Лесные Ботинки 20 июн 2011, 16:21
Предположу, что таких умышленных спекуляций на эту тему просто не было. Сейчас же идет практически травля направленная. Ну опять для примера "пиндосы", что в развлекательных программах, что в новостных постоянно преподносяться как "они ж тупые" (с) - это как называется?
Или возьмите любую новость про Украину, они же все в стебно-ухмыляющейся форме подаются.
Да и по поводу внутренних проблем с этим явлением, они же тоже не из неоткуда взялись, в СССР была строгая миграционная политика, потом ее просто не стало, на сложившийся хаос местное население вполне адекватно реагирует - не любит "чурок", а почему не любит, да тоже банально: рост преступности, демпинг по рабочим местам. И то что возникают какие-то совсем радикальные течения, то это лишь противовес. В любом случае это ответная агрессия, достаточно заняться самой проблемой миграции, остальное само-собой сдуется.
Я ни разу не упомянул понятие "национализм" - так как современная интерпритация этого слова меня просто убивает. Я - националист и это нормально. Я хочу лучшего как для своей семьи, так и в следующую очередь для своего народа. В моем случае это русские. И не надо читать между строк, что остальных якобы всех поработить, убить и тд. Нет такого в этом понятии.