Hamshen Armenians-Амшенские(ХЕМШИЛЫ) армяне.

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Hamshen Armenians-Амшенские(ХЕМШИЛЫ) армяне.

Сообщение русл8 03 мар 2011, 20:12

Религия истинная объединяет ВСЕ народы мира , а не возывашает один над другими , вообщем скажу так меня и тебя тоже Бог не спросит -КТО ТЫ БЫЛ ПО НАЦИИ ,думаю так понятней
русл8

Сообщение Мышк@ 03 мар 2011, 20:14

У Бога нету религии

не надо говорить за Бога, кого он простит, а кого нет, тем более я ни у кого прощения не просила.. если для тебя важнее религия живи так, мне по барабану на это, я в данной теме обсуждаю хемшил
Мышк@

Сообщение русл8 03 мар 2011, 20:15

А что язычество? мы название темы не меняем же, остальные будут о хемшилах, я сам не буду спорить, лишь одно скажу ОДИН НАРОД НЕ ПРЕВОСХОДИТ ДРУГОЙ НИЧЕМ , африканец христианин мне брат , нужно исходить оттого что ИСТИНА 1 , скоро все узнаете!
русл8

Сообщение Завирин Владислав 03 мар 2011, 20:15

ты если сейчас армянин говоришь на своем языке, и т.д. благодари Христианство за это ,неверный !

задолго до христианства , несколько тысяч лет армяне сохраняли и говорили на своем языке и нет заслуги исключительно христианства в том что и сегодня так продолжается. Пройдут еще 8000тысяч лет , как сказал Серж, но армяне будут вновь говорить на этом языке...
Завирин Владислав

Сообщение Мышк@ 03 мар 2011, 20:17

Al † Kapone сегодня в 23:41
А что язычество? мы название темы не меняем же, остальные будут о хемшилах, я сам не буду спорить, лишь одно скажу ОДИН НАРОД НЕ ПРЕВОСХОДИТ ДРУГОЙ НИЧЕМ , африканец христианин мне брат , нужно исходить оттого что ИСТИНА 1 , скоро все узнаете!

да где тут ты видел, чтобы я писала, что мой народ превосходит другие?? я смотрю ты любишь за других говорить... и мне все равно кого ты братом назовешь, хоть папуаса..
Мышк@

Сообщение Aramis_AV 03 мар 2011, 20:19

Ну, например то, что в одном месте я Адиль, а в другом уже Адил)

Сергей, возможно уже к концу 2012 не будет нужды говорить на каком-то определённом языке:)))
Aramis_AV

Сообщение Мышк@ 03 мар 2011, 20:21

#299 прости за опечатку) разозлили меня просто)
Мышк@

Сообщение русл8 03 мар 2011, 20:22

Сергей вот вам такой факт как Христианство спасло армян как нацию , думаю не для кого не секрет что Армения 400 лет была частью Багдадского Халифата , территория была завоевана как и территории многих язычников народов, но разница в том что язычник должен был покинуть свою территорию если не примет их веру , если не покинет и не примет сами знаете что, а христиане как и иудеи люди писания, имели право сохранить религию и жить дома( только платить джизью нужно было, это на всех распрастранялось) , и вот представим что было бы если бы событий 301 года не было бы ?думаю понимаете ,и не только арабы были завоевателями, здесь я заметил дискутанта по нации талыша, думаю он мусульманин и может подтвердить мои слова по поводу язычников и людей Писания!
русл8

Сообщение русл8 03 мар 2011, 20:23

да где тут ты видел, чтобы я писала, что мой народ превосходит другие?? я смотрю ты любишь за других говорить... и мне все равно кого ты братом назовешь, хоть папуаса..

Сообщение Мышк@ 03 мар 2011, 20:26

достали уже про религию...

Хемшилы есть в теме??
Мышк@

Пред.След.