Детям 60-70-80-х посвящается

Вспоминаем прошлое нашей страны.

Re: Детям 60-70-80-х посвящается

Сообщение Defcon 08 июл 2011, 01:39

Это называется кризис среднего возраста, хе-хе, всё просто.

"""""""может в вашем крысятнике молодёжь и безисходна,я знаю массу удачливых и счастливых молодых людей,не мечтающих о царстве красного террора""""""""""

Миня, лексика у тебя--бееее, никто не говорил?
На др языках так же выражаесся? :(
А по теме-я тоже знаю всяких, но по сильной стране и уверенности в будущем молодые скучают...
Defcon

Сообщение AwFuL 08 июл 2011, 02:04

Кстати, о кризисе среднего возраста... По статистике психологов, им страдают всего 5% от всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО населения планеты (сюда входят также жители сельской местности). В эти 5% входят люди, не добившиеся в жизни того, чего хотели. Кто-то в карьере, кто-то в личной жизни, у всех по-разному. Вот, кстати, любопытный материал, который звучал в одном из моих выпусков новостей на радио:

"Американские ученые вывели, по их словам, формулу счастья. Психологи из Гарварда, на протяжении длительного времени изучавшие судьбы выпускников престижных университетов, обнаружили, что понятие "счастье" меньше всего связано с деньгами, известностью и красотой. По-настоящему довольны жизнью люди, получившие образование, имеющие крепкую семью и хороших друзей. Кроме того, важны здоровый образ жизни, нормальный вес и умение адаптироваться к кризисным ситуациям. Ученые отмечают, что участники исследования, которые добились славы, влияния и нажили капитал, чаще чувствуют неудовлетворенность и более склонны к депрессии, чем их менее удачливые сокурсники. Интересно, что в русском языке эти идеи были давно сформулированы в поговорках "Не в деньгах счастье", "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" и "Не родись красивой, а родись счастливой". Теперь народная мудрость получила официальное научное подтверждение."
AwFuL

Сообщение AwFuL 08 июл 2011, 02:10

А душку-Миню, я надеюсь, мы здесь больше не увидим, т.к. по моей личной просьбе он пошёл в БАНю. Уж извините... Но меня этот цирк порядком за..ал. Жалко тратить время на малограмотного выскочку. Обидно, что умные люди не между собой общаются, а с этим клоуном.
AwFuL

Сообщение Defcon 08 июл 2011, 02:20

Упсс!
Где он теперь будет гастролировать?

Про кризис интересно. Это что, у меня его не будет, что ли?
Зря, получается, стервозности учусь? :)))))))
Defcon

Сообщение Bella 08 июл 2011, 02:26

№ 176. Спасибо Вам, Борис! да и остальным не мешало бы руки вымыть с "Сейфгардом" духовитым, а то после ЭТОГО к хлебу прикасатся....
Bella

Сообщение AwFuL 08 июл 2011, 02:31

Браво, Григорий!

"Зря, получается, стервозности учусь? :)))))))"
Конечно зря, Людмила! Насколько я могу судить, участников данной темы кризис среднего возраста благополучно миновал. Михаилу, бедолаге, не повезло.
AwFuL

Сообщение Defcon 08 июл 2011, 02:43

Наверное.
Defcon

Сообщение PhP?Huh?! 13 июл 2011, 22:40

Мое детство. Это охота , рыбалка, лес. И отоваривание в магазинах по карточкам. Всю свою сознательную жизнь. Я с 65 года рождения, у нас в Мурманской области , Терский район , п . Умба ( районный цент )карточки были , почти на все виды продуктов. И при Хрущеве, и при Брежневе. Одно время отменили при Горбачеве. Потом сами знаете , что было. Со всем был напряг. Хотя и порт , и шоссейная дорога существовала. И еще газеты и журналы раз в неделю притащат. На фиг мне тел программа , если неделя прошла . Еще помню тел программу " Для тех , кто не спит " после часа ночи шла. Такие фильмы показывали. Наши , но по телеку не увидишь. В народе программу называли " Для тех, кому не с кем спать " Помню слушали всей семьей радио и радиоллу . Потом телевизор, первый в нашем микрорайоне " Каскад " название. В доме ставили лавки и собирался народ. Кинотеатр, так сказать.А мороженное первый раз попробовала в 12 лет, когда на юг в лагерь попала. Из своей скудной пенсии выделила 48 копеек. Помню свой последний новогодний подарок и приглашение на районную елку. Папа умер 26 декабря. С предприятия принесли. Больше подарков не получала. В 10 классе гос выделило 60 рублей на одежду. Купила спортивный лыжный костюм. На физкультуру ходить. И какое Северное сияние , закачаешься. Теперь, одноклассники говорят, большая редкость.
PhP?Huh?!

Сообщение AwFuL 16 июл 2011, 04:31

Друзья! Вот ещё повод вспомнить детство:

http://www.15kop.ru/

Это виртуальный музей Советских игровых автоматов.
AwFuL

Сообщение INF-LNPU 17 июл 2011, 21:21

Человеки! Тут прозвучала мысль, что счастье не в деньгах. А вообщето верно На пятом десятке лет- счастье и есть когда в тебе нуждаются, когда ты всегда можешь положиться на кого-то, когда ты нужен кому-то, когда ты занят полезным делом. А эти прожигатели жизни и потребители-люди действительно несчастные и они это чувствуют(подсознательно), потому-то они такие агрессивные и наглые, ну не нужны они никому...
Хотя если сверху каплет и жрать нечего...то же плохо.
Собственно в годы расцвета СССР люди и ощущали себя востребованными. Поэтому и есть ностальгия по тому счастью и мне лично приятно его вспоминать
Удачи.
INF-LNPU

Пред.След.