На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Сообщение deezo 13 янв 2011, 17:28

ВАрдан,я знаю..но они показали Манежку и Киевскую...тав все оцепленно...никого не впускают...тоесть уже с вечера готовятся...и это не старые съемки.. а сегодняшние...
deezo

Сообщение deezo 13 янв 2011, 17:29

грузины в паники весь мусор из инета собрали и передают а про митин "верните нам время" они ничего не сказали?

Сообщение Завирин Владислав 13 янв 2011, 17:31

Официальное заявление "Российского конгресса народов Кавказа", 12 декабря 2010 г.
“Российский конгресс народов Кавказа” выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего Егора Свиридова. Мы считаем, что ни один адекватный человек не должен оправдывать и защищать убийцу, к какой бы этнической группе не принадлежал преступник. Виновные, безусловно, должны понести заслуженное наказание, как в этом случае, так и в сотне других, независимо от национальности участников происшествия.
Завирин Владислав

Сообщение Мышк@ 13 янв 2011, 18:27

С помощью левых страниц узнали всё о планах фашистов.
Сюда буду вносить данные скинов на шествие у Европейского 15 декабря в Москве.
Просьба прочитать,особенно тем парням,которые будут.
Убедительная просьба девушка не выходить 15 дек на улицы Москвы.

их планы:
15.12.10 День начало новой Эры, покажим чуркам кто в доме хозяин!
Началась война, так вот, собираемся братья Славяне!!!
По данным источникам в Москву в большом кол-ве едут машины с номерами рег 01 05, то что показывает весь аул едет сюда!
Мы должны отстоять нашу Москву, Мы должны собраться и дать отпор чужеземцам, так как мы единственные хозяевы этой земли!!!
Должны приехать Все русские!!!
15.12.10 в 17:00-17:30 м.Смоленская.
Важен каждый брат, берем что можно, так ведь вы знаете гордый народ Кавказа в рукопашный бой не попрем! Они берут огнестрелы, ножи, травматы, и т.п.
У нас тоже не плохой арсенал! Закупаем фаеры, делаем молотовы, берем ножи отвертки! Покажим Русский бой! Не бойтесь что будет с нами, бойтесь что будет если не отстоим Москву!
СЛАВА РУСИ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ!!!!!!!

О группеНазвание: Мирное сообщество_2_
Тип: Организация
Категория: Общие интересы - Новости
Описание:
Золотые правила!!!

1. Розы, Имперки и т.д. не надеваем! (привлекает внимание)
2. В одной куче не ходим! человек по 5, максимум 10 (разошлись по вагонам и сели мирно)
3. Не орем ничего, не сдаем себя хороших!
4. Это не Бородинское поле !! всем быть без цвятов и роз!!!!кто хочет что то с собой брать из говна,решайте сами!и думайте о последствиях!! ГЕОРГОВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ у них будут знаком среди своих братья будьте внимательны

15.12.2010 Собираемся на выходе из станции метро СМОЛЕНСКАЯ
В 17.00 и в 17.30 выдвигаемся к станции КИЕВСКАЯ
Проход будем делать по мосту!!!

По поводу ОМОНА и мелиции, я только что слушал обращение Владимира Васильевича Квачкова (http:// [http://shturmnovosti.com/&h=5d56337e2850f1a9f7|shturmnovosti.com/] interview/ view.php?id=53). Он говорил что без особой нужны не нужно сразу лезть на ОМОН.Пусть кавказсцы сами полезут на ОМОН, и тогда возможно, мы поможем ОМОНУ

Так же мы сами узнали точки сборы нацистов.
Это метро:
СЛавянский Бульвар
Спортивное
Речной вокзал
Водный стадио
Мышк@

Сообщение J.S. 13 янв 2011, 18:36

то что было на манежке ужас..собралось болльшое кол-во быдла..при том основную массу составляли люди в фанатских шарфах(а их можно купить в любом ларьке и прикрываться тем,что они фанаты,а на самом деле могут быть те же радикалы,которые тем самым подставляют их),люди,кот.видимо нечем было заняться в выходные дни и малолетки,разодетые во всякие перри,камелот и так далее и которые хотят доказать,что они в своем возрасте уже чего-то стоят..и вот вам пожалуйста..стадо..формируется стадо..отсюда итог..я сам наполовину русский,наполовину татарин,также есть и сербская кровь..но я против националистов!также против безчинства гостей с севкавказа,кот.порой по-свински ведут себя на ночных улицах москвы(по своему опыту знаю,пытались цеплятся,но я в таких моментах игнорировал..знал к чему могут привести последствия),пора прекратить этот беспредел на улицах..но еще что тошно..тошно,что эти "псевдонацисты" избивают гастарбайтеров там,шаурмовщиков,еще кого приезжих невинных людей!!!!а вот смелости задраться на дагестанцев или чеченцев смелости нет!!!знают,чем черевато..жалко армян,узбеков,таджиков и прочих,кот.такие же люди,которые ни в чем не виноваты,у кот.есть свои интересы,друзья,работа...по поводу акции 15 декабря на киевской..это провокация..нормальные люди адекватные туда завтра не пойдут..и прошу и вас не ходить..надеюсь завтра больше всего на наш "доблестый" омон,надеюсь "напихают" и одним и другим!!а вобще бы взяли и собрались высказали друг другу завтра где-нить за городом,на поле!!и ради бога!пусть че угодно делают друг с другом!!они забыли,что на киевской еще и люди есть,которые там работают,живут,у кот.семьи и так далее..и эти люди совершенно разных наций!зачем мешать жить дургим в единении и согласии?пожалуй все сказал,это мое личное мнение,никого обидеть не хотел
J.S.

Сообщение Vedmak 13 янв 2011, 19:05

Вардан ☩ Գոնչ ☩ Бахчоян
вчера в 23:40
Да грузинскому СМИ доверять все равно, что делать прогноз погоды, сидя на унитазе)
___
тоже самое можно сказать о российских СМИ
Vedmak

Сообщение Lizeth 13 янв 2011, 19:08

ну да такие только и спасают
кстати то что их менты забрали это пллохо
Lizeth

Сообщение Breath-1 14 янв 2011, 02:11

Да а этот котрый в видео рукой машет,наверно сильно обижен на кавказцев)))))
Breath-1

Пред.След.