"Загадка Атлантиды"

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: "Загадка Атлантиды"

Сообщение ibadm 11 янв 2011, 16:50

ну да блин, в отличие от науки многие религиозные люди толкуют свои книги в меру своей эрудиции да и просто понимания, и потом толкают эти свои "теории". хотя если сопоставить Коран например и науку - много совпадений. В числе последних это кгда Жак Кусто открыл что в море есть два несмешивающихся слоя - про это оказалось что в Коране было написано.
ibadm

Сообщение stroitel 11 янв 2011, 16:50

ВОт мне кажется, что в действительности все крупные соружения на земле оставлены атлантами!

Просто они вымерил, правда не понятно как, а может как раз таки тот потоп при котором Ной спасся (про этот потом Майя тоже писали) их и погубил, не зря ведь ходят легенды о затонувшей Атлантиде.

Просто цивилизация приходит и уходит, всему есть конец. А ведь и человечеству может прийти конец (сорри за такой пессимизм, я тут просто новый сериал Ходячие Мертвецы смотрела). Но скорее всего на смену нам придет другая цивилизация...
stroitel

Сообщение ibadm 11 янв 2011, 16:54

Надо начинать строить уже космический корабль)
ibadm

Сообщение kaster 11 янв 2011, 16:59

Аслан все народы Корана жили после Адама, самудины и адиты жили 2000 лет д.н.э. где то на территории современного Ливана, наде еще уточнить. И я еще раз говорю что даже без атлантов есть научные доказательства что человеку хомо сапиенсу очень много лет, по теории где то 2 000 000.
kaster

Сообщение Bradford 11 янв 2011, 17:08

""*** - тут ругательства*** ""
***тут крайнее замешательство***

"" ясно в коране есть про разные народы - высокие и могущественные разные разные ты че не читал что я написал про самудян или про адитов и т.д.""
Да читал, но это уже более ближний период, времена фараонов, а я ведь веду речь о 50тыс. лет назад. Мне конечно жаль самудян и адитов, но вряд ли они были атлантами )))

""В числе последних это кгда Жак Кусто открыл что в море есть два несмешивающихся слоя - про это оказалось что в Коране было написано.""
Знаешь, это не удивительно. Если верить Платону, Атланты оставили часть своих знаний египтянам. Это касается математики, архитектуры, астрологии и т.п. Всё это хранилось в александрийской библиотеке, которую сначала разграбили (то что награбили, отвезли в константинопольскую библиотеку), а потом и вовсе сожгли. А теперь еще один интересный факт. В 15 веке, у одного турецкого султана (он жил в Константинополе) была карта из этой библиотеки, которой он не мог найти применение. Это была карта Антарктиды. В 70х американцы как-то заполучили эту карту. Министерство Обороны США направляет запрос в ВВС США для сверки данных на карте 15 века с современной Антарктидой. Туда отправили эскадрилию самолетов и те рапортовали, что карта идентична местности и добавили, что такую точную карту можно получить только с космоса. Интересно да? А ты мне о не смешивающемся слое ))))
Bradford

Сообщение propovednik 11 янв 2011, 17:35

Атланты это прямые предки казахов! это был самый сильный и честный народ во вселенной... Просто атланты были доверчивыми и пали жертвой хитрых и коварных лемурийцев. Атланты были коммунистами, потому что им было неведомо как из-за какой-то жажды наживы можно так рвать себе задницу.
propovednik

Сообщение propovednik 11 янв 2011, 17:43

Просто Рустем чувствует родственную связь с атлантами и поэтому поднимает эту тему. Родная кровь просто так не уходит. Она всегда заставляет нас интересоваться прошлым.
propovednik

Сообщение Roma-92 11 янв 2011, 17:49

Arman, Vy jjéte))) Atlanty- pr'amye predki kazahov, ýa ugaraýu)))
Roma-92

Сообщение kaster 11 янв 2011, 17:55

Рома ☾⋆TÜRKMEN-ÝOMUT☾⋆ Халнепесов

Вот стих про наших (казахских) предков атлантов!

"Атлан!" - клич, знакомый с детства,
Атланты сели на коней,
От смерти нет иного средства –
Как только жить среди степей!
kaster

Сообщение propovednik 11 янв 2011, 17:58

Ферзана тоже атлантка... чувствуется в ней сила!
propovednik

Пред.След.