Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение natworld 30 янв 2011, 17:50

Представитель Армянской церкви
представитель Ереванской Интиллигенции
и куча представителей диаспоры.

3 института, три столпа можно сказать сегоднешней Армении ( не все, но три )
и все три вопиют.
natworld

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Thorin 30 янв 2011, 17:51

Варик,ты мыслишь чисто как русский или европеец.

скорее как просто человек, а не сектант или религиозный фанатик))

Я ничего не решаю,но если вижу кто-то позорит мою нацию,глотать это не буду и выскажу открыто!

это похвально, но это чисто твое мнение и выглядит оно слегка..кхм..предвзятым чтоли)
Thorin

Сообщение Thorin 30 янв 2011, 17:52

Представитель Армянской церкви
представитель Ереванской Интиллигенции
и куча представителей диаспоры.

и т.е если я с ними не согласен, получается я не армянин и вообще враг?)) смешно же
Thorin

Сообщение Alina krykunenko 30 янв 2011, 17:52

Ну ты конечно загнул,я вообще не сектант и от религии далек мягко говоря.Придерживаюсь наших понятий и адатов,не более.
Предвзятости не вижу,просто мы армяне разные и это заметно тут.
Alina krykunenko

Сообщение Thorin 30 янв 2011, 18:01

Предвзятости не вижу,просто мы армяне разные и это заметно тут

странно что ты это понимаешь. вот именно что разные, если мы будем друг друга отписывать и оскорблять лишь только потому что родились в разных местах и зачастую не понимаем поведения и менталитета друг друга, то сам подумай что от нас останется.
религия, церковь, адаты все это уже в прошлом, не это сейчас объединяющий фактор армянства. мы все разные, но мы все одинаково любим нашу родину. именно этот клочок земли нас всех собирает тут, а не желание соответствовать каким-то канонам и нормам. я здесь потому что тут много РАЗНЫХ и умных людей, церковь, интеллигенция, диаспора. поэтому мы должны уважать друг друга и уважать каждый взгляд на жизнь, потому что опять же мы разные.
Thorin

Сообщение natworld 30 янв 2011, 18:03

Варик, с чего ты взял что осуждают сектанты и религиозные фанатики?
может осуждают как раз нормальные, а конченые как раз таки поощряют и говорят о свободе? под таким углом не смотрел?
natworld

Сообщение Thorin 30 янв 2011, 18:08

может осуждают как раз нормальные, а конченые как раз таки поощряют и говорят о свободе? под таким углом не смотрел?

я не поощряю. я лишь говорю что каждый имеет право делать то, что хочет, пока это не нарушает чужую свободу. и ты не судья. и ни тебе, ни представителям всех этих столпов, не вам решать кто достоин, а кто нет. а если вы это делаете, то вы грех совершаете, религиозные вы мои)))
Thorin

Сообщение Завирин Владислав 30 янв 2011, 20:53

не вам решать кто достоин, а кто нет. а если вы это делаете, то вы грех совершаете

Если уж смотреть на ситуацию с точки зрения грех-не грех, то как раз с точки зрения почти всех религий и особенно нашей это грех. Отец Гевонд называет таких политкорректно-блудницами.
Завирин Владислав

Сообщение deezo 31 янв 2011, 00:23

ВАрик,как всегда решил выделится...

Тебе хотят дать понять ,что пусть она хоть голой на Эйфелеву башню влезает и от туда машет всему миру рукой,но при этом ,пусть не орет ,что она армянка и не говорит ,что это красота по армянски...
У всех есть личная жизнь ,но никто свою личную жизнь на весь мир не демонстрирует и не восхволяет свой образ жизни ,не представляет как красоту всей нации,это не тема для гордости .Есть желание прославится таким образом,показать себя с этой стороны ,то пусть думает ,что она известна как певица и ее жизнь не только ей известна, а еще многотысячной аудитории.Когда личная жизнь становится обсуждаемой на весь мир,то уже личная жизнь становится не такой уж и личной.Еще и когда касаешся всей нации и свою наготу называешь красотой по армянски.Ты наверное красоту по армянски и не видел,так что не понять вовсе.Если она хотела сниматься в такого рода журналах,пусть оставалась Валерией Решетниковой,кем и являлась 20 лет своей жизни.Она распиарила себя тем,что назвалась армянкой ,имено за Армению и выступала.А в Армении нагота -это не символо красоты ,это позор.Она уже ранее заявляля,что скромность украшает лишь пустоту.Пусть хоть голой каждый день ходит ,но себя армянкой не называет.
deezo

Сообщение timesharing 31 янв 2011, 00:34

Блин что вы так напали на Варика? Он выразил своё мнение!!
Если будет время я сегодня что нить напишу в защиту Евы и Варика.
Придумаю)))) А пока пошел работать)
timesharing

Пред.След.