ВЫ КУРИТЕ ИЛИ НЕТ???

Для различных раговоров.

Re: ВЫ КУРИТЕ ИЛИ НЕТ???

Сообщение powi 28 ноя 2011, 05:32

Твой пост #468.
powi

Сообщение Schafschok 28 ноя 2011, 08:54

Андрей Onasi Беляцкий 8 мая 2009 в 15:57
Эмм? Как я помню, его распяли примерно за 2000 лет до нашего рождения. И, да, я бы отнесся к нему просто как к "паломнику обыкновенному". Пусть проповедует, пока не во вред.
Кстати, почему посланниками своими ваш бог выбирал юродивых, убогих и бедняков? Всякий сброд. Был бы он умен, выбрал бы лучших из
лучших - тогда религия стала бы весомее.
------------------------------------------------------------------------------------
Благодарю за комплимент чел ))) Вот теперь мне хоть ясно с кем имею дело,с красавцем,безгрешным,совершенно здоровым и очень умным человеком,а про твоё богатство я промолчу
Schafschok

Сообщение Александер 28 ноя 2011, 09:36

всем, кто хочет бросить курить, читайте книжку Алена Карра "Легкий способ бросить курить". мой отец не курит с сентября, также бросили курить по этой книжке многие мои друзья. это не реклама, автор книги давно в могиле.

скачать аудиокнигу можно здесь:
http://www.innervoice.ru/karr
Александер

Сообщение Виталиk 28 ноя 2011, 10:51

Костян, ты снова не в ту степь. Я имел в виду Моисея, Христаи.т.д. Вовсе не тебя.
И для справки- "лучшие" не значит "богатые". Имелось в виду несколько другое.
Виталиk

Сообщение Schafschok 28 ноя 2011, 15:33

я тоже Его посланник и мой народ этот сброд,мы все разношерстные люди и тебе не понять почему мы убогие, нищие,больные избрали Христа и Отца Небесного.Простые рыбаки ходившие три года с Христом и Мария Магдалина для меня роднее чем неверущие родственники.Мы христиане всегда понимаем друг друга и любим друг друга,тебе не понять бомжа алкоголика наркомана,вора, убийцу потому-что ты не жил их жизнью,не делил с ними кусок хлеба,ты никогда не видел их слез.Тебе этого не понять сытой душе, пока в жизнь и в твое сердце не войдет любовь Христа
Schafschok

Сообщение Виталиk 28 ноя 2011, 22:35

Спасибо, но я пас. Плакать над жизнью людей, которые сами загнали себя на дно общества мне не кажется разумной или адекватной целью.
Виталиk

Сообщение Schafschok 28 ноя 2011, 23:15

я уже писал что неверующих родственников с их образом жизни мне только одна беда,и Христос правильно нас учит чтобы мы с ними не жили греховной жизнью.Я не буду с ними сидеть за одним столом и бухать,а не бухать и сидеть слушать как язык у них заплетается это сами так живите.Своих родственников которые бухают,угрожают,воруют,не работают и к Богу не идут пошлю их на все четыре стороны.Отца многим детям трудно любить за алкоголь,сигареты,наркотики,мат,футбольный алкогольный фанатизм,за воровство,за то что многие не видели своих отцов,многие выросли без отца.
Schafschok

Сообщение sperans 28 ноя 2011, 23:19

"Благодать ищет не героев, не титанов, не прометеев, а слабых и нищих духом людей." Архиепископ Иоанн Шаховской
sperans

Сообщение Schafschok 28 ноя 2011, 23:21

Андрей если вам по кайфу быть эгоистом то живите как хотите ,Христос сказал "Не здоровые нуждаются во враче а больные"

Иногда меня удивляют южные национальности как они друг за друга стоят
Schafschok

Сообщение Виталиk 28 ноя 2011, 23:32

Как вы возбудились на простой вопрос.
1. Я уважаю лишь тех родственников, которые достойны моего уважения.
2. Благодать? Да кому она по вашему нужна? Как раз убогим. Ибо великие люди не нуждаютя в мифическом рае. "Он заслужил не свет, он заслужил покой" - М.Булгаков.
3. Да, эгоистом мне быть не только по кайфу, но и по жизни.
Виталиk

Пред.След.