Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Syria 31 янв 2011, 07:08

///и ваще как может у Гебельса КД 2 КУ какой то там стереотип)))///

Может, все может.
Syria

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 07:08

Магдалена ты видимо невнимательно читала те 4 пункта.
Пока проникновение всего этого в Армению , как ни странно , сдерживала некая изоляция и инерция традиционных отношений. С ростом коммуникаторов , с ростом распространения интернета "Ледоколов" станет в 10-ки раз больше, а то и в сотни и они уже будут не "ледоколы", не белые вороны, а что ни на есть обыденностью. Пока процесс идет у них со скрипом -необходимо заранее ставить их на место. замолчать не получицца, у них больше пока информационных возможностей и больше западного опыта в таких делах.
Завирин Владислав

Сообщение настя 31 янв 2011, 07:09

Магдалена † Манукова
сегодня в 16:34
Тигран, назвать факт вслух не есть обвинения и Боже меня упаси от таких явления. Все в этом мире взаимосвязано, но я же не философ такой ерундой загоняться и теории на эту тему разводить не для меня. РА и 'заграница' не одно и тоже, и процессы от бытовых до политических протекают по разному.

Пс.Пс. В Армении большинство даже не в курсе про фото, а те, кто в курсе (кроме естественных исключений, которые не могут не быть) такого огромного внимания* этому не придают, а тем самым не делают Еве и журналу такой рекламы, какой сделали возмущенные*, уж прости за каламбур.

Что я и пытался донести:)
настя

Сообщение joni-levidze 31 янв 2011, 07:12

Шушинский, давай разграничим и поставим сразу все точки над i, иначе у меня складывается ощущения, что мы говорим о разных вещах.

Ты говоришь о моральной составляющей армянского общества в Армении? О том, что идет деградация и упад ценностей или..?
joni-levidze

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 07:12

просто вы предпочитаете смотреть на ситуцию статично-на данный момент.
я лично вижу что технология проникновения этих пенов в Армению такая же как в РФ и в итоге если ее не притормозить поглотит В БУДУЩЕМ все пространство или очень значительную его часть.
Завирин Владислав

Сообщение Syria 31 янв 2011, 07:14

Сергей, вот до сих пор про журнал "Максим" в Армении знали, ну разве что гламурные массы. Я сам узнал про этот журнал только из темы на ОА, что мол Ева там снялась. Про голые фотки Евы Ривас в этом журнале в Армении тоже никто особо не знает за исключением тех самих гламурных масс, ну и тех, кто узнал все это из интернет форумах и вконтактах.

А теперь вопрос, вот тебе надо, чтобы в Армении все это узнали?
Syria

Сообщение Alina krykunenko 31 янв 2011, 07:15

Сергей Шушинский,братан,вот так и хвалят многие?многие говорят типа не стоит реагировать,поэтому сейчас сам видишь что происходит,ты прав,это нужно жестко пресекать,иначе плохо закончится.
Alina krykunenko

Сообщение Syria 31 янв 2011, 07:15

///просто вы предпочитаете смотреть на ситуцию статично-на данный момент.
я лично вижу что технология проникновения этих пенов в Армению такая же как в РФ и в итоге если ее не притормозить поглотит В БУДУЩЕМ все пространство или очень значительную его часть.///

Так ты же не остановил, а только лишний раз распиарил Еву и ее голые фотки.
Syria

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 07:16

Ты говоришь о моральной составляющей армянского общества в Армении? О том, что идет деградация и упад ценностей или..?

я говорю о целенаправленном поступательном воздействии из вне на духовные, религиозные, моральные ценности Армении. К сожалению в обратную сторону процесс идет хуже. То что для твоей мамы и моей мамы, бабушки было диким и так было тысячи лет, за каких то 20 лет стало в Армении вполне приемлимо. То есть процесс то идет все быстрее и быстрее.
Если пройдут ледоколы , то в образовавшийся след рванет целая прорва таких вот негодяев желающих по быстренькому срубить бабла на своих.
Завирин Владислав

Сообщение Thorin 31 янв 2011, 07:18

люди, скажите почему вы сразу в крайности? как простутуток легализовать - сразу вся страна в бордель, как сфоткаться для журнала - шлюха? вам что сталин чтоли нужен, чтобы он полстраны поубивал и в концлагеря понасажал, чтобы вы рады были чтоли?

Вообще да, среди нацистов и антифашистов полно педиков, ну прямо очень много, реально.
я не хочу спрашивать почему ты так думаешь, вдруг ты воспримешь это как претензию к твоим женским качествам)))))))))) среди антифашистов ни одного не знаю, вот честно. ну вот чтобы реально голубой был.

в первую очередь буду огараживать своих детей от таких как ты. А вода, хлеб и соль всегда найдутся.

я даже не буду приводить доказательства против этого, потому что твоя аксиома настолько беспочвенна что служит лишь доказательством твоего интеллектуального развития)))) точнее его отсутствия))))))

а вообще я вам серьезно говорю, в любой стране так: хочешь свою женщину воспитывать - построй дом и воспитывай. мы ничего не построили. нашей стране 20 лет уже, единственное что мы имеем в итоге: незаселенный кусок земли, откуда все свалить хотят. вы думаете от хорошей жизни армянские девушки едут в турцию и проституцией занимаются? жрать людям нечего, а большинство, именно то бессознательное большинство не накормишь духовной пищей типа религии и наследия предков, им жрать охота, вот они и занимаются этим. и пока вы бичуете в жарких диалогах певиц, которые снимаются полуобнаженными, какиенибудь гагики царукяны доворовывают остатки вашей страны и выкидывают из нее последних жителей.

а насчет сержа я могу сказать так: он типичный политик, в Армении все знают кто вор, кто узурпатор и эти люди страной управляют. он не сильный человек, стране нужны жесткие реформы, а не вытягивания последних денег из карманов жителей.
Thorin

Пред.След.