///в этих наших? они не наши Ваагн и никогда не будут нашими...///
"Этих ваших" это вообще-то такой сетевой жаргон, вышел из выражения Буша "в этих ваших интернетах" ))))
///ты сидишь в Армении и нам говоришь ,давайте делать Армению///
Нет, я говорю - "Армению можно делать так". Но никому ничего я не призываю и не упрекаю.
///говоришь делать Армению престижной..как? не от людей разве все зависит.?. а они не торопятся поднимать престижь страны...///
Наверное от людей. Кстати, еще раз подчеркиваю под "престиж" в данном случае не надо понимать бытовой смысл. Просто другого слова не нахожу - может слово "почетно" больше подходит, не знаю вообщем. Это я к тому, что вопрос не в пиаре.
///Мы в наших Грузиях и Россиях такие же армяне как и ты... ты ни чем не лучше нас и в тебе не больше армянского чем во мне... разве что читать писать можешь и все...///
Это ты к чему сейчас, я не понял?
///Может ты и в некоторых моментах прав,но то как ты это преподносишь желает оставлять лучшего..ты постоянно делишь всех армян ,как буд то всея Армении решает кому как поступать и где жить...вдруг сказал ,что хемшилы не армяне и мы должны перестать питать иллюзии...это все слова Ваагн ,просто слова ..///
А что делать, если у хемшил другое самосознание? Ты армянка не потому что твои родители были армянами, а потому что у тебя армянское самосознание. Если я скажу "курды не армяне", этим я что, буду делить армян? Чем курды от хемшил отличаются в этом плане? Да ничем, и у тех, и у других отличное от армян самосознание.
///ты нам не иллюзии разбиваешь, а лишний раз делишь и ставишь себя выше нас...///
Нет, именно иллюзии разбиваю на счет хемшил и "криптоармян". "Нас" - это кто?