читал, но это уже более ближний период, времена фараонов, а я ведь веду речь о 50тыс. лет назад. Мне конечно жаль самудян и адитов, но вряд ли они были атлантами )))
""В числе последних это кгда Жак Кусто открыл что в море есть два несмешивающихся слоя - про это оказалось что в Коране было написано.""
Знаешь, это не удивительно. Если верить Платону, Атланты оставили часть своих знаний египтянам. Это касается математики, архитектуры, астрологии и т.п. Всё это хранилось в александрийской библиотеке, которую сначала разграбили (то что награбили, отвезли в константинопольскую библиотеку), а потом и вовсе сожгли. А теперь еще один интересный факт. В 15 веке, у одного турецкого султана (он жил в Константинополе) была карта из этой библиотеки, которой он не мог найти применение. Это была карта Антарктиды. В 70х американцы как-то заполучили эту карту. Министерство Обороны США направляет запрос в ВВС США для сверки данных на карте 15 века с современной Антарктидой. Туда отправили эскадрилию самолетов и те рапортовали, что карта идентична местности и добавили, что такую точную карту можно получить только с космоса. Интересно да? А ты мне о не смешивающемся слое ))))