Thorin 31 янв 2011, 07:18
люди, скажите почему вы сразу в крайности? как простутуток легализовать - сразу вся страна в бордель, как сфоткаться для журнала - шлюха? вам что сталин чтоли нужен, чтобы он полстраны поубивал и в концлагеря понасажал, чтобы вы рады были чтоли?
Вообще да, среди нацистов и антифашистов полно педиков, ну прямо очень много, реально.
я не хочу спрашивать почему ты так думаешь, вдруг ты воспримешь это как претензию к твоим женским качествам)))))))))) среди антифашистов ни одного не знаю, вот честно. ну вот чтобы реально голубой был.
в первую очередь буду огараживать своих детей от таких как ты. А вода, хлеб и соль всегда найдутся.
я даже не буду приводить доказательства против этого, потому что твоя аксиома настолько беспочвенна что служит лишь доказательством твоего интеллектуального развития)))) точнее его отсутствия))))))
а вообще я вам серьезно говорю, в любой стране так: хочешь свою женщину воспитывать - построй дом и воспитывай. мы ничего не построили. нашей стране 20 лет уже, единственное что мы имеем в итоге: незаселенный кусок земли, откуда все свалить хотят. вы думаете от хорошей жизни армянские девушки едут в турцию и проституцией занимаются? жрать людям нечего, а большинство, именно то бессознательное большинство не накормишь духовной пищей типа религии и наследия предков, им жрать охота, вот они и занимаются этим. и пока вы бичуете в жарких диалогах певиц, которые снимаются полуобнаженными, какиенибудь гагики царукяны доворовывают остатки вашей страны и выкидывают из нее последних жителей.
а насчет сержа я могу сказать так: он типичный политик, в Армении все знают кто вор, кто узурпатор и эти люди страной управляют. он не сильный человек, стране нужны жесткие реформы, а не вытягивания последних денег из карманов жителей.