мне на мнение толпы класть, с огромной высоты))) у толпы есть свои кукловоды, а для них я не такой, ибо кукловодов этих знаю лично. ____________ передай привет..
вот я тоже считаю что бред))))) причем это были не 16 лет парни с воспаленным воображением, а взрослые, моего возраста.если излишнее количество татуировок и нахождение рядом с русской это повод набить морду - я в печали))) но к счастью в итоге в печали оказались они, хоть папики у них там какието горно-крутые)))
Это ваше мнение,оставайтесь при нём,но не позорьте армян. Среди нас всегда были такие не нормальные,когда Аварайрская битва была,то тогда некоторые армяне тоже муслимов поддержали)))вот вы такие же
"слов нет ,одни эммоции...вот тебе заявление..даже отвечать не буду..ниже плинтуса падать не собираюсь." уже ответила.теперь постарайся подняться из под плинтуса
#315 Крестная † Мать сегодня в 13:19 мне на мнение толпы класть, с огромной высоты))) у толпы есть свои кукловоды, а для них я не такой, ибо кукловодов этих знаю лично. ____________ передай привет..
умейте различать русских от дибилов фашиков,которые пинают толпой 14летних кавказцев ____________ вот вот имено об этом речь... а вы тут незнаю что с чем обсудили...