АБОРТ ЭТО ГРЕХ или вынужденная мера?

Для различных раговоров.

Re: АБОРТ ЭТО ГРЕХ или вынужденная мера?

Сообщение Виталиk 17 май 2012, 19:38

О, я писал это? Мне казалось, что я писал, что мой пол - факт, легко подтверждаемый в реале. Ведь вы осознаете, что вы все еще путаете теплое с мягким?
Виталиk

Сообщение Junie 17 май 2012, 19:50

"факт, легко подтверждаемый в реале"
Вот и расскажите, любезная, каким образом Вы в реале собираетесь доказывать МНЕ свой пол. Ведь это Я убеждена, что Вы - женщина :)
Junie

Сообщение Виталиk 17 май 2012, 19:58

Что же, одной личной встречи должно быть достаточно, не так ли? Если же нет, то проблемы у вас, причем серьезные.
Виталиk

Сообщение Junie 17 май 2012, 20:09

Личной встречи с кем? С мужчиной по имени Андрей Белятский? А как Вы собираетесь доказать, что Вы - это он? )))))
Junie

Сообщение Виталиk 17 май 2012, 20:15

То есть, вы считаете, что приведенные примеры не абсурдны? Вы ведь осознаете, что ваши вопросы по сути никуда не ведут? Переходите сразу к точке, а не пробуйте абсолютно нелогичные доводы.
Виталиk

Сообщение Junie 17 май 2012, 20:36

Ага! Не можете возразить по существу и потому преходите на ругань )))) "Абсурдные примеры".... "нелогичные доводы"... А Вам не приходило в голову, что проблема не в качестве доводов, а в том, что Вы оказались неспособны их понять, точно так же, как Вы не смогли без моей помощи додуматься до недоказуемости совего пола?
Так вот - истина не делится на "настоящую" и "ненастоящую". Факт - он или есть, или нет. И истина сущесвует независимо от того, известна она кому-нибудь или нет, можете Вы её доказать, или нет. Вот и относительно того, можно ли делать аборты или нет, существует истина. Мы можем спорить, какова она, пытаться выяснить её тем или иным образом, но от того, что относительно неё существует множество догадок, сама она не множится. Сколько людей - столько мнений, это верно. Но истина - одна, и она есть.
Junie

Сообщение Виталиk 17 май 2012, 20:49

Факт не приравнивается к истине. Серьезно, истина - типично христианское понятие. Истины попросту не существует как таковой. Есть свершившиеся факты - я мужчина, вы женщина, Вася умер. Истина же является абсолютным условием, и во всем мире это условие лишь одно - все умирает, но при этом не перестает существовать. И то с оговорками.
Виталиk

Сообщение Sven820 17 май 2012, 22:53

Биляцкий полностью облажался.Дарья его,как школьника уделала.
Sven820

Сообщение Виталиk 17 май 2012, 23:03

Ога, а сам ты только этим и занимаешься. Лажаешь.

И да - я благодарен Дарье за интересную беседу. Правда.
Виталиk

Сообщение Sven820 17 май 2012, 23:53

Я тоже.Приятно,когда видишь боевой духъ у нашихъ девушек.Знать,ещё не уснула русская нация.
Sven820

Пред.След.