ХРИСТИАНСТВО и СЕКС

Для различных раговоров.

Re: ХРИСТИАНСТВО и СЕКС

Сообщение Ратникова Ксения 02 апр 2011, 04:49

в сердце у вас,спешу разочаровать, кровь течёт, то есть сердце такой мотор который кровь гоняет по организму,там иисусов быть не может,доказанно научно)))

Здравомыслие не инородное
Ратникова Ксения

Сообщение Jacobi 02 апр 2011, 04:50

Я в духовном смысле!
А что является здравомыслием?
Jacobi

Сообщение Ратникова Ксения 02 апр 2011, 04:56

я не понимаю духовного смысла))))

Не поклонение сказочным персонажам
Ратникова Ксения

Сообщение Jacobi 02 апр 2011, 05:04

Иисус не сказочный персонаж!Он реальный и живой!Я знаю точно,100%!
Хотя,что я вам объясняю,глазам моим вы не верите(((,поверите ли словам?
Jacobi

Сообщение Ратникова Ксения 02 апр 2011, 05:18

Наталия, спешу Вас огорчить, в сказке его убили уже почти 2000 лет назад... он умер)))))
Ратникова Ксения

Сообщение Jacobi 02 апр 2011, 05:21

И воскрес на третий день!!! Это истина!

Ухожу на работу.Ура,сегодня последний день!
Jacobi

Сообщение Ратникова Ксения 02 апр 2011, 05:26

ну во первых коль он бог,то ему должно быть пофигу смерть..боги не мрут. Коль он человек, то люди гниют а не воскресают...так что как-то нелепо

Хорошего Вам дня
Ратникова Ксения

Сообщение Destello 02 апр 2011, 10:49

почему христиане продолжают верить в сказку про ВИЧ?
есть снижение иммунитета из-за определенных грехов,но вируса нет..поэтому это естественно, что Бог исцеляет от спида...то есть Бог исцеляет от греха, а иммунитет восстанавливается уже сам, если не кушать лекарств против ВИЧ,от которых любой здоровый станет больным и быстренько умрет.....
Destello

Сообщение Destello 02 апр 2011, 10:50

Слава живому и воскресшему Иисусу! Он исцелил меня от всякого греха...и даровал мир,покой, радость, вечную жизнь.............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Destello

Сообщение Ловкач 02 апр 2011, 12:50

Lusio,это ещё один плюс в мою копилку о Иисусе как исторической личности? (с)
Да, я строг, но справедлив :)
LuCio. :)
Ммм, это касается периода с 12 до 30 лет. Он приходил туда в этот период и получал там некоторые знания. Также говорят, что в этот же период он бывал в Египте и Индии.
Стоит ведь отметить, что проповедовать он отправился в 30 лет, не столько потому, что он всё это прошел, сколько потому, что созрел, ведь он родился в любом случае в человеческом облике, и логично, что для целостной проповеди было необходимо влиться в разные мировые культуры, чтобы в самих проповедях был ключ к любой из них, через то общее, что в них можно было увидеть, я так предполагаю.
Конкретно на Тибете он был записан как странствующий мудрец Исса, написано также, что Исса пришел из Иудеи, так что очень вероятно, что это и был Иисус.

ну во первых коль он бог,то ему должно быть пофигу смерть..боги не мрут. Коль он человек, то люди гниют а не воскресают...так что как-то нелепо (с) Он в любом случае был в биологическом теле, которое можно разрушить, и регенерировать. Нет противоречий.

Ольга, по поводу ВИЧ и тп вирусов... Раньше в целом люди были менее изнежены, в том числе прививками, и были более сопротивляемы, грешны они были, или не очень. Ещё в середине 20 века делали кажется лишь одну прививку - от кори (или оспы, простите, запамятовал).
Сейчас с пеленок их делают десятки до зрелого возраста. Как правило (и это уже доказано) эти процедуры ухудшают иммунитет. Очень плохая вещь и в том, что ослабленный иммунитет потом передается и от родителя к ребенку.
Ловкач

Пред.След.