"Карабахский народ".

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: "Карабахский народ".

Сообщение Завирин Владислав 10 фев 2011, 08:27

помимо того что во время войны Карабах оказался на передовой противосстояния врагам и его надо восстановить, так еще телетоны решают и многие другие задачи. Странно что вы не понимаете. К примеру если не восстановить Шуши, то может сложицца мнение , что мы ее готовы сдать, то же самое и по освобожденным районам. Разве на другие населенные пункты Армении враг претендует вот так явно ? Нет пока. Все копья с турками и азиками, посредниками и т.д. ломаются вокруг территории НКР. Восстановление НКР подчеркивает нашу решимость, что ничего армяне сдавать не будут без войны, что времена когда армяне верили в бумажные признания и договора-для нас уже прошли.
Завирин Владислав

Сообщение Anton L. Safin 10 фев 2011, 08:44

мы это прекасно понимаем... Но это не всегда понимает народ живущий на грани нищеты в армянских деревнях

Я слышала фаразы " Да, сдался нам этот кусок земли! Все в Карбах, да в Карабах"
И это ужасно!! Я не говорю,что я так думаю. Но очень многие в Армении,а именно в глубинках. Это проблема ЕСТЬ как бы вы тут не отрицали это
Anton L. Safin

Сообщение joni-levidze 10 фев 2011, 08:48

Но очень многие в Армении,а именно в глубинках.

о_О Наверно, очень глубоко.
joni-levidze

Сообщение Anton L. Safin 10 фев 2011, 08:48

Лори)
Anton L. Safin

Сообщение Syria 10 фев 2011, 08:54

Такой болезнью как раз больше страдают в центре и в первую очередь в Ереване. В глубинках народ поздоровее.
Syria

Сообщение Завирин Владислав 10 фев 2011, 09:00

1. причем как раз в силу большей вовлеченности в аз. агитпроп.
Завирин Владислав

Сообщение Dimabww 10 фев 2011, 10:39

Я так скажу, если мы относимся к карабахским, как к своим ничем не отличающимся от других армян

То и обратное должно быть.
Если не будет обратное, а будет у них чувство что они тут крутые и доминируют..
Тогда народ сбунтуется

Надо обоих СТОРОН ЗА УМ ВЗЯТЬСЯ..
Те кто считают карабахских не своими, рассказать что по чём
А карабахских которые чувствую себя среди армян особенными дать по башке., и сказать что все равные между собою
Dimabww

Сообщение Kentwolf 10 фев 2011, 10:41

Ну что вы мне рассказываете..я там недавно был. Может в деревнях поближе к Еревану дела обстоят неплохо, но по отдалении просто жуть.
Сам видел, сам там был...ни газопровода, ни воды поблизости..только спутниковая антенна ловит. Чтоб звякнуть нужно отбежать хз куда..Ни тракторов , ни комбайнов...везде груда ржавого железа..
И народу соответственно в таких деревнях всё меньше и меньше..скоро вообще все сбегут. Дороги в Армении постороили это так. по ркайеней мере теперь из Гюмри до Еревана не 3 часа , а минут 40 едешь.
Что ты мне саттьи из газет приводишь. Я ж тебе написал Сергей, что сам всё видел, и был тому свидетелем...Сосед моих родственников хотел открыть магазинчик, место присмотрел, уже всё было на мази, но тут вдруг появяется какой то степанакертсий гражаднин, соседу сказали "Нерецек, байц айт техе артен араца". Мужичок неск лет копил на этот магазинчик...
А насчёт того сколько карабахских в депутатах сидит мне родственник говорил, который женат на дочери одного из высопоставленных чинов Арм. Сам с ними не раз за столом и сидел...
Kentwolf

Сообщение Kentwolf 10 фев 2011, 10:43

Вардан прав..о чём и речь. Они на каждом шагу любят вопить что в Карабахе погибло 70% карабахских, а остальные ни фига и не делали..это всех ооочень злит. Причём конечно норм народ, который действительно воевал поскромнее будет, а так себя ведут новые выскочки..и настраивают против остальных.
Kentwolf

Сообщение joni-levidze 10 фев 2011, 10:46

///Сам видел, сам там был...ни газопровода, ни воды поблизости..только спутниковая антенна ловит... Чтоб звякнуть нужно отбежать хз куда..Ни тракторов , ни комбайнов...везде груда ржавого железа..///

Арарат, по-секрету, в деревнях России за пределами МКАДа и деревнях Украины, к примеру, 5-10 км от Днепропетровска, я очень удивлюсь, если ты там ты обнаружишь кардинально другу ситуацию от описанной тобой)
joni-levidze

Пред.След.