"Карабахский народ".

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: "Карабахский народ".

Сообщение Anton L. Safin 10 фев 2011, 11:39

Но, самое главное в этом вопросе, это статистика

Главный Закон Статистики: «Чем больше веришь статистике, тем мудрёнее нас она обсчитывает.» (c)

Существуют 3 рода лжи: ложь, наглая ложь и статистика
Марк Твен
Anton L. Safin

Сообщение Kentwolf 10 фев 2011, 11:39

куда именно не знаю, одним словом Карабах..
Поджог азерами пшеницы, ржи и прочего это там не редкость..даже передачу про это показывали..старичок плакал от того, что столько труда пропало. И главная проблема в том, что столько земли пропадает зря. нет возм-ти её использовать..либо подожгут (в жару могут просто снарядик пустить, этого и достаточно), либо снайпер сидит..
Зп получают как фермеры. как переселенцы в опасную зону..но он сам говрил, что за там больше и у военных, и у бюджетных, иначе туда людей не затащить...
Kentwolf

Сообщение Kentwolf 10 фев 2011, 11:41

ваагн, если ыт подвергаешь сомнению всё, что я пишу, зачем мне тут вообще сидеть..фома неверующий. Я вообще редко пишу в таких темах то, о чём сто раз не узнавал лично...кроме событий оочень большой давности, свидетелей которых в живиых нет.
Не веришь, ради Бога...но не ставь под сомнение правдивость моих слов. Я их не из воздуха беру..
Kentwolf

Сообщение Vedmak 10 фев 2011, 11:43

проблемы надо решать, а не закрывать на них глаза...

для начала давайте не будем говорить Карабах, а??? Арцах...гораздо лучше звучит..роднее)
Vedmak

Сообщение Syria 10 фев 2011, 11:45

///Главный Закон Статистики: «Чем больше веришь статистике, тем мудрёнее нас она обсчитывает.» (c)///

Да Лили, конечно, верить надо только соседке, она-то знает. А вообще, это классический пример высказываний-вирусов.
Syria

Сообщение Kentwolf 10 фев 2011, 11:46

Vahagn Kor
сегодня в 19:06
////Армения маленькая страна, в которую жертвуются большие деньги. ///

Насколько большие?

Немалые. Для сравнения, Саакаш отстроил на деньги америкосов всю Грузию...уж с этим не спорьте. Я там был в 97, 2000, 2006, 2008, 2009. и всю эту эволюцию воочию видел. А на 20-30 млн только диаспоры сколько сделать можно, деньги самой Армении и выделенные евросоюзом деньги опять же на оснаещение дорог, на сохранение культурных памятников и тд..
Kentwolf

Сообщение Kentwolf 10 фев 2011, 11:47

а тебе сам Саркисян лично обо всем рассказывает Ваагн? Или ты думаешь что статейки которые ты берешь из инета отражают всю ситуацию в Армении?))
Kentwolf

Сообщение joni-levidze 10 фев 2011, 11:49

///А на 20-30 млн только диаспоры сколько сделать можно, деньги самой Армении и выделенные евросоюзом деньги опять же на оснаещение дорог, на сохранение культурных памятников и тд..///

Арарат, да откуда такие цифры? Они растут прямо на глазах, как грибы после дождя))) Где такие суммы валяются - подберу?))
joni-levidze

Сообщение Syria 10 фев 2011, 11:51

///ваагн, если ыт подвергаешь сомнению всё, что я пишу, зачем мне тут вообще сидеть..фома неверующий. Я вообще редко пишу в таких темах то, о чём сто раз не узнавал лично...кроме событий оочень большой давности, свидетелей которых в живиых нет.
Не веришь, ради Бога...но не ставь под сомнение правдивость моих слов. Я их не из воздуха беру..///

Я не сомневаюсь, что кто-то тебе что-то сказал, но мне нет никакого дела, что тебе там сказали. Меня интересует лишь возможность проверить достоверность той информации, что ты пишешь, в частности с помощью соответствующих ссылок, которых, как я понял, у тебя нет. А в таком случае все это всего лишь сплетни и ничего более.
Syria

Сообщение Kentwolf 10 фев 2011, 11:52

Лусик. 2008год марафон собрал 30млн, 2009 15 млндолларов, 2010 20 млн долларов. То что Евросоюз дал деньги Армении на улучшение инфраструктуры по шант тв, армения 1 и др каналам говорили месяц подряд. Я уж не говорю про арм благотв общества которые отстраивают беольницы и школы на свои средства..В Армении платят налоги... продажа электроэнергии из аэс...мне всё писать???? А деньги тебе не достанутся, даже если я скажу где они лежат)))) до тебя охотников набралось)))
Kentwolf

Пред.След.