Kentwolf 10 фев 2011, 10:41
Ну что вы мне рассказываете..я там недавно был. Может в деревнях поближе к Еревану дела обстоят неплохо, но по отдалении просто жуть.
Сам видел, сам там был...ни газопровода, ни воды поблизости..только спутниковая антенна ловит. Чтоб звякнуть нужно отбежать хз куда..Ни тракторов , ни комбайнов...везде груда ржавого железа..
И народу соответственно в таких деревнях всё меньше и меньше..скоро вообще все сбегут. Дороги в Армении постороили это так. по ркайеней мере теперь из Гюмри до Еревана не 3 часа , а минут 40 едешь.
Что ты мне саттьи из газет приводишь. Я ж тебе написал Сергей, что сам всё видел, и был тому свидетелем...Сосед моих родственников хотел открыть магазинчик, место присмотрел, уже всё было на мази, но тут вдруг появяется какой то степанакертсий гражаднин, соседу сказали "Нерецек, байц айт техе артен араца". Мужичок неск лет копил на этот магазинчик...
А насчёт того сколько карабахских в депутатах сидит мне родственник говорил, который женат на дочери одного из высопоставленных чинов Арм. Сам с ними не раз за столом и сидел...