Скинхеды в России. Бить или не бить?

Общение представителей 5-ти стран Центральной Азии: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан + Афганистана.

Re: Скинхеды в России. Бить или не бить?

Сообщение AlexCSR 24 мар 2011, 11:27

Да не кипятись с пол-оборота, Гросс, первым про "коммунизм" вспомнил не ты, а мой земляк=) Или нервничаешь оттого, что в 20-30-ые годы "серп и молот" означали "смерть и голод"? А насчет державы, действительно незачем отрицать факты, тем более сам Черчиль (убежденный противник идей Маркса и режима СССР) сказал, что Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой.

Прогресс налицо. Другой вопрос, что с нами сделала эта атомная бомба(((
В 1949 году был сделан "хороший подарок Сталину". Только вот какой подарок Сталин оставил Семипалатинску, век помнить будем...(((
AlexCSR

Сообщение dalmaz 24 мар 2011, 11:32

Аскар не подражай мне =)), слова типа не кипятись итд мои излюбленные по отношению к собеседнику, кстати недавно примененные к тебе!

На счет голода и атомной бомбы, они не имеет к теме отношения, мы говорим про Россию, а не про минусы коммунизма!
dalmaz

Сообщение AlexCSR 24 мар 2011, 11:43

Честно, я не помню, когда ты их мне применил))). Помню я тебя просил остыть, вижу, что и тут ты начал кипятиться и развил тему, для которой
есть ветка Back to USSR. Хотя исторический background в ветке обсуждения проблемы скинхедов допустим в рамках увязки его с темой, без оффтопика.

Потому что без знания прошлого невозможна оценка настоящего и представление будущего. После морального кризиса распада СССР, тяжелых для страны лет, идет возрождение России. И в этой связи растет и национализм. Идет рост не одной перспективы. В том числе и коммунистической. Националистское движение также неоднородно.
Взять хотя бы, что существуют также и нацболы - национал-большевики.

Это не скинхеды, но суть не меняется.

AlexCSR

Сообщение dalmaz 24 мар 2011, 11:46

Будь по твоему Аскар, не хочу уходит далеко от темы!
dalmaz

Сообщение promtem 24 мар 2011, 12:39

Националистское движение также неоднородно.
Взять хотя бы, что существуют также и нацболы - национал-большевики.

В сортах дерьма не разбираемся. сталкивался с ними. жесть.тупые
promtem

Сообщение AlexCSR 24 мар 2011, 13:09

Они также не разбираются, кто - казах, кто - узбек,кто - таджик, кто - ногаец, дружественен ты России или русскому народу или враждебен и бьют как сами говорят "по морде, а не по паспорту". Хорошо если применить слово "бить". В драке порой один может трех скинов порвать. А то убьют ведь и девушку в подворотне. Им все равно кого убить - ингуша, армянина или якута.
AlexCSR

Сообщение promtem 24 мар 2011, 13:28

ой не смешите мои тапочки. вдесятером на 5 летнюю таджичку со всем оружием что у них есть. это нормально? мне например пох что они не разбирают и думают о нас. и оправдывать их действия не нужно.также как и не оправдывает среднеазиатов, кавказцев совершающих преступления.
promtem

Сообщение AlexCSR 24 мар 2011, 13:31

Для них убить пятилетнюю девчонку толпой битами, кастетами и ножами - это высшая степень героизма.

Ну оправдывать - то их не оправдывают, все таки совершивших преступления привлекают к отвественности. Но попустительством, закрыванием глаза занимаются, это факт.
AlexCSR

Сообщение Vivaldy 25 мар 2011, 09:22

Весь синдром анти-кавказких настроении в России идёт от Кавказских войн в начале 90-х, Чеченская, Карабахский конфликт и т.д
Vivaldy

Сообщение Alvalk 25 мар 2011, 09:25

мафиозные группировки кавказцев то же свой отпечаток оставляют в сознании людей.
Alvalk

Пред.След.