Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение joni-levidze 13 янв 2011, 05:44

///Интересно другое - что и та и другая по происхождению меньше чем на четверть армяне///

Откуда такая инфа про Решетникову?
joni-levidze

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Nick Cherry 13 янв 2011, 05:49

насколько я помню у нее бабушка армянка или не так?
в вики написано что мама армянка а папа якобы на половину, но чтото это оч нескладно -в ее интервью каждый раз чтото новое всплывало, то греческая бабушкато папа русский то наполовину и т.д.
Nick Cherry

Сообщение joni-levidze 13 янв 2011, 05:53

Из ее совместно с ее мамой интервью, стало ясно, что у нее только дедушка русский, от которого фамилия и досталась. Мать у нее очень бегло и без акцента говорит на армянском, папа ее вообще на русского не похож, слишком кавказкая внешность) хотя, если учитывая такую вещь как пиар, я бы не была так однозначна))
joni-levidze

Сообщение Nick Cherry 13 янв 2011, 06:04

упс, значит я не точно написал. хотя это детали
Nick Cherry

Сообщение joni-levidze 13 янв 2011, 06:12

Не думаю что детали, точнее детали, но наоборот.

Это я все к чему, она ведь не армянка, давай смотреть правде в глаза. Я к ней отношусь положительно также как и отрицательно), дело ведь даже не в национальной самоидентификации, а в условиях воспитания (!), отстаньте от девочки, у нее такой ход мышления, она не в Армении выросла, чтобы сказать, вот боз, смотри-ка какая испорченная из нее получилась, она такая с самого начала была.
joni-levidze

Сообщение Завирин Владислав 13 янв 2011, 06:21

Магдалена, мы говорим не про ее воспитание, и мне вообще не до ай яй яй.
Плохо, что она не будучи, как ты говоришь носителем армянской культурной матрицы, транслирует чужие ценности в армянский мир в качестве родных...
Завирин Владислав

Сообщение Nick Cherry 13 янв 2011, 06:22

""Это я все к чему, она ведь не армянка, давай смотреть правде в глаза""

- да, не армянка. и это очевидно с певого ее интервью - обыкновенная смулглая ростовская "модель", попавшая в армянскую тему. другое дело что скажешь эту правду - и полдиаспоры возмутится, в глубине души чувствуя что это касается и их самих.

"отстаньте от девочки"

- а разве я к ней пристаю? я пишу о том феномене, что символами, центром внимания, и примером подражания в Армении становятся почему то вот такие вот как ты говоришоь не_армяне.
Nick Cherry

Сообщение joni-levidze 13 янв 2011, 06:40

///я пишу о том феномене, что символами, центром внимания, и примером подражания в Армении становятся почему то вот такие вот как ты говоришоь не_армяне.///

А что тут феноменального? То, что не армянска*, стала символом (о чем бы я поспорила, о ней уже все забыли) для Армении не так страшно, поверь, совсем (хотя нет, с "совсем" я перестаралась) не страшно. Тут тема была))) ее удалили "Отгадай третью незнакомку Шушинского", так там были перечни девушек, родившихся, выросших, сделавших себе карьеру в Армении, которых принимают "на ура", а если не "на ура", то весьма терпимо относятся, вот к такому бы явлению я бы уже действительно с настороженностью присматривалась, ибо такие вскормлены Арменией, а вас озабочивает не армянка*.
joni-levidze

Сообщение Nick Cherry 13 янв 2011, 06:44

то что ты пишешь не противоречит написанному мной -вчитайся внимательнее
Nick Cherry

Сообщение joni-levidze 13 янв 2011, 06:55

Тигран, не говорила, что противоречит, я говорила о другом. Нужно правильно расставлять акценты.
joni-levidze

Пред.След.