АБОРТ ЭТО ГРЕХ или вынужденная мера?

Для различных раговоров.

Re: АБОРТ ЭТО ГРЕХ или вынужденная мера?

Сообщение Виталиk 15 май 2012, 21:59

1. Я не писал, что мужчина НЕ несет ответственности за аборт.
2. Я вижу в этом обсуждении поднятие проблемы в неверном ключе.
3. Да, мне правда безразлична мораль.
4. Я не собираюсь ЗАСТАВЛЯТЬ забеременевших от меня женщин делать аборт, ибо бездумно не собираюсь бездумно зачинать.
Виталиk

Сообщение Sven820 15 май 2012, 22:22

"#213
Андрей Onasi Беляцкий
сегодня в 16:25
Это плохо? Для справки - женщины явно не глупее мужчин, и, имхо, разделение во всех сферах должно быть 50/50."
Ха,да этому мальчику лет 13-ать.Пусть женщина побробует дизель в 40-а градусный мороз завести,или на зоне бунтусмирить.
Иди,уроки учи,школяр биляцкий.
Sven820

Сообщение Виталиk 15 май 2012, 22:24

Омг, рабочий класс набигает! Мы какбэ обсуждали более интеллектуально зависимые сферы деятельности.
И да - в 18 лет ты вы были еще в школе? Мои соболезнования.
Виталиk

Сообщение Junie 15 май 2012, 22:29

"Я не писал, что мужчина НЕ несет ответственности за аборт"
Но Вы всё же считаете, что мужчина может бросить забеременевшую от него женщину и при этом не будет иметь отношения к решению об аборте, которое она примет - я правильно Вас поняла?

"Да, мне правда безразлична мораль."
Тогда, если даже принять, что Вы не писали прежде, что мужчина не несёт отвественности за аборт, Вы написали это сейчас. Ведь юридической отвественности за аборт мужчины не несут (если только они не абортмахеры). Следовательно, остаётся только моральная отвественность, каковую Вы отрицаете.

"Я вижу в этом обсуждении поднятие проблемы в неверном ключе."
Не Вы создавали эту тему, а потому не Вам и решать, в каком ключе поднимать вопрос. Вы - нравственно слепы (что сами только что признали), и потому Вам не понять этого обсуждения так же, как слепому от рождения не понять обсуждения новинок кино зрячими. Ему, наверно, тоже кажется, что они вместо звуков обсуждают какую-то чушь ;-)

"ибо бездумно не собираюсь бездумно зачинать"
Забавно, что в этой фразе нет утверждения, что, если кто-то от Вас залетит, то Вы не станете принуждать женщину к аборту. А ведь эта ситуация вполне возможна. Вы знаете, что стопроцентная контрацепция бывает лишь двух видов: стерилизация и полный отказ от секса с противоположным полом? Все другие способы дают сбои. Неужто Вы решили себя "почикать" или отказаться от женщин? Или, может, Вы - гей? ;-)
Junie

Сообщение Виталиk 15 май 2012, 22:32

1. Нет, не правильно. Я считаю таких особей мужского пола подонками, недостойными звания мужчины.
2. Я считаю это делом чести, а не морали.
3. Эта проблема куда более комплексна чем "грех!!!111".
4. Если от меня, как вы выразились, женщина "залетит", то мне придется взять ответственность. И решение об аборте я буду принимать только вместе с ней. Если она скажет "нет", значит "нет".
Виталиk

Сообщение Sven820 15 май 2012, 22:37

Андрей Onasi Беляцкий
сегодня в 21:11
Омг, рабочий класс набигает! Мы какбэ обсуждали более интеллектуально зависимые сферы деятельности.
Биляцкий,то чем вы там занимались,называется-рукоблудство.Ты даже приблизительно не знаешь,как живут русские люди,и не знаешь даже того,кто приблизительно об этом знает."Интелектуал"-не позорился бы,или ты настолько неудачник,что тебе и стыдится нечего и некого?
Sven820

Сообщение Виталиk 15 май 2012, 22:38

"Интеллект" пишется с 2 л, быдло безграмотное.
И, представь себе, я не хочу знать, как такие как ты живут.
Виталиk

Сообщение Junie 15 май 2012, 22:43

Андрей, а что для Вас честь? Расскажите, пожалуйста: что есть честь для аморального человека - мнение других людей о нём? Его собственное мнение о себе?
Junie

Сообщение Виталиk 15 май 2012, 22:45

Честь - это то, что поднимает человека над простым животным, движимым одними инстинктами. Это возможность грамотно сосуществовать в социуме, и в то же время отстоять от него. Это способность заработать уважение других, при этом уважая себя и не раболепствуя.
Виталиk

Сообщение Sven820 15 май 2012, 22:56

Ты слишком слабо развит для нашего благородного сообщества ввиду своего жыдочурочьего происхождения,биляцкий.И ещё раз скажу-ты даже понятия не имеешь,что такое честь.Разве что кино какое нибудь пиндосское смотрел,оттуда "ума" и набрался.
Sven820

Пред.След.