На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Сообщение deezo 13 янв 2011, 06:00

Все же меня нервирует тот факт,что постукам этого быдла ,тупоголовых уродов ,которые души свои проадали дьяволу ,сравнивают с танцами и некорректным поведением парней с северного Кавказа перед стенами Кремля.Это просто оправдание, просто нечего сказать в ответ.А почему?Потому что такому гнилому поступку просто нет оправдания.Это нелюди......
да бывают драки..да жертвами становятся молодые парни..но это драки.. а не зверкое массовое побоище..,не выкрики фашистские ...они просто позорят Россию на весь мир...не лезгинка у Манежки , а тупорылые нацики..имено они позорят Россию.. имено они ,никто другой.
deezo

Сообщение deezo 13 янв 2011, 06:06

А как буд то русские парни не пристают к девушкам...
еще как пристают..бутылка пива и все готово...что хочешь скажут и крикнут в след...

Никто не оправдывает поведение парней с Кавказа(все знают какими они могут быть),а оправдания быдлу ,толпе уродов,просто нет.

Просто не забывайте,что имено эти парни выходцы с Сев. Кавказа приносят золото на Олимпиаде,имено они ставят Россию на золотое первое место по всем видам борьбы..имено они дают возможность сказать Россия -мы лучшие ,Россия вперед... а быдло вроде нациков просто позорят и ставят Россию в глазах всего мира ,как фашистское и безмозглое общество ,которое даже не в состоянии будет принять Чемпионат по футболу... так как вместо фанатов , в России общество дегенератов.
deezo

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 06:30

Просто не забывайте,что имено эти парни выходцы с Сев. Кавказа приносят золото на Олимпиаде,имено они ставят Россию на золотое первое место по всем видам борьбы..имено они дают возможность сказать Россия -мы лучшие ,Россия вперед...

ты чо издеваешься? еще скажи что все продвинутые ученые чечены или физики-ядерщики даги. да, кавказцы умеют заниматься борьбой и выигрывают ЧМ по этому виду спорта, но что-то в остальном мало хорошего за ними замечал. назови мне вот чемпиона мира по шахматам дага. или великого чеченского футболиста какого-нибудь. одна "барба" это скучно и не должно быть профилем целой нации.

а картина в целом такая: шла компания из 6 человек, с девушками. на них прыгнули даги, численно превосходящие, вынесли эту компанию и слились. мусора их отпустили. такое происходит ВСЕГДА. этим летом на той же манежке, мой друг повздорил с компанией дагов из 15 человек. его начали бить, за него впрягся я, нас начало месить 15 дагов. подбежали мусора, нас вытащили, иначе бы нас втоптали. и знаете что нам мусора сказали? заявления от вас не возьмем, лучше себя тише ведите, а то в следующий раз выручать не будем, у них папики злые. и это то, что было СО МНОЙ. с кавказцем. могу рассказать тонну историй про конфликты с выходцами из северного кавказа. вообще за всю их историю успокоили их один раз всего лишь. но очень эффективно. када товарищ джугашвили вызерал пару сотен и еще пару сотен тысяч в сибирь отправил, на полвека молчания им хватило. не думаю что сейчас надо делать так же, но как с ними бороться мы знаем))))
Thorin

Сообщение deezo 13 янв 2011, 06:37

Варик, издеваешся тут ты.Что ты утрируешь? Я про Ивана , ты про болвана.. я привела пример имено с борьбой, а ты мне про шахматы... Очень логично с твоей стороны..
deezo

Сообщение deezo 13 янв 2011, 06:38

Пойди завтра встань у Европейского и похлопай нацикам... кричи бейте не русских бейте.. и меня заодно забейте.!!!!!!
deezo

Сообщение BS-Traffic 13 янв 2011, 06:46

мда...

отпишусь чтоб в новостях светило)
BS-Traffic

Сообщение Vedmak 13 янв 2011, 06:49

ты чо издеваешься? еще скажи что все продвинутые ученые чечены или физики-ядерщики даги. да, кавказцы умеют заниматься борьбой и выигрывают ЧМ по этому виду спорта, но что-то в остальном мало хорошего за ними замечал. назови мне вот чемпиона мира по шахматам дага. или великого чеченского футболиста какого-нибудь. одна "барба" это скучно и не должно быть профилем целой нации.
____
Варик, по-моему это ты издеваешься..
нет, чеченцев и дагестанцев физиков нет(ну, я по крайней мере не могу никого вспомнить). Но и тут все равно впереди нерусские, именно благодаря нерусским, как уже сказала Крестная Мать, Россия впереди планеты всей ...например, Юрий Оганесян (ну совсем нерусская фамилия, согласись?) - научный руководитель лаборатории ядерных реакций им Г.Н.Флерова, среди российских уечных он претендент номер один на Нобелевскую премию.
И это не единичный случай, можно долго перечислять нерусские фамилии людей, благодаря которым Россия является одной и передовых стран в мире.
Vedmak

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 06:51

я привела пример имено с борьбой, а ты мне про шахматы...

ну просто примеров других мало. ну борьба, ну бокс, ну еще пара видов спорта - это все что они делают для России. если бы им с детства впаривали бы не борьбу, а какие-то моральные ценности, может и конфликтов бы не было.

Пойди завтра встань у Европейского и похлопай нацикам... кричи бейте не русских бейте.. и меня заодно забейте.!!!!!!

а каким нацикам похлопать?)) русским или кавказским?))) я просто антифашист, думаю и те, и другие меня не любят))) да и я думаю им омон нахлопает)) редко поддерживаю действия милиции, но дико надеюсь что завтра туда придут и русские, и кавказцы, но омона все равно будет в разы больше и эти парни знают как учить толерантности))))

вообще к огромному моему сожалению умных людей мало и этих клоунов что русских, что нерусских очень тяжело отоварить уступая им в количестве в десятки раз
Thorin

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 06:54

И это не единичный случай, можно долго перечислять нерусские фамилии людей, благодаря которым Россия является одной и передовых стран в мире.

ага, достоевский, пушкин, лермонтов, толстой, ломоносов, суворов, лев яшин, да у меня руки отсохнут писать)))) и вот кстати среди людей, которые являются славой России, армян больше всех после русских.

например, Юрий Оганесян (ну совсем нерусская фамилия, согласись?) - научный руководитель лаборатории ядерных реакций им Г.Н.Флерова, среди российских уечных он претендент номер один на Нобелевскую премию.

ну так оганесян наш, он не даг и не чечен. в этом вся фишка. что армяне как-то ближе к русским, мы ментально, интеллектуально и религиозно близки. сам мои же слова подтверждаешь)))
Thorin

Сообщение Angel_Ok 13 янв 2011, 06:55

Девушки меня вообще некоторыми постами убивают)))))
Angel_Ok

Пред.След.