Завирин Владислав 31 янв 2011, 05:40
но гомофобом себя назвать не могу, ибо фобия - это боязнь, что мне их бояться. мне плевать чем люди занимаются у себя дома в постели, это их право, но гей-парады это слишком и я никак это не поддерживаю. я же не устраиваю парад в честь того что мне нравится грудь второго размера. вот и они пусть не устраивают парадов по поводу того что им нравятся не женские а мужские сами знаете что.
Варик , гей парад , откровенная реклама обнаженки и прочего неподобающего поведения это все мы , также как и ты, не приемлем. Это все вещи одного порядка. Мы также как и ты поддерживаем, чтобы Валерия Решетникова дома у себя в доме хоть на швабре скакала, но чтобы нам это не подкладывали на каждом шагу со знаком Де вот гордитесь первая армянка снялась в Максиме.))) еще и гордяцца прикинь
)))) и нас к тому же призывают. Один умник из их группы, 18-20 лет, мне вчера написал, что я сиськи в жизни не видел, поэтому дескать я так реагирую))) Потом он канешно пожалел про это и стал звать админов на помощь " милисия, милисия" , но сам факт -уровень возражений примитивный.
ай мард я может помимо того что азербайджанолог, еще и маммалог, я может больше щупал, чем он за всю жизнь увидит, но ведь я же не пиарю все это на широкую аудиторию. интим на то и интим что должен быть закрытым.