Лесные Ботинки 21 июн 2011, 02:37
Mrs Jazz - вы хорошо обработаны современной пропагандой. Видите то чего нет, при чем это специально сейчас культивируется. Навтыкали своих "если" сразу же. Уж если возникло бы такое "если", то выбора не возникало.
Про забирать у кого то тоже речи не шло, но Вы по другому просто не можете себе представить. И с логикой про богатых или не в тему, или по-женски, сами выбирайте...
А любой "мой интерес" диктуется самым главным инстинктом самосохранения, при этом необязательно на необитаемом острове съедать чужого ребенка, чтобы выжить. Человечность при этом никто не отменял.
Кстати абсолютно любой строй взращивает пушечное мясо, под похожими лозунгами, ну разве что анархия сюда не вписывается, но она и является утопией из утопий...
Про немцев, Вы сейчас высказываетесь как нацист, обвиняя огульно всю нацию в преступлениях нацистов, которые были не все немцы и все немцы не были нацистами. При этом, напиши я все чечены - боевики, полезли бы тут с яростью и обвинениями в мой адрес доказывать, какие же они молодцы и не виноваты. (яв свою очередь, тоже позволил себе додумать за Вас)... Впрочем в эпоху лицемерия, по жругому быть и не может... Мы перестаем называть вещи своими именами...