ХРИСТИАНСТВО и СЕКС

Для различных раговоров.

Re: ХРИСТИАНСТВО и СЕКС

Сообщение Ловкач 31 мар 2011, 08:40

Склонен я считать, что придумали то они СВОИХ богов, какие им были угодны и понятны, но кроме таких существуют и более высокоразвитые, чем люди, существа, вплоть до уровня, о котором мы уже говорили.
Ловкач

Сообщение Ратникова Ксения 31 мар 2011, 08:41

это те же люди, у которых поразвитее мозг
Ратникова Ксения

Сообщение Ловкач 31 мар 2011, 08:43

Моя мысль тут ускользает от тебя. Уровень многомерного пространства-времени. Там существа посложней людей, хотя потенциально саморазвитие может привести к такому уровню из миров отражений к более целостной и изначальной реальности. Однако это речь о том что ктото отсюда туда. Речь о Едином в том, что он на этом уровне и существует изначально. Напомню о замкнутом времени, предотвращая вопрос по замкнутому кругу.
Ловкач

Сообщение Ратникова Ксения 31 мар 2011, 08:46

Ничего изначально быть не может.Можно ссылочки на доказательства существ посложнее?
Ратникова Ксения

Сообщение Ловкач 31 мар 2011, 08:48

Мы снова повторяемся. Перечитай то, что было выше. Пока это то, что может быть написано. Большего написать не могу. Не уполномочен. Так что дальше - дело читателя. В принципе мне всё равно, верит кто-то в это или нет. Мне интересна сама конверсация порой. И то, как я сам могу использовать то, о чем знаю.
Ловкач

Сообщение Ратникова Ксения 31 мар 2011, 08:51

Я читал, но для меня важно научное подтверждение, самих авторов этих теорий
Ратникова Ксения

Сообщение Ловкач 31 мар 2011, 08:53

Кто ищет ,то найдет. По крайней мере они уже есть, за это могу ответить, но я не википедия, ищи сам :) Примитивные, но есть. В древние времена же приходилось вначале просто хотя бы не отрицать и развиваться, а потом этот уровень становился знаком Лично ученику. Теперь полегче... Удачи.
Ловкач

Сообщение Ратникова Ксения 31 мар 2011, 08:57

Ну если примитивные,то это не доказательство.Библия-тоже примитивное доказательство бога
Ратникова Ксения

Сообщение Ловкач 31 мар 2011, 09:01

Любая наука когда то была примитивная. Всё начинается с малого. Если отрицать малое, большого и целостного не наступит никогда. Малое надо разрабатывать и исследовать. Во всяком случае малым его считаю я, так как считаю, что наука вечно с гордым видом открывает колеса велосипедов в то время, когда велосипеды есть уже в целом виде тысячи лет, просто иными языками и методами. Но тебе это может показаться довольно вескими элементами, над которыми стоит подумать, то, что сейчас уже открыто. На это по крайней мере не нужно сверхчувственное восприятие, так что это удобно.
А мне не нужно видеть печатные формулки перед глазами, чтобы поверить в какую-нибудь мелочь, считающуюся великим открытием - я это уже и так знал и познавал. Есть разные методы познания, просто они разнятся по доступности, скорости, удобству и тд.
Ловкач

Сообщение Ловкач 31 мар 2011, 09:06

Повторю, хочешь познавать мир медленно и плосско - жди несколько тысяч лет, пока на твоё тридесятое воплощение откроют очередной велосипед. Если не хочешь - учись быть инструментом познания мира сам. Нет инструментов познания более совершенных, чем спят внутри каждого человека. Это биотехнология и технология более высокого уровня, на много порядков выше, чем доступная сейчас аппаратная.
Ловкач

Пред.След.