На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Сообщение Завирин Владислав 13 янв 2011, 07:33

это делала страна, которая поддерживала ататюрка, страна называлась сам знаешь как и сам знаешь какой, далеко не русской национальности была верхушка это страны

Варик ты сходи на кран глянь, вода есть еще ? )))
Все предельно просто. Революцию они хотели перекинуть в турцию и откупились армянами. вот и все дела.
Операцию кольцо надеюсь дедушке Ленину не будешь приписывать ?
это было в в войну 88-90
Завирин Владислав

Сообщение Vedmak 13 янв 2011, 07:34

это щас так же реально, как полномасштабная высадка марсиан у меня во дворе))))

__
посмотри в окошко)
Vedmak

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 07:43

ты еще скажи, что Россия не использует Армению для своих интересов..

а ты скажи что Армения не использует Россию))) все в этом мире взаимосвязано. армяне вообще любят кем-нить повертеть вообще)) наше лобби в сша тоже скажи никого не использует.

Все предельно просто. Революцию они хотели перекинуть в турцию и откупились армянами. вот и все дела.

ну да. тока они ж были евреями, во-первых, во-вторых они не только армянами откупились, они еще голодомор устроили, продали за бесценок величайшие русские культурные ценности, уничтожили ВСЮ интеллигенцию и ВЕСЬ цвет русской нации, потом во вторую мировую закидали трупами и пушечным мясом немцев, мне вообще за этот исторический отрезок жутко стыдно большей частью. ссср - империя зла, созданная кагановичами, троцкими, прочими климентами моисеевичами.

Операцию кольцо надеюсь дедушке Ленину не будешь приписывать ?
это было в в войну 88-90

на конце 80х-начале 90х страна под названием ссср еще сохраняла свое влияние и свои методы тоже. в целом это методы дедушки ленина. да и какое кольцо, ты первую чеченскую вспомни, вспомни что там с русскими делали. этой власти вообще побоку что происходит с народом.

посмотри в окошко)

за окном мирный красивый пейзаж, гастры убирают парк и все хорошо))))))
Thorin

Сообщение Завирин Владислав 13 янв 2011, 07:52

я рад за окошко и за кран.
но не надо теперь впадать в русофилию в надежде что погладят по головке , дадут пряник и назовут в очередой раз между избиениями - "верным народом" прям как в Турции
Завирин Владислав

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 07:58

я далек от русофилии) мне вообще не близка ментальность пост-ссср народов. не знаю кто виноват, то ли советы, которые 100 лет назад нашу интеллигенцию всю уничтожили, то ли сами данные народы отстают в развитии лет эдак на 200. вообще похорошему валить отсюдова надо)))))
Thorin

Сообщение Завирин Владислав 13 янв 2011, 08:05

вот поэтому их и не бьют))))
а бьют именно тех кто пытается навязаться в друзьях когда ему в лицо орут хач и периодически громят.

не думай что я одобряю что там написано.
Завирин Владислав

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 08:12

да млин, бьют нормально, не загоняй мне)))) да и по таким схемам много народу работало, которых вживых щас нет))))
но самое страшное это не то что их убьют. насилие рождает только насилие, этот урок истории в этой стране не скоро еще усвоят. на кавказе тем более. то что я скажу может показаться кощунственным, но я очень был бы рад если бы произошла какая-нить крупная стычка между кавказскими и русскими нацистами: самых топовых пересажали бы, ну и поубивали бы они друг друга нормально, хорошим людям только б легче жилось. ну и опять же там куча травм была бы, калеками может бы даже кто остался, вообщем надеюсь парни замутят чонить)))))))
Thorin

Сообщение Andron_GTA 13 янв 2011, 08:25

#350 жесть какая)
Andron_GTA

Сообщение Angel_Ok 13 янв 2011, 09:04

Извините,немного отойду от темы.Накипело пока на тренировке был.
Вот мы армяне,из-за немного разных мнений,готовы накинуться друг на друга?крёстная мать меня "опустила ниже плинтуса" только за то,что я думаю,не так как она,это нормально?хотя выяснилось,что не так-то мы и разно думаем.Армянка кидается на армянина,только потому что различные точки зрения!?!?!это нормально?!?!?!вы после этого вообще не говорите,что вы армяне
Angel_Ok

Пред.След.