Мы ещё живы,а нас уже нет....

Для различных раговоров.

Мы ещё живы,а нас уже нет....

Сообщение Schafschok 12 янв 2011, 13:21

Мы еще живы, а нас уже нет...
Многие слышали рассказ о девушке, попавшей в автокатастрофу, которая перед смертью говорила своей матери: «Ты учила меня красиво жить, но ты не научила меня, как надо умирать!» Подобные истории повторяются снова и снова... Снова и снова люди, обманываясь «красотами» этой жизни, бездумно мчатся навстречу своей гибели.

Письмо Ольги, которое мы приводим ниже в сокращении, обошло несколько газет. Это крик души, ещё не расцветшей, но уже обречённой увянуть навсегда... Он обращён к людям старшего поколения, но в надежде, что его прочтут также молодые и задумаются. Его нельзя читать без сердечной боли.

«Мне 18 лет. Зовут Ольга. Фамилию не сообщаю. Вот уже два года, как я больна СПИДом. В больнице я не одна. Здесь у меня такие же подруги и друзья. Теперь на всё смотрю иначе, чем раньше. Хочу спросить у всех взрослых людей и, особенно у тех, кто имеет власть: «Зачем вы, взрослые, нас, детей своих, под танк бросили?! Зачем смяли сексом, порнухой, наркотиками?! Вы виноваты в наших смертях! Вам хотелось раскованности, расслабленности, свободы... Вы проповедуете свободные связи, афишируете артистов нетрадиционной ориентации. Вы внушаете нам, что так живут все! А мы умираем! У нас не будет любви, не будет семей, мы не родим детей. Вы понимаете, что происходит с нами, поколением, которое пришло после вас?
Мы еще живы, а нас уже нет. Нас лишили детства, отобрали наше будущее. Мы умираем молодыми! Почему? За что? Почему вы не научили нас таким понятиям, как «стыд», «позор», «нравственность», «любовь», «целомудрие»? В моргах лежат молодые. Почему вы навязали нам ваш «безопасный секс»? Лучше бы нам целину пахать, чем умирать в иномарках от СПИДа.
Вы приложили все усилия, чтобы растлить и развратить нас, растрезвонивая во всех средствах массовой информации про «это» и про «современный образ жизни». Вы жеманничали в школах, открывая нам глаза, как хорошо «этим» заниматься не в подвалах, а «цивилизованно», уговаривали «раскрепоститься», отбросить «ложный стыд», преподносили фильмы, брошюры. И никто вас не осудит за нас. Вы же никого собственными руками не убивали. И вы продолжаете это делать с другими детьми, которые младше нас. Как была бы я теперь благодарна тому, кто вырвал бы у меня сигарету, кто отхлестал бы крапивой, когда меня можно было еще спасти. Помогите тем, кому не все равно остановить то, что происходит в стране повсюду. Помогите прекратить безумие! Срочно необходимо в СМИ ввести цензуру, запрещающую всевозможные развращающие ток-шоу, порнофильмы, рекламу спиртных напитков и сигарет. Мое письмо, может быть, кому-то поможет, ведь мы погибаем и вы - тоже!»

Ольга, пос. Усть-Ижора, Санкт-Петербург, Россия

Сколько ещё есть таких, безвременно уходящих, ставших жертвами нашего бездушного, безбожного века? Сколько их ещё будет? Безжалостный бандитизм и безудержный разврат, циничный наркобизнес и лицемерная фальшь, стыдливо прикрывающая всё это... Это всё результат, логичное продолжение теории атеизма, отрицания ответственности человека перед Богом за свою жизнь. Перед этим бессильны мировые армии и все средства спасения; большие деньги и госпрограммы не могут остановить порок, разлагающий изнутри общество и отдельных людей.
Но выход есть! Библия, ныне отвергнутая многими людьми, призывает человечество остановиться, признать свое одиночество, беспомощность и греховность; обратиться к Богу, Который может избавить человека от власти греха. Слова покаяния, обращённые к Господу, приносят в жизнь ОТВЕТ от Бога, ответ, который меняет жизнь, который поднимает падших.
Одно из таких свидетельств мы уже публиковали в нашей газете. Речь шла о Татьяне Кирилловой, которая была больна СПИДом. Татьяна была в очень тяжелом состоянии, когда услышала весть о Боге, о Его милости. Последнее время она бомжевала, вся ее жизнь была разбита пьянством и наркотиками. Но Татьяна захотела изменить свою жизнь и поехала в христианский реабилитационный центр в Санкт-Петербург. Там она покаялась пред Богом в своих грехах и приняла в свое сердце Христа. Если
Аватар пользователя
Schafschok
 
Сообщений: 486
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 10:48

Re: Мы ещё живы,а нас уже нет....

Сообщение Schafschok 12 янв 2011, 13:24

Если бы даже Господь вскоре забрал Татьяну, то она уже имела бы самое главное, дарованное ей Христом, - спасение и жизнь вечную! Но человеколюбивый Бог явил Тане милость, дав ей и исцеление от СПИДа. Татьяна вышла замуж и родила дочь.Библия говорит, что невозможно изменить мир, в котором мы с вами живем. Но и по сей день посреди этого мира стоит Голгофский крест с распятым на нем Иисусом Христом. И всякий человек, который с верою приходит ко Христу, получает ОТ БОГА ВЫХОД из любой, даже, казалось бы, самой безвыходной ситуации!Подготовил Д. Малков http://mirsbоgоm.рnz.ru/?nom=32&stat=5_________________
Аватар пользователя
Schafschok
 
Сообщений: 486
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 10:48

Re: Мы ещё живы,а нас уже нет....

Сообщение nicolasam 12 янв 2011, 13:31

Я конечно понимаю что СПИД это большая проблема, но христиане говарят о ней немного не в той форме. Когда читаешь подобные статьи, возникает отвращение к сексу. Это неправельно. Нужно акцентировать внимание на проблеме СПИДа, а не на том, что секс, якобы греховен. Это не есть ришение проблемы. Если все, без исключение, примут христианство, СПИД сократится. Но взамен мы получит сексуально закомплексованное, фригидное общество.
Аватар пользователя
nicolasam
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41

Re: Мы ещё живы,а нас уже нет....

Сообщение so-so-fun 12 янв 2011, 20:47

мне кажется, что прежде всего человек должен сам захотеть избавится от своих пороков, иначе ему никакой бог не поможет. а сколько я знаю верующих людей, которые курят и пьют, но остаются нормальными, хорошими людьми... конечно курение, употребление алкоголя и наркотиков с раннего возраста вредно, но все это знают, и продолжают заниматься этими вещами. все у кого я спрашивала, почему они курят, отвечали мне что уже не могут бросить... если человек действительно захочет бросить вредную привычку, он это сможет сделать и сам, вне зависимости от того, верит он в бога, или нет... на счет разврата, я согласна, в нашей жизни его слишком много, люди зарабатывают этим деньги, что поделаешь? остается беречь себя самому и постараться сберечь близких людей от пакостей и подвохов, встречающихся каждый день. и я думаю, вера тут не главное, каждому человеку самому выбирать, как он хочет прожить жизнь, просто мало кто задумывается о последствиях такой жизни.
Аватар пользователя
so-so-fun
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 12:37

Re: Мы ещё живы,а нас уже нет....

Сообщение Валентина Силкова 13 янв 2011, 00:18

Тот, кто задумывается о последствиях такой жизни, этой самой жизнью не живёт.
Аватар пользователя
Валентина Силкова
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 10:18

Re: Мы ещё живы,а нас уже нет....

Сообщение Геласия 10 фев 2011, 15:54

согласен
Аватар пользователя
Геласия
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 01:39

Re: Мы ещё живы,а нас уже нет....

Сообщение Ратникова Ксения 10 фев 2011, 15:55

чувак, а как тебе блэк?
Аватар пользователя
Ратникова Ксения
 
Сообщений: 538
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 17:47

Re: Мы ещё живы,а нас уже нет....

Сообщение Форумчанин29 15 фев 2011, 06:47

Блэк форева дэз тож норм))))
Аватар пользователя
Форумчанин29
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 20:43

Re: Мы ещё живы,а нас уже нет....

Сообщение anvostochniy 01 мар 2011, 18:20

То что она говорит понятно,учитывая ее положение.Это довольно стандартный метод психологической защиты- уход от ответственности.Девочка продолжает переваливать ответственность за свои поступки.Она тут не при чем,взрослые виноваты.Хотя странно ваще какие могут быть взрослые в 18 лет.Но самое интересное впереди.Как только человек на грани,когда он ослаб,приходят они.И начинают проповедовать.Они избавят вас от власти греха.И вы можете дальше оставаться моральными калеками,а ответственность за вашу жизнь они возьмут на себя.У них есть 10 правил на все случаи.А теперь представте что ваше время пришло.Вопрос: что Вы изменили в себе за свою жизнь?за что теперь Бог пустит вас в рай?Да,ваша жизнь изменилась когда вас избавили от "власти греха",но Вы тут при чем?Вы не прикладывали усилий.Вы не искали правды.Вы жили по правилим других.А зачем по вашему Бог послал Вас в эту жизнь?наверное не за тем чтобы Вы вернулись обратно точно такими же.
Аватар пользователя
anvostochniy
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 08:58

Re: Мы ещё живы,а нас уже нет....

Сообщение hilovict 30 мар 2011, 00:40

Мудро, мудро...

А чтобы СПИДа меньше было, не фиг жопой (простите за выражение) думать! Я ведь вон не болею, и семья моя, и друзья!

А спидозниками становятся те, кто о себе не думает, о последствиях, ноги по подворотням мало знакомым товарищам раздвигают, наркотой балуются и много еще чего. А потом приходят несчастные, помощи искать, обвинять кого-то, да каяться. Раньше надо было, щас сами виноваты!

Я сразу поправлюсь: я не говорю этих слов в адрес тех, кто заболел СПИДом из-за врачебной халатности; детям, заразившимся через родственников и т.п.
Аватар пользователя
hilovict
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 05:39

След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron