Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Syria 11 янв 2011, 13:01

///Богочеловек не Бог?///

И Бог, и Человек. Когда пишем только Бог - это монофизитство, насколько я понимаю. Может я не прав.
Syria

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Dimabww 11 янв 2011, 13:02

Арян канч, трогательная история язычника..
Сочувствую твоим переживаниям
Dimabww

Сообщение Syria 11 янв 2011, 13:03

///Odnako sredi vsex xristian polno geyev)) ///

Не в наличии геев проблема, а в узаконении гомосексуализма. Вот скажем воры есть везде, но означает ли это, что надо узаконить воровство? По-моему нет. Гомосексуализм - преступление, с точки зрения христианства.
Syria

Сообщение Завирин Владислав 11 янв 2011, 13:03

Народ может в теме Религия ?
она ведь пустует а постинги на загляднеь пя пя пя.
нехорошо в теме посвященной фиг знает кому, писать об этом.
Завирин Владислав

Сообщение Wmkazino.net 11 янв 2011, 13:03

Их правда притянута за уши, наша - нет.
-----------------------------------
aper yesli sushestvuyut dve storoni, znachit i vzglyadov dva. Vi budete sudit' ix, a oni vas. A smisl?
Wmkazino.net

Сообщение Dimabww 11 янв 2011, 13:04

Ваагн Кор мне кажется Бог он есть Бог, он не может быть им на половину
Dimabww

Сообщение deezo 11 янв 2011, 13:06

Сергей ,думаю легче будет убрать все что не касется в этой теме религии ,чем заставить их перейти туда)))
deezo

Сообщение Syria 11 янв 2011, 13:07

Арян Канч, в том-то и дело, что ААЦ никого не судит, потому что Бог всем судья. Просто ААЦ в чистоте сохранила христианство, сохранила в том виде, в котором получила от апостолов. Это не смотря на колоссальное давление со стороны Византии, которой двигали великоимперские амбиции (прямо как сегодня русскими) и которая стремилась подчинить себе ААЦ. Вот и все.

Грубо говоря - учение ААЦ меньше всех остальных подверглась искажениям.
Syria

Сообщение joni-levidze 11 янв 2011, 13:07

///Mne tozje bez raznici v Biblii geystvo privetstvuyetsya ili net. Odnako sredi vsex xristian polno geyev)) ///

Среди Христиан (!) таковых нет. Они могут быть среди сектантов, какбе христиан. Они по определению не могут быть христианами, ибо на них фактически анафема и отстранение от церкви наносится.

Արյան ՄԻՀՐԱԿԱՆ Կանչ, я, честно, мое имхо, не вижу смысла с тобой продолжать этой беседы на эту тему по одной причине, ты не понимаешь то, чего пишешь, не в смысле ты дурак, а в смысле ты трактуешь так, как тебе удобно и скорее всего это от незнания христианских догм и канонов, а знания их тебе все равно ни к чему, мека ты язычник, тебе нужно знать твои, то что тебе важно.

///Mi ne mozjem znat' chto nas zjdyot v budushem, kakiye normi budut./// Опять-таки же, ты путаешь понятия, только потому что у тебя восприятия мира под другим углом. Нормы будут, были и есть вне Нормы, а Библию и завет Бога никто не отменял, то есть Бог его не отменял, а люди уже сами делают выбор в кого, во что и как им верить.
joni-levidze

Пред.След.