Идти в банак или не идти!

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Идти в банак или не идти!

Сообщение pavelaleksashev 03 мар 2011, 12:56

Арарат, жжешь! (;
pavelaleksashev

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 12:56

Лет через 80 я ей передам лично твой комплемент))))))))
Kentwolf

Сообщение Филофея 03 мар 2011, 12:57

Арарат Хачатурян
сегодня в 0:55
Почему ты поедешь воевать за слабых и тугодумных для меня загадка Михаил, такая ж как и для всех.
Евреи побочный продукт от Ноева колена, от которого вроде бы как произошли и мы. Потому и обьясняеться такое жизнелюбие и стойкость.
И евреи, никогда не будут высказываться о своей нации, о своих предках уничижительно. Для них гордость то, что они носители древней культуры (Карен, не ругайся на меня матом))). А мы можем только хаить то, чего не заслужили получаеться. Культуру, язык, друг друга.
Раньше мальчики росли на сказках про Сасунци Давида, и Мгера. Ты наверно понятия не имеешь Миша кто такой Мысра Мелик, чем отличалсмя боевой конь Давида ото всех остальных. И какое значение имеет эпос в жизни народа. Росли и мечтали стать ими. А не..
а что касается:"И евреи, никогда не будут высказываться о своей нации, о своих предках уничижительно. Для них гордость то, что они носители древней культуры ", так вот я не еврей и мне их норма не приемлима. Я не привык присмыкаться пред другим, как это делают евреи, я черное называю черным, а белое - белым.
Арарат, у всех народов есть "минуты воинской славы". К примеру греки, они владели всем миром и где они теперь? Там же где и мы - в жопе. Учиться смелости на истории это конечно хорошо, но при этом надо в настоящем надо стремиться к доблести и славе народа, а не ныть как там плохо, тут плохо. Если считаешь, что где-то плохо, то приди и измени, если сможешь!
Филофея

Сообщение pavelaleksashev 03 мар 2011, 12:59

Если считаешь, что где-то плохо, то приди и измени, если сможешь!

Сообщение Филофея 03 мар 2011, 13:00

Арарат Хачатурян
сегодня в 1:04
Так что сравнивать современное поколение от GUCCI и DG с теми кто был в Арцахе не стоит )))

Презираешь Гуччи, потому что предпочитаешь Валентино и Прада Миша?

Сообщение Филофея 03 мар 2011, 13:02

На самом деле, Арарат создал эту тему нарочно))) ведь так, чтобы меня заинтересовать? )))))))))))))))))))
Филофея

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 13:03

А когда руки опускаються от того, что все вокруг думают как ты. Что все мы быдло, что всегда так и было, что лучшие из нас в прошлом. Я ничего и никого не смогу изменить, пока человек не поймет, что всё в этом мире бумеранг. И наши мысли тоже. И они возвращаются ..в виде материального. ТИпа той же деградации народа. А я не хочу деградировать, я верю в то, что есть люди, армяне настолько благородные , что не посчитают ниже своего достоинтсва защитить даже такое трусливое существо как я с серыми клетками в стадии созревания (я так понял из твоих слов)
Моежешь посмеяться, я тебе великодушно разрешаю.
Kentwolf

Сообщение Vedmak 03 мар 2011, 13:07

какая милая беседа..)
Vedmak

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 13:08

Имеешь ввиду ту которая с красными цветочками на белом фоне, такие цветочки ещё у русских барышень на кокошниках раньше вышивали.

ведь так, чтобы меня заинтересовать? )))))))))))))))))))
Сплю и вижу что ещё такое накалякать, что б заинтересовать почти незнакомого типа, судя по фотке ещё и увлекающегося какой то травкой.
Видимо она тебя и вдохновила на такое красноречие.
Kentwolf

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 13:11

И евреи, никогда не будут высказываться о своей нации, о своих предках уничижительно. Для них гордость то, что они носители древней культуры ", так вот я не еврей и мне их норма не приемлима. Я не привык присмыкаться пред другим, как это делают евреи, я черное называю черным, а белое - белым
Тебя не просят пресмыкаться. Прояви уважение к собственной нации.
Kentwolf

Пред.След.