Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Thorin 31 янв 2011, 05:35

Варик, нашёл с кем спорить:))))

а чо он совсем тугой?)))
Thorin

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение настя 31 янв 2011, 05:35

это не он:) это она....по-моему без шансов:)))
настя

Сообщение Thorin 31 янв 2011, 05:38

мне вот интересно с чего людей на такую тему пробивает))))))
Thorin

Сообщение настя 31 янв 2011, 05:38

не знаю....удачи тебе в спорах:) я пошёл отсюда:)
настя

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 05:40

но гомофобом себя назвать не могу, ибо фобия - это боязнь, что мне их бояться. мне плевать чем люди занимаются у себя дома в постели, это их право, но гей-парады это слишком и я никак это не поддерживаю. я же не устраиваю парад в честь того что мне нравится грудь второго размера. вот и они пусть не устраивают парадов по поводу того что им нравятся не женские а мужские сами знаете что.

Варик , гей парад , откровенная реклама обнаженки и прочего неподобающего поведения это все мы , также как и ты, не приемлем. Это все вещи одного порядка. Мы также как и ты поддерживаем, чтобы Валерия Решетникова дома у себя в доме хоть на швабре скакала, но чтобы нам это не подкладывали на каждом шагу со знаком Де вот гордитесь первая армянка снялась в Максиме.))) еще и гордяцца прикинь
)))) и нас к тому же призывают. Один умник из их группы, 18-20 лет, мне вчера написал, что я сиськи в жизни не видел, поэтому дескать я так реагирую))) Потом он канешно пожалел про это и стал звать админов на помощь " милисия, милисия" , но сам факт -уровень возражений примитивный.
ай мард я может помимо того что азербайджанолог, еще и маммалог, я может больше щупал, чем он за всю жизнь увидит, но ведь я же не пиарю все это на широкую аудиторию. интим на то и интим что должен быть закрытым.
Завирин Владислав

Сообщение Thorin 31 янв 2011, 05:46

Де вот гордитесь первая армянка снялась в Максиме.))) еще и гордяцца прикинь

да я не призываю гордиться. но и из армянок исключать - тоже идиотизм. ну снялась и снялась. это же личное дело каждого. тем более там фотографии я бы не сказал что прямо уж пошлые. ну обнаженка, у нее фигура красивая, почему бы и нет. это в любом случае не значит что она ложиться под каждого встречного. просто можно не предавать такое значение этому событию и все. заниматься прилюдным протиранием чужого грязного белья - низко както вроде.

Один умник из их группы, 18-20 лет, мне вчера написал, что я сиськи в жизни не видел, поэтому дескать я так реагирую)))

я бы на твоем месте не стал бы вступать в споры с такими адептами)))))))
Thorin

Сообщение deezo 31 янв 2011, 06:06

Карен , ты где пропадаешь?..
Ты сейчас в Сакартвело или Сасомхети?)
deezo

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 06:12

личным делом , интимностью это все можно было бы представить, если бы она фоткала и дома развешивала, а раз она выходит с ними на публику с обобщающим лозунгом " Красота по армянски", то я молчать не собираюсь, бо у меня другое мнение как выглядит красота по армянски и не ей вчера ставшей армянкой говорить как оно должно быть нам всем, особенно живущим в Армении. Не вопрос -пусть бы разделась и написала " Красота по Решентниковски" или "Красота по Ростовски" и т.д. тада бы да, я б слово не сказал. Но раз вынесла интим на публику, да еще назвала эти виды красотой по армянски-пусть ответит как это так и выслушает и наше мнение в условиях открытого доступа к информации, а не стирать альбомы, фотки, темы, постинги. Видимо знают в душе что косячат и не могут противопоставить что то обосновывающие полезность таких действий для армян.
Завирин Владислав

Сообщение Thorin 31 янв 2011, 06:14

если тебе не нравится заголовок, претензии должны быть не к ней, а к автору статьи - автору заголовка. и все)
Thorin

Сообщение настя 31 янв 2011, 06:17

в Сакартвело телом, душою в Сасомхети:)))
настя

Пред.След.