Thorin 13 янв 2011, 06:30
Просто не забывайте,что имено эти парни выходцы с Сев. Кавказа приносят золото на Олимпиаде,имено они ставят Россию на золотое первое место по всем видам борьбы..имено они дают возможность сказать Россия -мы лучшие ,Россия вперед...
ты чо издеваешься? еще скажи что все продвинутые ученые чечены или физики-ядерщики даги. да, кавказцы умеют заниматься борьбой и выигрывают ЧМ по этому виду спорта, но что-то в остальном мало хорошего за ними замечал. назови мне вот чемпиона мира по шахматам дага. или великого чеченского футболиста какого-нибудь. одна "барба" это скучно и не должно быть профилем целой нации.
а картина в целом такая: шла компания из 6 человек, с девушками. на них прыгнули даги, численно превосходящие, вынесли эту компанию и слились. мусора их отпустили. такое происходит ВСЕГДА. этим летом на той же манежке, мой друг повздорил с компанией дагов из 15 человек. его начали бить, за него впрягся я, нас начало месить 15 дагов. подбежали мусора, нас вытащили, иначе бы нас втоптали. и знаете что нам мусора сказали? заявления от вас не возьмем, лучше себя тише ведите, а то в следующий раз выручать не будем, у них папики злые. и это то, что было СО МНОЙ. с кавказцем. могу рассказать тонну историй про конфликты с выходцами из северного кавказа. вообще за всю их историю успокоили их один раз всего лишь. но очень эффективно. када товарищ джугашвили вызерал пару сотен и еще пару сотен тысяч в сибирь отправил, на полвека молчания им хватило. не думаю что сейчас надо делать так же, но как с ними бороться мы знаем))))