На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Сообщение Nick Cherry 10 янв 2011, 20:14

Миша -есть еще проблема мировозрения

"офисный планктон" - етьс такое слово, люди не хотят реально работать и подсознатеьно (благодаря массмедия) убеждены что вселенная должна им дачу машину айфон, легкий секс и турпутевку - только за их появление на свет.

проблема в голове.

реально при "потенциале" армянства вполне доступная задача на территории Армении (РА НКР) создать хорошие условия для жизни 6 млн человек. к прмиеру израиль меьнше а живет там столько
Nick Cherry

Сообщение Thorin 10 янв 2011, 20:17

че за паника, люди? у них и более многочисленные митинги бывают и бывали, вы что, с луны упали? да и в этой толпе армян не мало было, скажу я вам)
я еще днем думал создать тему, когда не было месилова, но подумал, что меня забят в конце концов. ибо содержание моего поста было примерно следующего содержания: а чего вы ждали? когда в доме все плохо, это свалят на гостя. особенно если гость себя ведет плохо. вот все это и вылилось днем на манежке. я далек от фашизма и национализма, но давайте посмотрим..ментальность северокавказцев и местных жителей слишком разная, для того, чтобы все это сошлось, нужнен адекватный подход и с той и с другой стороны. в меру развития обществ, ни те и ни другие на этот подход не готовы и это будет вливаться в межнациональные розни и погромы, опять же из-за недостаточного развития нашего общества. ни одна политическая сила не способна воткнуть мозги в головы сошедшим с гор пастухам, для которых здесь проблемы решаются так же как и в горах: насилием. но и многотысячной толпе тоже невозможно раздать мозги, ибо для толпы мозги только во вред. как бы я плохо не относился к товарищу в.в. путину, сейчас только он может поставить ситуацию в нормальное русло: посадить убийц, дать условные сроки организаторам сегодняшнего ада, запретить въезд в москву людям с уголовным прошлым и жестко, максимально жестко урегулировать ситуацию с приезжими в столице. повторюсь, к владимиру владимирычу отношусь с недоверием, но надеюсь что предвыборная ситуация и репутация сильной руки заставят поступить именно так.

извините если кого обидел, но среди избитых и убитых фанатов опять же есть наши соотечественники, да и курбан байрам в москве в этом году удался слишком уж пышным)))))
Thorin

Сообщение Nick Cherry 10 янв 2011, 20:22

в конце 90-х-2000 уезжали потому что в Армении был реально "край", уезжали чтобы выжить

щас многие уезжают как обиженные дети - "хоч у влондон, там красивые лужайки и скоростной интернет", "у меня плохой начальник я уеду из этой страны" и т.п. и что парадоксально, эти же люди готовы в других странах терпеть унижения на порядок худшие.
Nick Cherry

Сообщение Nick Cherry 10 янв 2011, 20:25

и каким лесом это занесло в эту толпу некоторых армян, если это правда. в толпу из которой кричат "убей хача" и толпой забивают узбеков попавшихся в метро. это ассимиляция и ментальное рабство
Nick Cherry

Сообщение Мышк@ 10 янв 2011, 20:27

туда не армян занесло, а армяшек! позор какой! просто позор!!!!!!!!!
Мышк@

Сообщение Breath-1 10 янв 2011, 20:27

да и своих забьют,просто попались узбеки
Breath-1

Сообщение Nick Cherry 10 янв 2011, 20:33

Лиана, это просто ассимиляция. принадлежность к нации становится просто этикеткой, а мировозрение и образ жизни уже другой - особенно от пары поколений в москве (тот еще плавильный котел)
Nick Cherry

Сообщение Мышк@ 10 янв 2011, 20:34

де пусть и живут асмимилированными тряпками
Мышк@

Сообщение Филофея 10 янв 2011, 20:35

опять же повторюсь; "у толпы нет и не может быть нац. принадлежности" так было во все времена и современность неисключение.
Филофея

Сообщение Dimabww 10 янв 2011, 20:42

Сейчас важно чтобы республиках не дали ответку, если будет такое..
То даже не знаю, что начнётся
Dimabww

Пред.След.

Вернуться в Армения