МИТИНГ В МОСКВЕ против нацистов

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

МИТИНГ В МОСКВЕ против нацистов

Сообщение Завирин Владислав 28 янв 2011, 12:19

Москва для всех!
...вдруг - такая организованная реакция на гибель Егора Свиридова! С такими широкими обобщениями в поиске виновных! Видимо, это в память о Егоре через день после Манежной зарезали киргиза на «Нагатинской»?
Не будем валять дурака, не будем делать вид, что мы не понимаем, что происходит в эти дни. В России в очередной раз сползает понятие нормы, и сползает уже совсем страшно…
Но понимать (и даже говорить об этом) - мало: политика меняется не словами, а числительными.
Пока они, под свои пещерные лозунги и похабные речевки, собирают на площади тысячи людей, а мы поодиночке ужасаемся этому на своих фейсбуках, - они будут все громче говорить от имени народа, втягивая в свою норму новые массы! И все увереннее действовать от имени народа, окончательно опуская страну в такую кровавую грязь, из которой уже не подняться.
На лживое и занятое только самосохранением правительство надежды нет; речь сейчас не о нем. К сожалению, мало надежды и на оппозицию: в России не осталось ни одной партии или движения, способных противостоять вызовам времени, а не только друг другу.
Но - «без меня народ неполный», и эти слова Андрея Платонова сегодня должен сказать себе каждый. В России есть и мы - миллионы отдельных, нормальных людей, произошедших от нормальных пап и мам, которые в детстве давали нам читать правильные книги. Мы, считающие ксенофобию неприличной, а нацизм - преступным. Мы, не желающие отдавать страну недоумкам, расписывающим стены свастикой и кидающим свои зиги в двух шагах от Вечного огня.
Нас очень много; просто в отличие от них, мы сторонимся толпы. Нам хорошо поодиночке и в небольшом количестве - со своими друзьями, делами, девушками, компьютерами, книгами, чашечками кофе... Сам такой, понимаю.
Но иногда эпохи замирают, глядя на секундомер. Иногда надо отставить чашечку кофе и скорректировать план на выходной, чтобы остаток жизни не прожить в полном - и классически коричневом - дерьме, под властью демагогов и тупиц, решивших рассортировать людей по цвету кожи и форме черепа.

Я ЗОВУ ВСЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ТАКОЙ РОССИИ,

НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИТИНГ «МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ!» -

26 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ

Нас много. Иногда это стоит продемонстрировать.

Виктор Шендерович.
Аватар пользователя
Завирин Владислав
 
Сообщений: 957
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 15:16

Re: МИТИНГ В МОСКВЕ против нацистов

Сообщение Надежда 12 апр 2012, 14:47

здравствуйте! ужас! ну сколько можно уже гнобить людей которые хоть немножко отличаются от вас физически! как живет нынешняя Россия-это ужасное зрелище! взрослые тетки, которые вроде бы образованные и такие "умные", с отвращением отворачивают своих детей от людей и детей которые чуть темнее по свету кожи..!!!! это ужас один! при этом каждый этот черт которые делит людей на "узбеков" "чурок" и типа нормальных как они в трудный момент не подаст руку помощи даже своим близким,т.к. они циничны и аморальны! как так можно! вы задумайтесь, ведь вы же не заслуженно родились русскими, вы могли родится кем угодно, и любой национальности. в Российской Федерации огромное кол-во Республик и различный национальностей, и если каждых отсекать по национальному признаку, кто останется в России, я вам отвечу, по статистике останется 15% от всего нынешнего населения! Разве только этнические русские выиграли Великую Отечественную Войну? Нет! победил великий и могущественный Советский Союз! А Советский Союз-это множество различных людей с различными национальностями, благодаря дедам тех людей которых сейчас гнобят не за тот цвет кожи или акцент, эти уроды которые шарахаются от людей не славянской внешности, имеют право сейчас ходить по мирной земле, а не быть робами фашисткой германии! люди задумайтесь! что вы делаете! Педофилов так ненавидят, как ненавидят этих людей не с "такой" внешностью, которые уже просто выработали защитную реакцию, в виде агрессии!!! У русских не осталось не чего святого! молодежь деградирует! и своих детей воспитывают как нацистов! страшно!
Надежда
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 14:20


Вернуться в Армения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron