Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Sauber 11 янв 2011, 11:31

разговоры только по теме
Sauber

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Wmkazino.net 11 янв 2011, 11:36

Анжела джан, помимо этого, Церковь это по сути есть сам Христос. Церковь, это не здания, и даже не иерархия церковнослужителей. Вопрос "не ворует ли Церковь?" это тоже самое, что "не ворует ли Христос?". Я говорю, что это глупый вопрос. Это как минимум. Если человек не знает значение слова Церковь, то благо живем в веке информации, после того, как его говорят, что он не знает, можно и разузнать, не так ли?
---------------------------------------------
miakoxmani meknabanutyunner. Ya ne budu sporit'. Prosto ya xochu zadat' vopros.
Yesli cerkov'-eto Kristos, a tak nazivayemiye svyashennosluzjiteli kto takiye? Kakaya u nix funkciya?
Wmkazino.net

Сообщение Syria 11 янв 2011, 11:46

Арян Канч, совсем не однобокий. Спроси любого священника любой христианской конфессии: "что такое Церковь", тебе ответят примерно это. Это и есть определение церкви в христианстве.

На счет функции священников, все функции назвать не смогу, потому что не знаю, но примеры могу привести - Христианство, это помимо всего, еще и таинства, а таинства совершает священник. Священник в определенном смысле так же выполняет функции учителя. Более точно ничего сказать не могу, надо спросить у самих священников или поискать в богословской литературе.
Syria

Сообщение joni-levidze 11 янв 2011, 11:47

///жаль нет смайликов...а то поставила смайлик "подозрительно"///

Учись:

:) - радость, веселье, улыбка.
:( - грусть, разочарование.
:D - очень веселый.
:'( - слезы, плачет.
:-[ - смущение, краснеет.
LOL - много смеха, валяется от смеха.
О_О - удивление.
о_О - подозрительный, недоверчивый, скептический.
(: - на голове, перевернутый.
%) - бегающие по кругу глаза.
joni-levidze

Сообщение Sauber 11 янв 2011, 12:09

спасибо за смайлики ))
Sauber

Сообщение Wmkazino.net 11 янв 2011, 12:17

Арян Канч, совсем не однобокий. Спроси любого священника любой христианской конфессии: "что такое Церковь", тебе ответят примерно это. Это и есть определение церкви в христианстве.
-------------------------------------
pochemu togda cerkov' delitsya? Interesno chto cerkvi voznikli posle raspyatiya Hisusa
Wmkazino.net

Сообщение Syria 11 янв 2011, 12:20

Ты имеешь ввиду, почему Церковь поделилась на разные конфессии? Ну там католическая, православная и т.д. и т.п.?
Syria

Сообщение joni-levidze 11 янв 2011, 12:20

///pochemu togda cerkov' delitsya? Interesno chto cerkvi voznikli posle raspyatiya Hisusa///

Церковь не делиться. Есть псевдохристианские церкви и Христианская. А Христианская церковь не делятся. Делят себя люди.
joni-levidze

Сообщение Wmkazino.net 11 янв 2011, 12:23

Церковь не делиться. Есть псевдохристианские церкви и Христианская. А Христианская церковь не делятся. Делят себя люди.
-----------------------------------------------------
nazavi neskolko psevdoxristianskix cerkvey
Wmkazino.net

Пред.След.