Выскажу, что и какие аргументы можно поддержать!!!! Все тут бред, кроме:
Только у древнего народа есть свои евреи и цыгане!-----С этим я согласен, действительно это так, они от своих прототипов в Европе отличаются и мне нравятся именно наши Евреи и Наши цыгани
, и даже наши Русские, чем русские, евреи, цыгани европы. У наши меньших этнических групп сформировался свои менталитет, которому способствовала культуры Ср. Азии.
Я не знаю какие отношения у (сред. азиатских) бухарских евреев с евреями остального мира, но скажу так:
- евреи бывают разные: евреи-христиане, евреи мусульмане и т.д. Я критически и предвзято отношусь к евреям сионистам, уж извините меня, но это так. потому что именно они и Америка виноваты в войнах за всю историю Ближневосточных конфликтов и вообще. если не считать это, то в целом я уважаю евреев, потому что сам вырос среди евреев с начало среди узбекских евреев,, потом среди русских евреев.
И надо признать тот факт, что еврейский народ умнее, чем остальные. у них в этом плане мозг устроин по другому. с этим тоже прощу не спорить.
и у евреев всегда учились и учились очень многому, это тоже надо признать. Но они же были виновниками многих предательств на мой взгляд.
Правильно будет осуждать не народ в целом, а отдельных людей по имени и фамилии, а накладывать ярлыки на целый народ это невежественно и не по мусульманский!!!!! т.е. евреи бывают разные.
И в Коране сказано, что они были его любимым народом, выше чем другие и это тоже надо признать, наверное за отдельные заслуги.
Проблема всего лишь в том, что евреями всегда управляли не те люди. евреи это пассионарный народ абсолютно, верующий в свое предназначение.(Гейдар Джималь).
Почитайте Гумилева и Карбышевой про народы средней Азии(правдо сам не читал полностью не один)
Факт: Семья Закировых родом из Ирана. Причем мать Фаруха Закирова из Аристократии Иранцев. сейчас грубо говоря Закирова-это иранские узбеки.
P/S/ нет такой национальности как узбек- запомните это! в Узбекистане проживают столько народов, что вам и не снилось,просто в свое время произошло грубое нарушение понятий, благодаря ученным из России и Европы. Конечно же эти народы щас уже себя считают узбеками, т.е. узбек это всего лишь объединяющее слово было изначально.
Думаю что ничего не пропустил.