Завирин Владислав 31 янв 2011, 07:33
Сергей, ты когда-нибудь про такое понятие как "сексуальна революция" слышал? Нет места, где она не прошлась. Но с небольшим различием: где-то ее приняли "на ура" и она завладела сознанием масс в течении буквально нескольких лет и не 2о лет назад, а раньше, а в некоторых частях света в силу особенностей менталитета и религиозных воззрений она почти (!) не прижилась, но как глист, проедает сознание, чтобы "устроится" там поудобнее. Ты что хочешь, полной изоляции Армении и, самое главное, как ты себе это представляешь? Более того, даже изоляция не поможет, ибо человеческая "фантазия" безгранична. Садом с Гоморрой в каком веке до нашей эры существовали? А ведь тогда не было ни СМИ, ни фотосессий.
Видимо надо чтобы и от семьи Хайка осталось только столб или одно название.
во впервых почему мы должны быстрее всех проникнуться этой т.н. секс революцией ? и идти на поводу у тех кто ее запустил в свое время с определенными целями. Или ты считаешь она сама по себе случилась внезапно на ровном месте ? Не все ведь купились на нее. я не призываю к изоляции именно с той точки зрения что она невозможно, о чем я вам постоянно и толкую. Все это проникнет в Армению с ростом коммуникаторов, вы же говорите -нет, никто не знает и не узнает про Максим. Да причем тут сам Максим , тут проникает мировоззрение чуждое, вон и фильмы уже ублюдочные снимают и запускают в арм. кинотеатрах.
Я удивляюсь, что Ваган не понимает эти вещи.
//////////Сергей, ты когда-нибудь про такое понятие как "сексуальна революция" слышал?//////////////
Да, Магдалена, давай все же уважительно общацца. когда я впервые услышал про секс революцию, я думаю тебя еще не было на свете.