Идти в банак или не идти!

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Идти в банак или не идти!

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 12:46

Почему ты поедешь воевать за слабых и тугодумных для меня загадка Михаил, такая ж как и для всех.
Евреи побочный продукт от Ноева колена, от которого вроде бы как произошли и мы. Потому и обьясняеться такое жизнелюбие и стойкость.
И евреи, никогда не будут высказываться о своей нации, о своих предках уничижительно. Для них гордость то, что они носители древней культуры (Карен, не ругайся на меня матом))). А мы можем только хаить то, чего не заслужили получаеться. Культуру, язык, друг друга.
Раньше мальчики росли на сказках про Сасунци Давида, и Мгера. Ты наверно понятия не имеешь Миша кто такой Мысра Мелик, чем отличалсмя боевой конь Давида ото всех остальных. И какое значение имеет эпос в жизни народа. Росли и мечтали стать ими. А не...
Kentwolf

Сообщение pavelaleksashev 03 мар 2011, 12:47

2 Абрамыч:

правильно подметил ))) не кадровые, хотя встречались и кадровые ( наши генералы, в том числе и мой дядька) ....Но кто такие врачи, учителя, рабочие и т.д.????????? Кто они???? А они это те люди, которые все поголовно отслужили в советской армии, разве не так????? то есть, выполнить команды и подчиняться приказам командиров они умели, так???)))) а это и есть солдаты))) Солдат это не тот, кто умеет стрелять, а тот кто умеет подчиняться. Армия это не очередная группа людей с оружием, это очень тонкий механизм управления людьми и этой баландой надо ещё управлять, а стрелять это далеко не первое. Так что сравнивать современное поколение от GUCCI и DG с теми кто был в Арцахе не стоит )))

я уже написал, что отслужить - это всегда полезно, ибо как было сказано в одном хорошем фильме: "... что может быть лучше, чем немного жизненного опыта?" Речь о том, что если припрет и без службы в армии пойдешь защищать Родину - никуда не денешься. Кроме того, армия должна работать над своим имиджом и сделать так, чтобы все туда стремились - я не говорю о каких-то бонусах (хотя и они не помешают), а не быть такой, чтобы все шли на что угодно, чтобы не служить.
pavelaleksashev

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 12:49

Карена,поклон твоей шляпе, которая холит , лелеет и греет такую толковую голову))
Я уже три раза пытаюсь это напистаь и всё удаляеться)
Kentwolf

Сообщение pavelaleksashev 03 мар 2011, 12:50

2 Арарат: и не собирался никогда ругаться. Я никогда не ненавидел евреев, ибо это безсмысленно. Я просто говорил, что евреи - армянам не друзья, во всем что касается войны и политики.
pavelaleksashev

Сообщение pavelaleksashev 03 мар 2011, 12:51

Арарат, это гребанный джава-скрипт - копируй сообщения перед отправкой, я всегда стараюсь так делать.
pavelaleksashev

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 12:51

Кстати Карен, "Ткем нра бехерин", значит эмм,- плюнуть в его плешивую бороду))) Прабабка ему усы раз десять на день таким образом умывала)))
Kentwolf

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 12:52

Грёбаный джава скрип ..надо запомнить))) Я понял, но иногда забываю) а потом мысля уходит от меня безвозвратно, позволяя кое кому усомниться в достатке и процветании моих серых клеток из-за этого!
Kentwolf

Сообщение pavelaleksashev 03 мар 2011, 12:53

Мудрая женщина была твоя прабабка))

Вообще убийство царя-батюшки в вся деятельность Ильича ничего хорошего не сделали, но это совсем другая история...
pavelaleksashev

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 12:55

Так что сравнивать современное поколение от GUCCI и DG с теми кто был в Арцахе не стоит )))

Презираешь Гуччи, потому что предпочитаешь Валентино и Прада Миша?
Kentwolf

Сообщение pavelaleksashev 03 мар 2011, 12:56

Арарат, жжешь! (;
pavelaleksashev

Пред.След.