На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Сообщение Thorin 10 янв 2011, 21:18

ну как мне не прискорбно это признавать, но религия имеет огромное влияние на менталитет нации, на ее самоопределение и на ее близость с другими нациями и с этим трудно спорить.
Thorin

Сообщение Nick Cherry 10 янв 2011, 21:59

Варик, в Христианской Грузии священник на бульдозере въезжает в армянский храм, и пытается снести оттуда арм могилы, чтобы ускорить у этой очередной арм церкви процесс "вспоминания своих грузинских корней". и груз общественность по факту на его стороне. в Христ России очеьн высокий процент считают приемлимым оскорблять арм народ словом "чурка", а боле продвинутые рассматривают вкачестве демографического ресурса. религия не всегда сближает.
Nick Cherry

Сообщение Танюшка 11 янв 2011, 04:40

12.12.2010 10:07
Организаторов драки на Манежной будут судить

Все задержанные участники беспорядков на Манежной площади в Москве отпущены. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в столичном ГУВД. "После составления протоколов все задержанные были отпущены из отделений милиции, однако некоторые из них вернутся в понедельник для продолжения разбирательства", - сказал работник правоохранительных органов. В ОВД с задержанными была проведена разъяснительная беседа.

Ранее сообщалось, что среди 65 задержанных есть зачинщики массовых беспорядков. Часть материалов, собранных милиционерами, направлена для рассмотрения в суд. Предполагается, что к организаторам драки будут применены и уголовные статьи.

В субботу на Манежную площадь приехали около 5 тысяч молодых людей, представляющих различные сообщества: от футбольных болельщиков до сторонников националистических организаций. Собравшиеся начали скандировать лозунги: "Россия для русских" и другие, а также зажгли петарды и файеры. Позднее молодые люди начали передвигаться в сторону выставочного зала "Манеж" и попытались прорвать оцепление.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=413349
Танюшка

Сообщение Завирин Владислав 11 янв 2011, 05:16

сам вообще не религиозный человек, но думаю что мой менталитет дико отличается от менталитета мусульманина.

эти пацаны которых избили у машины скорой помощи и чьими демками шеголяют русские..вообщем они армяне.
вот вам и христианский фактор и попытки отделить себя от басурман.
Завирин Владислав

Сообщение deezo 11 янв 2011, 05:24

я так и подумала, что наши когда увидела по тв.Лица армянские были.Это для них мы все на одно лицо. Но мы то сами можем армян среди других отличить..
deezo

Сообщение Thorin 11 янв 2011, 06:10

вы можете считать что угодно, но я не считаю бешеную толпу главным проявлением русского народа. да и бытовую ксенофобию серьезно воспринимать наврядли стоит. в Ереване тоже знаете ли "рус кукуруз hави тутуз" и это еще мягко))) сами знаете как некоторые армяне русских называют. это удел необразованного быдла, я его серьезно воспринимать не могу и не стану. главное что всем понятно что эти митинги направлены не на армян, а скорее против северокавказцев. ну это факт.а то что там парни попались под горячую руку. ну такое случается сплошь и рядом, при мне толпа дагов выносила обычных какихто парней просто в ад и никто не ныл потом, что мол даги фашисты. нужно понимать что связывать целый народ и толпу весьма дебильное занятие.

Тигран удалился Ян

религия не всегда сближает.

вообще ничего не сближает. даже такие братские народы как русские, украинцы и белорусы друг от друга отдаляются. не мудрено что и мы с грузинами. только славяне окружены хотя бы околохристианами, а мы окружены турками, которые националисты и шовинисты похлеще любого русского, у них официально действуют организации созданные совместно с Третьим Рейхом. ну и еще и иранцы, которых вы тут любите все, которые на самом деле наполовину состоят из азеров, но какая щедрость: там в парламенте есть армяне и их на улицах не убивают. хотя уверен как-нибудь да и обзывают.
вывод в том, что считать русских врагами из-за таких митингов - очень глупо. всякие даги и чечены сами против себя работают и рано или поздно этот вопрос решат. и я бы не сказал что очень жалею по этому поводу, потому что эти люди фашисты не меньше чем любой из вскидывающих правую руку на манежке.
Thorin

Сообщение Thorin 11 янв 2011, 06:24

Sergey club16930711 Jan

ну и что ты этим хотел сказать?))) что вокруг полно идиотов тупых? это и без тебя понятно))) ты посмотри чо это за люди и сам подумай что они написать могут.
Thorin

Сообщение Танюшка 11 янв 2011, 06:27

Варик, я не про это. Про то, что сносить нужно такие темы - группы.
особоенно таких
4 пост написал, ормяшка который
(фейки)
Танюшка

Сообщение Thorin 11 янв 2011, 06:31

я не знаю насколько ты взрослый человек, но помоему и ежу понятно что страница этого армянина фейковая. как и страницы половины юзеров этого топика. и все удалять перекроешься. на тебя же и рассчитано. чтобы ты прочитал, оскорбился, показал комунибудь еще, вы подрубились в этот дебильнейший диалог и глядишь комуто жить легче стало)))))
Thorin

Сообщение Танюшка 11 янв 2011, 06:34

Уже вижу, что это фейк.
Вообще то я инфу только сюда скидываю, и нигде больше не распространяю, и скидываю не для того, чтобы повозмущаться, а конкретно для каких-либо действий, для раздумий.
Танюшка

Пред.След.