Центральноазиатский союз. Возможен ли он?

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: Центральноазиатский союз. Возможен ли он?

Сообщение Oneal 12 мар 2011, 16:19

Bratec ty 4e putae6 vseh? ty pisal 4to 4ital Abaia v originale, i ya sprosil kak ty ne znae6 slovo ONTUSTIK, kotoroe yavlyaetsya bazovym.

A esli po teme, to s4itayu SOYUZ necelosbraznym, za4em nam pricep za soboi. Po krainei mere v blijai6eie vremya nam ne nujen etiot soyuz. 6as vremya Globalizacii, praviltel'stvo KZ o4en' gramotnoe, otpravlyaet studentov za rubej, gotovit kadrov, razvivaet ekonomiku, no est' nesomnenno provaly.
Oneal

Сообщение sdnFpiter 15 мар 2011, 16:42

Токтар Нуркебаев "но есть несомненно провалы"

Согласна, но не ошибается тот, кто ничего не делает. ЦАС тоже считаю преждевременным, но если брать в контексте неближайшего будущего, то думаю рано или поздно, мы придем к этому союзу.

Да, и к тому же, считаю нашего президента слишком значимой фигурой, чтоб не принимать во внимание его идеи.) имхо
sdnFpiter

Сообщение dalmaz 15 мар 2011, 16:51

Идея ЦАС –а просто очередное отклонения полит настроения кз=станцев от насущных проблем.
dalmaz

Сообщение sdnFpiter 15 мар 2011, 17:00

Никто и не отменял насущные проблемы. Может как раз-таки ЦАС и решит многие проблемы
sdnFpiter

Сообщение twiki 15 мар 2011, 17:01

как?
twiki

Сообщение dalmaz 15 мар 2011, 17:06

Их не отменили от них просто увели наш взор, теоретически создания ЦАС просто будет очередным отмыванием денег как и другие проекты консолидации, тенденция такова что в мире идет перемена сознания от консолидации на укрепления внутренней системы государствостроения, ярый пример национализация крупного бизнеса.
dalmaz

Сообщение sdnFpiter 15 мар 2011, 17:13

Национализация крупного бизнеса это как следствие, отголоски временного финансового кризиса, а создание ЦАС является долгосрочным проектом, результатом которого будет налаживание экон.отношений посткризисного периода.
sdnFpiter

Сообщение dalmaz 15 мар 2011, 17:20

все бы ничего, но идея создания ЦАС наведалась президенту горазда раньше чем наведался американцам ипотечный кризис, но если допустить что его политика настолько продуманна что даже учтен нынешний кризис, то я не стал бы снимать шляпу, ведь с такими аналитическими способностями президента мы бы переживали бриллиантовую эпоху возрождения, но я этого не вижу соответственно идея про пост кризисный период неуместна.
dalmaz

Сообщение sdnFpiter 15 мар 2011, 17:26

Слушая тебя можно начать сомневаться в аналитических способностях всех лидеров держав. Кризис то мировой)
sdnFpiter

Сообщение Alvalk 15 мар 2011, 17:28

Мое мнение. Идея хорошая. Но, нет четкого механизма реализации ее. Непонятно в какой форме она будет. Поэтому и идея эта сырая, хотя и хорошая.
Alvalk

Пред.След.