"Карабахский народ".

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: "Карабахский народ".

Сообщение Kentwolf 10 фев 2011, 10:48

Я и там был))) в 2000 году был в отдаленной деревеньке в глубинке, где люди в лаптях ходили, за неимением лучшего...Но мы же не с Россией сравниваем правда ведь...Армения маленькая страна, в которую жертвуются большие деньги. Ты на Израиль посмотри...тоже маленькое гос-во, и постоянно в состоянии войны. но как в их деревнях живут, и как у нас.
Kentwolf

Сообщение Syria 10 фев 2011, 10:48

///Вардан прав..о чём и речь. Они на каждом шагу любят вопить что в Карабахе погибло 70% карабахских, а остальные ни фига и не делали..///

Что правда, то правда - большинство погибших на войне таки арцахские армяне.
Syria

Сообщение Syria 10 фев 2011, 10:49

////Армения маленькая страна, в которую жертвуются большие деньги. ///

Насколько большие?
Syria

Сообщение Dimabww 10 фев 2011, 10:49

Т.е. нифига остальные не сделали это правда?
Dimabww

Сообщение joni-levidze 10 фев 2011, 10:50

///Я ж тебе написал Сергей, что сам всё видел, и был тому свидетелем...Сосед моих родственников хотел открыть магазинчик, место присмотрел, уже всё было на мази, но тут вдруг появяется какой то степанакертсий гражаднин, соседу сказали "Нерецек, байц айт техе артен араца".///

Арарат, а каким образом это является доказательством того, что в бизнесе или любой другой сфере деятельности и жизни большее предпочтение дадут карабахскому?
joni-levidze

Сообщение Syria 10 фев 2011, 10:51

Такая постановка вопроса не корректная, потому что эти "остальные" - это слишком разные и многочисленные. Кто-то делал, а кто-то не делал.

Но факт, что львиную долю тяжестей войны вынесли именно армяне Арцаха, в том числе в плане участников в войне и в плане погибших.
Syria

Сообщение Anton L. Safin 10 фев 2011, 10:53

?Ребят представим такую ситуацию, что признании независимость НКР. А что дальше? Захочет ли "карабахский народ" воссоединиться с Арменией
Anton L. Safin

Сообщение Dimabww 10 фев 2011, 10:55

Ваагн но это не должно давать им никакого чувство превосходства..

Например если я переду, и пойму, что я относительно карабахского второсортный
Это мне очень не понравиться, я буду бороться с этим режимом..
А потом удивляемся почему столько народа к Левонаканским уходят
Dimabww

Сообщение Kentwolf 10 фев 2011, 10:58

Лусик, это не единичный случай.ну.
Есть у тебя свой в депутатах, причём оттудашний, значит ты преуспеешь. Нет, так у тебя ни черта не выйдет пока не найдешь. Я этому совсем не радуюсь, но что есть , то есть...
Близкий мне человек хотел завод приобрести в Армении стекольный вроде, человек готов был большие деньги вложить, рабочие места создать...а ему такие условия понаставили, что он плюнул устав от этого безобразия и в подмосковье купил, вышло дешевле...55% пакета акций завода (ни вложив ни копейки) тем, о ком я писал...
Лусик, не помогали бы Карабахским всем армянским миром, так хоть семь пядей во лбу они были бы, а не выйграли.. Мне опять тут распинаться кто сколько для победы сделал??? И опять же знаю карабахских которые удрали в годы войны, они не воевали но опять же такие заявления делают...странно для людей которые палец о палец не ударили.
Kentwolf

Сообщение Syria 10 фев 2011, 10:58

Вардан, у жителей каждого региона есть чувство превосходства над другими :) Одни только гюмрийцы чего стоят в этом плане :)
Syria

Пред.След.