На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Сообщение Завирин Владислав 13 янв 2011, 07:22

У армян с муслимами не могут быть хороших отношений,могут быть в лучшем случае не плохие.прежде чем посылать меня учить историю иди подыши свежим воздухом:)

ну х.з. в Сирии, Ливане не гоняются за армянами-детьми чтобы морду набить. Зато с греками мы каждый год в храме деремся, причем по их инициативе, русские хором детей валят, а недавно те же греки додумались памятник Таллат Паше поставить в Салониках. Вот и дружи с ними.
Так что ли я должен рассуждать ?
Завирин Владислав

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 07:23

У нас с Ираном шикарные отношения.

а не шикарных не было? или они никогда мусульманами не становились и Армению не захватывали со всеми событиями исходящими из этого? волки в овечьей шкуре не перестанут быть волками, страна которая называется "исламской республикой" никогда не будет братским народом армянам. туркам да, азерам да, у них полстраны азеры, но армянам нет. в этом вопросе не должно быть компромиссов, я против религий, но они влияют на мировоззрение наций и может быть после века "шикарных" отношений придут века очередного ада, взгляните на нашу историю
Thorin

Сообщение Завирин Владислав 13 янв 2011, 07:23

ваще если ты бушь нам клеить поддержку сев. кавказцев, я начну тебе клеить что ты поддерживаешь скинов. Так нормально будет ?
Завирин Владислав

Сообщение Vedmak 13 янв 2011, 07:24

кстати, кто знает, а войска НАТО имеют право в Россию войти в случае ЧП, для наведения порядка?
Vedmak

Сообщение Завирин Владислав 13 янв 2011, 07:26

страна которая называется "исламской республикой" никогда не будет братским народом армянам. туркам да, азерам да, у них полстраны азеры, но армянам нет. в этом вопросе не должно быть компромиссов, я против религий, но они влияют на мировоззрение наций и может быть после века "шикарных" отношений придут века очередного ада, взгляните на нашу историю

это понятно и это политика. А пока в Иране арм. церквей больше чемв РФ.
ну и потом не надо не на кого надеяцца. Ни на греков лишивших по братски, по христиански государсвтенности Армению, ни на Иран, ни на Россию подаривших Нахиджеван и Арцах азикам, проводящим жестокую операцию Кольцо в Арцахе, уж про братский грузинский народ сносящий как азики хачкары я молчу. Надо всегда смотреть с кем нам на данном этапе выгоднее. Вот сейчас с Ираном.
Завирин Владислав

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 07:27

кстати, кто знает, а войска НАТО имеют право в Россию войти в случае ЧП, для наведения порядка?

это че за чп такое быть должно?))))
Thorin

Сообщение Vedmak 13 янв 2011, 07:31

нуууу например, в случае гражданской войны)
Vedmak

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 07:31

и на Россию подаривших Нахиджеван и Арцах азикам, проводящим жестокую операцию Кольцо в Арцахе

вот это гон. ты любишь факты, так вот Россия не передавала Нахиджеван и Арцах азикам, это делала страна, которая поддерживала ататюрка, страна называлась сам знаешь как и сам знаешь какой, далеко не русской национальности была верхушка это страны. и сам русский народ чего натерпелся от этой страны и от этой нерусской верхушки.

уж про братский грузинский народ сносящий как азики хачкары я молчу.

ну у них президент галстуки ест и вообще шизофреник, хотя говорят что тоже наш))))) уйдет миша, придет кто-то более умный, глядишь и все вернется на круги своя. мишу из универа за порнуху исключали, куда ему страной рулить
Thorin

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 07:32

нуууу например, в случае гражданской войны)
это щас так же реально, как полномасштабная высадка марсиан у меня во дворе))))
Thorin

Сообщение Vedmak 13 янв 2011, 07:33

вот это гон. ты любишь факты, так вот Россия не передавала Нахиджеван и Арцах азикам, это делала страна, которая поддерживала ататюрка, страна называлась сам знаешь как и сам знаешь какой, далеко не русской национальности была верхушка это страны. и сам русский народ чего натерпелся от этой страны и от этой нерусской верхушки.
___
ты еще скажи, что Россия не использует Армению для своих интересов..
Vedmak

Пред.След.