Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 07:21

Так ты же не остановил, а только лишний раз распиарил Еву и ее голые фотки.

то есть вы думаете, что сможете все это замолчать и только благодаря мне все это проникнет туда? Если же все мы будем молчать, то никто ничего не узнает ? тогда почему у Оперы и в самой большой соц. сети Армении красуется Ким . тоже я раскрутил ? я тогда еще не занимался этим вопросом вплотную. Откуда у некоторых современных звезд Армении блевотные клипы ? Ок. скажите они их крутят не по ТВ Армении, а где то дома на ДВД и на ютубе ? Остановил ли я ? По крайней мере в официальной группе альбом с фотками Валерии Решетниковой с этого журнала не продержался и дня. Его убрали.
Завирин Владислав

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение joni-levidze 31 янв 2011, 07:26

///за каких то 20 лет стало в Армении вполне приемлимо. То есть процесс то идет все быстрее и быстрее.///

Сергей, ты когда-нибудь про такое понятие как "сексуальна революция" слышал? Нет места, где она не прошлась. Но с небольшим различием: где-то ее приняли "на ура" и она завладела сознанием масс в течении буквально нескольких лет и не 2о лет назад, а раньше, а в некоторых частях света в силу особенностей менталитета и религиозных воззрений она почти (!) не прижилась, но как глист, проедает сознание, чтобы "устроится" там поудобнее. Ты что хочешь, полной изоляции Армении и, самое главное, как ты себе это представляешь? Более того, даже изоляция не поможет, ибо человеческая "фантазия" безгранична. Садом с Гоморрой в каком веке до нашей эры существовали? А ведь тогда не было ни СМИ, ни фотосессий.
joni-levidze

Сообщение Syria 31 янв 2011, 07:31

///то есть вы думаете, что сможете все это замолчать и только благодаря мне все это проникнет туда? ///

Что значит "все это замолчать"? Сергей, ты поднимаешь большой шум из никому не известного факта. А еще и удивляешься, что способствовал, чтобы этот факт стал известен всем? Я говорю то, что говорю - зачем тебе надо, чтобы про журнал "Максим" и про голые снимки Евы там узнала вся Армения?

///Если же все мы будем молчать, то никто ничего не узнает ? тогда почему у Оперы и в самой большой соц. сети Армении красуется Ким . тоже я раскрутил ?///

Ты может будешь сильно удивлен, но опять таки популярность Ким получила именно по итогам поднятого шума в сети. Впрочем даже сейчас про нее мало кто знает вне сети.

/// я тогда еще не занимался этим вопросом вплотную. Откуда у некоторых современных звезд Армении блевотные клипы ? Ок. скажите они их крутят не по ТВ Армении, а где то дома на ДВД и на ютубе ? Остановил ли я ? По крайней мере в официальной группе альбом с фотками Валерии Решетниковой с этого журнала не продержался и дня. Его убрали.///

Так давай поговорим именно об этих блевотных киплах, а не о никому не известных журналах.

А конкретно с Евой можно и нужно было по-другому - без лишнего пиара.
Syria

Сообщение Nick Cherry 31 янв 2011, 07:32

Магдалена

"В Армении большинство даже не в курсе про фото,"

----------------

я говорю о процессах, а они схожие.
в Армении другие фото тиражируются
при встрече могу показать где
Nick Cherry

Сообщение Trayvon 31 янв 2011, 07:32

Ну и что вы все на нее набросились? Красивая девушка. Красивые фотографии. Пусть завидуют.
Trayvon

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 07:33

Сергей, ты когда-нибудь про такое понятие как "сексуальна революция" слышал? Нет места, где она не прошлась. Но с небольшим различием: где-то ее приняли "на ура" и она завладела сознанием масс в течении буквально нескольких лет и не 2о лет назад, а раньше, а в некоторых частях света в силу особенностей менталитета и религиозных воззрений она почти (!) не прижилась, но как глист, проедает сознание, чтобы "устроится" там поудобнее. Ты что хочешь, полной изоляции Армении и, самое главное, как ты себе это представляешь? Более того, даже изоляция не поможет, ибо человеческая "фантазия" безгранична. Садом с Гоморрой в каком веке до нашей эры существовали? А ведь тогда не было ни СМИ, ни фотосессий.

Пример с Содомом и Гоморрой очень показателен )
и что стало с этим городом ? Он исчез всесте со всеми его жителями.
Я кстати там был и видел солянной столп оставшийся от семьи Лота.
Видимо надо чтобы и от семьи Хайка осталось только столб или одно название.

во впервых почему мы должны быстрее всех проникнуться этой т.н. секс революцией ? и идти на поводу у тех кто ее запустил в свое время с определенными целями. Или ты считаешь она сама по себе случилась внезапно на ровном месте ? Не все ведь купились на нее. я не призываю к изоляции именно с той точки зрения что она невозможно, о чем я вам постоянно и толкую. Все это проникнет в Армению с ростом коммуникаторов, вы же говорите -нет, никто не знает и не узнает про Максим. Да причем тут сам Максим , тут проникает мировоззрение чуждое, вон и фильмы уже ублюдочные снимают и запускают в арм. кинотеатрах.

Я удивляюсь, что Ваган не понимает эти вещи.

//////////Сергей, ты когда-нибудь про такое понятие как "сексуальна революция" слышал?//////////////
Да, Магдалена, давай все же уважительно общацца. когда я впервые услышал про секс революцию, я думаю тебя еще не было на свете.
Завирин Владислав

Сообщение Syria 31 янв 2011, 07:34

///я говорю о процессах, а они схожие.
в Армении другие фото тиражируются
при встрече могу показать где///

Вот об этом и давайте поговорим. Конкретно о том, что уже тиражируется в Армении.
Syria

Сообщение Nick Cherry 31 янв 2011, 07:35

Vahagn Kor
сегодня в 15:33
///где Вааг, все-таки надо встретиться и в реале об этом поговорить.///

В эту субботу или воскресения тебя устроит? Если да, позвоню, более подробно договоримся.

--------------

предварительно - да
ближе к концу недели уточним
Nick Cherry

Сообщение joni-levidze 31 янв 2011, 07:36

///Ну и что вы все на нее набросились? Красивая девушка. Красивые фотографии. Пусть завидуют.///

Дело не в набросились и не в фотографии, а в том, что от Решетниковой требуют то, чего она заведомо дать не может.
joni-levidze

Сообщение Nick Cherry 31 янв 2011, 07:38

"" Вот об этом и давайте поговорим. Конкретно о том, что уже тиражируется в Армении. ""

-------------

поговорим при встрече

хотя процесс проникновения этого очевиден

как и очевидно влияние в отношениях Диаспора-РА
Nick Cherry

Пред.След.