Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Завирин Владислав 13 янв 2011, 07:59

Магдалена))) ну ты же сама понимаешь что это дает.
Завирин Владислав

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение deezo 13 янв 2011, 07:59

..я написала к твоему посту..
Ты написали ДАЖЕ не вспоминают о их существовании...как же не вспоминают ,если она висит в центре Еревана... так даже не хотя вспомнишь...тоесть все же они что то да значат.. в Армении..
deezo

Сообщение joni-levidze 13 янв 2011, 08:04

1. Пардон, исправила.
2. Я тебе могу показать огромное количество курящих женщин Армении, и что это даст? Это даст делать вывод, что Армения самая курящая (женская) страна?
3. ///Тенденция, аргументы, ранние проявление - все тоже самое как и было вдиаспоре,но пока в меньших размерахи пока общество еще не посыпалось./// А причем тут КК и ЕР, они как раз играют маленькую долику роли в этот деле, если вообще играют. Я вчера тему про готов-людоедов открыла, не с целью вспомнить старое, а обратить внимание на субкультуры, которые начинают заполонять Армению, а в этом кто виноват? Дело не в неправильных армян диаспоры, а с самом существовании ВНЕ. А насчет ///а чтобы не посыпалось нужно "противоядие"/// есть такое, постоянные концерты для обычных людей, народные гуляния на площадях и зачастую бесплатные в национальных тарасах, с народной музыкой, танцами, обрядовость и т.д. - это мощное подспорье.

Пс.Пс. Чтобы избавиться от стереотипов, нужно прожить в стране минимум лет 3-5.
joni-levidze

Сообщение joni-levidze 13 янв 2011, 08:05

Магдалена))) ну ты же сама понимаешь что это дает.

Например?
joni-levidze

Сообщение joni-levidze 13 янв 2011, 08:07

Ты написали ДАЖЕ не вспоминают о их существовании...как же не вспоминают ,если она висит в центре Еревана... так даже не хотя вспомнишь...тоесть все же они что то да значат.. в Армении..

Ее вспоминают ровно те, кто с нее деньги получит. Всем пофиг.

Пс.Пс. Большая просьба ко всем, когда вы говорите о явлении или массе, не приводите в пример, частные случае знакомых, родных, и 2-3 "случайно забредших" - не конструктивно.
joni-levidze

Сообщение Nick Cherry 13 янв 2011, 08:11

Магдалена, мне некогда пистаь тебе по каждомй воему возражению, хотя ты вновь не противочречишь написанному мной.

я тебе примел примеры, что противоречащее арм идентификации протикает и в Армению и привел примеры. ты в ответ привела дополнит примеры.

я не предлагал избавлясься от стеотипов, наоборотя сказал что они есть всегда
Nick Cherry

Сообщение joni-levidze 13 янв 2011, 08:13

Ок, Тигран, будем считать, что поняли друг друга ;)
joni-levidze

Сообщение deezo 13 янв 2011, 08:14

Пс.Пс. Большая просьба ко всем, когда вы говорите о явлении или массе, не приводите в пример, частные случае знакомых, родных, и 2-3 "случайно забредших" - не конструктивно.

Магдалена факт в том,что все начинается с денег...кому то выгодно Еву пиарить ,вот распиарили ,деньги получили и молодежь ознакомили с ее биографией и образом ее жизни...Нужно кому то ,вот Кардашьян вывесили в центре Еревана... а почему это ради денег .в Ереване на КК смотреть должны? причем не только ереванцы , а вся диаспора,которая приезжает летом на Родину...все взаимосвязанно...
deezo

Сообщение Nick Cherry 13 янв 2011, 08:15

Большая просьба ко всем, когда вы говорите о явлении или массе, не приводите в пример, частные случае знакомых, родных, и 2-3 "случайно забредших" - не конструктивно.

-----------------

Магдалена, я привожу в пример - обложки популярных журналов выходящих в Армении, программы на тв, популярные клипы, плакаты в центре Еревана и целые сообщества. это ты считаешь частные случае знакомых? Я не понимаю как ты отрицаешь тот факт что ТРЕНД существует, да люди на улицах меняются. Я не говорю что все стало так как вне Армении, общество еще не "посыпалось", - но есть тенденции и факты, и необходимо противодействие.

спорить в таком русле не охота- не успеваю.
если Кореолан свободен- можем встретиться в Ереване,пообщаться и обсудить заодно.
Nick Cherry

Сообщение deezo 13 янв 2011, 08:18

И кстати если уж ты сказала,чтобы никто не приводил частные случаи , то вот твое мнение по поводу того ,что ///Ее вспоминают ровно те, кто с нее деньги получит. Всем пофиг.///
Это ты говоришь , так мнение одного человека..а откуда ты знаешь как каждый в ереване и в Армении живущий думает... так что если учитываем то что говорит каждый из нас...то учитываем и единичные случаи...в суде тоже свидетель всего один человек..может решить судьбу другого...не конструктивного нет... у нас у всех есть наши слова без доказательств и копиий нотариально заверенных и утвержденных...в силу того ,что сидим в инете должны верить на слово...

я охотно поверю в то ,что тебе и твоему кругу общения ,пофиг на них.. но вот пока трудно верится в то,что так же думают все остальные в Армении ,Ереване и вообще в диаспоре.

ладно мне пора)
удачи всем)
deezo

Пред.След.