В общем никто меня ни в чем не переубедит, дальше этих обсуждений никто никуда не идет, только воздух содрагают) Я скажу еще раз, вот как сделаете, так и гордитесь, а то писать все герои)
Хачатур ты надоел уже со своими предположениями тебя выслушали.. Тыне знаешь чем живут другие, другие не знаю чем живёшь ты.. Есть лишь мнения которые здесь высказывают, высказался и выслушал другова. такая вот система
Анютка ** НАИРЯНКА** Хачатрян мой дядя не вернулся оттуда и что теперь, он воевал не за меня, а за карабахских которые сейчас в России кричат что они карабахские элитные армяне самые четкие, а все остальные не армяне а отбросы
а карабахские что не армяне? а Арцах что исторически не часть Армении? ты что вообще такое говоришь... давай раз так и Ереван и Мегри и Зангезур да все отдадим туркам, зато как заманчиво, ничего защищать не придется... эх ужаааассссс((((((((
Ладно давайте без ссор обойдёмся.. Хачатур мне бы хотелось чтобы так ты не думал как сейчас рассуждаешь.. ахепер подумай и над нашим мнением как нибудь