Thorin 10 янв 2011, 20:17
че за паника, люди? у них и более многочисленные митинги бывают и бывали, вы что, с луны упали? да и в этой толпе армян не мало было, скажу я вам)
я еще днем думал создать тему, когда не было месилова, но подумал, что меня забят в конце концов. ибо содержание моего поста было примерно следующего содержания: а чего вы ждали? когда в доме все плохо, это свалят на гостя. особенно если гость себя ведет плохо. вот все это и вылилось днем на манежке. я далек от фашизма и национализма, но давайте посмотрим..ментальность северокавказцев и местных жителей слишком разная, для того, чтобы все это сошлось, нужнен адекватный подход и с той и с другой стороны. в меру развития обществ, ни те и ни другие на этот подход не готовы и это будет вливаться в межнациональные розни и погромы, опять же из-за недостаточного развития нашего общества. ни одна политическая сила не способна воткнуть мозги в головы сошедшим с гор пастухам, для которых здесь проблемы решаются так же как и в горах: насилием. но и многотысячной толпе тоже невозможно раздать мозги, ибо для толпы мозги только во вред. как бы я плохо не относился к товарищу в.в. путину, сейчас только он может поставить ситуацию в нормальное русло: посадить убийц, дать условные сроки организаторам сегодняшнего ада, запретить въезд в москву людям с уголовным прошлым и жестко, максимально жестко урегулировать ситуацию с приезжими в столице. повторюсь, к владимиру владимирычу отношусь с недоверием, но надеюсь что предвыборная ситуация и репутация сильной руки заставят поступить именно так.
извините если кого обидел, но среди избитых и убитых фанатов опять же есть наши соотечественники, да и курбан байрам в москве в этом году удался слишком уж пышным)))))