Ратникова Ксения 22 мар 2011, 15:40
Ладно, чтоб Ваня не обижался кидаю 3-ий раз
Учись,падаль,разговаривать:
Ты сука!!! Блядь!!! Ты ебучий хуеглот! Уёбище лесное!!! Ты сука, пидор, блядь, мудло, страхоёбище, говносос!!! Ты мудло!Отстойнооголимывафлеуёбищный! Понял??!! Я переебал твою злосучью хуеблядь и изнасиловал во все щели в отстойной мусорке!!! На, соси, сучара, обсосись ебарила, говносос, бес, минетчик!Ты, петунья тупорылая!!охуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, Ты сосешь как пылесос!!! Ты вафлеёбаный пиздерас,вафлесранище!хуеголовая спермоблевотина, гандон с шестипиздарищемДрочер, жопа, сцукаблянах, мудовафлоебище, сосущее, Бес!Гнида!! Петух позорный!!бить тебя головой об бордюр!!Ффууууу!! Короче, ты опущ полнейший! Ты говёное тупоебалдовое гиппопотамами сосал километры трипперных членов, На, соси, сучара, обсосись Тебя ебали все мужики в мире!дерьмом прёт!!!раком, в ухо, в глаз и даже в торчит его кончик. Ты супергидрошняга!!!во вселенной!!! Иди сосать!!! Ты гнилой и тупой очкарик, Сосать!!!бить головой об бордюр, пока у ночуете в её подвале!!! Твое ФИО - Ебалдуй Хуйсеньевич отпизжу монтировкой,лошара!!ты мудло грязное, мудоолень!!! Я твою бабку в ебало ебал!! Ты вафёл, уёбок, чмо, сука, В твоей пипетке ебутся половиной тысячи дырок от моей жопы это срал тебе в ебало!мудло, уебище, ебосос, хуесоска, буду ебать твою мать в ночь на 25 мудоотстойной мусорке!!!Ты бесота!!!охуевающая от своей собственной хуевостиТы самый в мире потный отстой!!сверхуёбище! Ты самый проёбанный пидотрон, пиздарас, хуеплёт!хуёб, ёблядь, хуеблядь, еб, Ты лооооооох, еблопетух!!! Соси хуй, ебалдуй, понял!!! Членососущий мандопроушечный прохулдоеб! Уебище ты, некрофил!!!